SALSA PICANTE CHINA
Ingredientes:
1 cucharadita de
ají molido
½ cucharadita de
pimienta o de fa chiu.
La parte blanca de
una cebollita china picada.
½ cucharada de
aceite de ajonjolí.
½ cucharada de
salsa de ostión.
½ cucharada de
sillao.
1 cucharada de culantro
picado.
Preparación:
Llevar el aceite
al fuego en una cacerola y calentar
incluir los
ingredientes poco a poco .
Dejar que el
preparado se curta para luego colar la salsa.
SPICY SAUCE CHINA
Ingredients:
1 teaspoon
ground pepper
½ teaspoon of
pepper or fa chiu.
The white part
of a chopped Chinese onion.
½ tablespoon
sesame oil.
½ tablespoon
of oyster sauce.
½ tablespoon
of chair.
1 tablespoon
chopped cilantro.
Preparation:
Bring the oil
to the heat in a saucepan and heat
Include the
ingredients slowly.
Let the
preparation be short and then strain the sauce.
SPICY SALSA CHINE
Ingrédients:
1 cuillère à
café de poivre moulu
½ poivron
cuillère à café ou chiu fa.
La partie
blanche de oignons verts hachés chinois.
½ cuillère à
soupe d'huile de sésame.
½ cuillère à
soupe de sauce d'huître.
½ cuillère à
soupe de sauce de soja.
1 cuillère à
soupe de coriandre hachée.
Préparation:
Apportez
l'huile à la chaleur dans une casserole et la chaleur
inclure des
ingrédients progressivement.
Laissez le
curta de préparation puis filtrer la sauce.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario