Sopa Cha Choy
Ingredientes:
8 tazas de caldo
de pollo
250 gr de lomo de
res cortado en tiras.
2 tallos de
cebolla china.
1 cucharadita de
aceite de ajonjoli.
1 chorrito de
aceite vegetal.
Sal, Pimienta
blanca y sazonador
1 lata de cha
choy.
2 hojas de col
china.
100 gr de fan si.
1 cucharada de
Sillao.
4 rodajas de kion.
1 clara de huevo.
1 cucharada de
azucar.
Preparacion:
Sazonar el lomo
con sillao, la clara de huevo, el aceite vegetal y una pizca de pimienta.
Remojar el fan si
( fideos chinos ) en agua tibia unos 20 minutos.
En una olla hervir
el caldo de pollo.
Incorporar el
kion, el cha choy ( nabo chino encurtido), el lomo sazonado y la col en rozos.
Cocinar y añadir
la cucharadita de azucar,el fan si, el sazonador, la sal y la pimienta.
Incluir la cebollita
picada y el aceite de ajonjolí.
Para 6 personas
Choy Soup
Ingredients:
8 cups chicken
broth
250 gr of beef
tenderloin cut into strips.
2 stems of
Chinese onion.
1 teaspoon of
sesame oil.
1 trickle of
vegetable oil.
Salt, White
Pepper and Seasoning
1 can choy
cha.
2 leaves of
Chinese cabbage.
100 gr of fan
si.
1 tablespoon
of Sillao.
4 slices of
kion.
1 egg white.
1 tablespoon
of sugar.
Preparation:
Season the
loin with a steak, egg white, vegetable oil and a pinch of pepper.
Soak the fan
if (Chinese noodles) in warm water about 20 minutes.
In a pot boil
the chicken broth.
Incorporate
kion, cha choy (pickled chinese turnip), seasoned loin and cabbage into
breezes.
Cook and add
the teaspoon of sugar, the fan if, the seasoning, the salt and the pepper.
Include
chopped onion and sesame oil.
For 6 people
Cha Choy Soupe
Ingrédients:
8 tasses de
bouillon de poulet
250 g de filet
de bœuf coupé en lanières.
2 tiges
d'oignon vert.
1 cuillère à
café d'huile de sésame.
1 filet
d'huile végétale.
, Sel et
poivre blanc Assaisonnement
1 boîte cha
choy.
2 feuilles de
chou chinois.
100 g
ventilateur si.
La sauce de
soja 1 cuillère à soupe.
4 tranches de
gingembre.
1 blanc
d'oeuf.
1 cuillère à
soupe de sucre.
Préparation:
Assaisonner le
porc avec la sauce de soja, d'oeuf, l'huile végétale et une pincée de poivre.
Faire tremper
le ventilateur si (nouilles chinoises) dans l'eau chaude environ 20 minutes.
Dans une
casserole faire bouillir le bouillon de poulet.
Incorporer
kion, cha choy (navet chinois cornichon) filet assaisonné et le chou en Rozos.
Faites cuire
et ajouter la cuillère à café de sucre, le ventilateur, si, l'assaisonnement,
le sel et le poivre.
Inclure les
échalotes hachées et l'huile de sésame.
6 personnes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario