martes, 15 de noviembre de 2016

SOPA CHA-CHOY / CHA-CHOY CHINESE SOUP



Sopa Cha Choy

Ingredientes:
8 tazas de caldo de pollo
250 gr de lomo de res cortado en tiras.
2 tallos de cebolla china.
1 cucharadita de aceite de ajonjoli.
1 chorrito de aceite vegetal.
Sal, Pimienta blanca y sazonador
1 lata de cha choy.
2 hojas de col china.
100 gr de fan si.
1 cucharada de Sillao.
4 rodajas de kion.
1 clara de huevo.
1 cucharada de azucar.

Preparacion:
Sazonar el lomo con sillao, la clara de huevo, el aceite vegetal y una pizca de pimienta.
Remojar el fan si ( fideos chinos ) en agua tibia unos 20 minutos.
En una olla hervir el caldo de pollo.
Incorporar el kion, el cha choy ( nabo chino encurtido), el lomo sazonado y la col en rozos.
Cocinar y añadir la cucharadita de azucar,el fan si, el sazonador, la sal y la pimienta.
Incluir la cebollita picada y el aceite de ajonjolí.
Para 6 personas

Choy Soup

Ingredients:
8 cups chicken broth
250 gr of beef tenderloin cut into strips.
2 stems of Chinese onion.
1 teaspoon of sesame oil.
1 trickle of vegetable oil.
Salt, White Pepper and Seasoning
1 can choy cha.
2 leaves of Chinese cabbage.
100 gr of fan si.
1 tablespoon of Sillao.
4 slices of kion.
1 egg white.
1 tablespoon of sugar.

Preparation:
Season the loin with a steak, egg white, vegetable oil and a pinch of pepper.
Soak the fan if (Chinese noodles) in warm water about 20 minutes.
In a pot boil the chicken broth.
Incorporate kion, cha choy (pickled chinese turnip), seasoned loin and cabbage into breezes.
Cook and add the teaspoon of sugar, the fan if, the seasoning, the salt and the pepper.
Include chopped onion and sesame oil.
For 6 people

Cha Choy Soupe

Ingrédients:
8 tasses de bouillon de poulet
250 g de filet de bœuf coupé en lanières.
2 tiges d'oignon vert.
1 cuillère à café d'huile de sésame.
1 filet d'huile végétale.
, Sel et poivre blanc Assaisonnement
1 boîte cha choy.
2 feuilles de chou chinois.
100 g ventilateur si.
La sauce de soja 1 cuillère à soupe.
4 tranches de gingembre.
1 blanc d'oeuf.
1 cuillère à soupe de sucre.

Préparation:
Assaisonner le porc avec la sauce de soja, d'oeuf, l'huile végétale et une pincée de poivre.
Faire tremper le ventilateur si (nouilles chinoises) dans l'eau chaude environ 20 minutes.
Dans une casserole faire bouillir le bouillon de poulet.
Incorporer kion, cha choy (navet chinois cornichon) filet assaisonné et le chou en Rozos.
Faites cuire et ajouter la cuillère à café de sucre, le ventilateur, si, l'assaisonnement, le sel et le poivre.
Inclure les échalotes hachées et l'huile de sésame.

6 personnes

No hay comentarios.:

Publicar un comentario