Sopa de Col con Chancho
Ingredientes:
250 gramos de
carne de chancho. (cerdo)
6 tazas de caldo
de pollo.
1/4 de col
rebanada.
2 cucharadas de
salsa de soya.
Kion, pimienta
negra y sazonador.
Aceite vegetal.
8 tallos de
cebollita china.
125 gr de fideos.
Preparación:
En una olla,
sofreír la carne de chancho y la col.
Añadir el caldo,
el kion, la salsa de soya, la pimienta negra y el sazonador.
Al romper el
hervor, bajar el fuego y agregar las cebollitas picadas.
Aparte, cocer los
fideos, escurridos y colocarlos en ocho soperas.
Encima de los
fideos verter la sopa caliente.
Para 8 personas
Soup with cabbage with pork
Ingredients:
250 grams of
pork. (pork)
6 cups chicken
broth.
1/4 sliced
cabbage.
2 tablespoons
soy sauce.
Kion, black
pepper and seasoning.
Vegetable oil.
8 stalks of
Chinese onion.
125 g of
noodles.
Preparation:
In a pot,
sauté the pork and cabbage.
Add the stock,
the kion, the soy sauce, the black pepper and the seasoning.
When the boil
breaks, lower the heat and add chopped onions.
Separate, cook
the noodles, drained and place them in eight soup bowls.
Above the
noodles pour the hot soup.
For 8 people
Soupe de chou au porc
Ingrédients:
250 g de
viande de porc. (Pig)
6 tasses de
bouillon de poulet.
1/4 tranche
al.
2 cuillères à
soupe de sauce de soja.
Ginger, le
poivre noir et l'assaisonnement.
Huile
végétale.
8 tiges
d'oignon chinois.
125 grammes de
nouilles.
Préparation:
Dans une
casserole, faire revenir la viande de porc et le chou.
Ajouter le
bouillon, le gingembre, la sauce de soja, le poivre noir et l'assaisonnement.
En brisant
l'ébullition, baisser le feu et ajouter les oignons hachés.
D'ailleurs,
cuire les nouilles, égouttés et placés dans huit cuillères à soupe.
Verser sur les
nouilles soupe chaude.
8 personnes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario