martes, 15 de noviembre de 2016

SALSA CHINA PICANTE / SPICY SAUCE CHINA





SALSA PICANTE CHINA

Ingredientes:
1 cucharadita de ají molido
½ cucharadita de pimienta o de fa chiu.
La parte blanca de una cebollita china picada.
½ cucharada de aceite de ajonjolí.
½ cucharada de salsa de ostión.
½ cucharada de sillao.
1 cucharada de culantro picado.

Preparación:
Llevar el aceite al fuego en una cacerola y calentar
incluir los ingredientes poco a poco .
Dejar que el preparado se curta para luego colar la salsa.

SPICY SAUCE CHINA

Ingredients:
1 teaspoon ground pepper
½ teaspoon of pepper or fa chiu.
The white part of a chopped Chinese onion.
½ tablespoon sesame oil.
½ tablespoon of oyster sauce.
½ tablespoon of chair.
1 tablespoon chopped cilantro.

Preparation:
Bring the oil to the heat in a saucepan and heat
Include the ingredients slowly.
Let the preparation be short and then strain the sauce.

SPICY SALSA CHINE

Ingrédients:
1 cuillère à café de poivre moulu
½ poivron cuillère à café ou chiu fa.
La partie blanche de oignons verts hachés chinois.
½ cuillère à soupe d'huile de sésame.
½ cuillère à soupe de sauce d'huître.
½ cuillère à soupe de sauce de soja.
1 cuillère à soupe de coriandre hachée.

Préparation:
Apportez l'huile à la chaleur dans une casserole et la chaleur
inclure des ingrédients progressivement.

Laissez le curta de préparation puis filtrer la sauce.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario