martes, 15 de noviembre de 2016

SALSA PICANTE HOISIN / CHINESE SWEET CHILI SAUCE




SALSA HOISIN

Ingredientes:
4 cucharadas de sillao
2 cucharadas de Salsa mensí
1 cucharada de miel de abeja
2 cucharaditas de vinagre blanco
1 pizca de ajo molido
2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
salsa picante
pimienta al gusto

Preparación:
Es muy simple. Basta con verter – poco a poco- y mezclar todos los ingredientes en un tazón o pote de vidrio.
Mover -tratando de eliminar todos los grumos- por varios minutos hasta lograr una textura suave, muy parecida a la salsa de tamarindo.
Depositar en tacitas chinas y distribuirlas en la mesa del comensal.

SALSA HOISIN

Ingredients:
4 tablespoons of chair
2 tablespoons of Salsa mensí
1 tablespoon honey
2 teaspoons white vinegar
1 pinch of ground garlic
2 teaspoons sesame oil
hot sauce
Pepper to taste

Preparation:
It's very simple. Simply pour - little by little - and mix all the ingredients in a bowl or glass pot.
Move - removing all lumps - for several minutes until smooth, much like tamarind sauce.
Put in Chinese cups and distribute them on the table of the diner.

Sauce Hoisin

Ingrédients:
La sauce de soja 4 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe Salsa MENSI
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à café de vinaigre blanc
1 pincée d'ail écrasée
2 cuillères à café d'huile de sésame
sauce piquante
poivre au goût

Préparation:
Il est très simple. Il suffit de verser - peu à Littlejohn et mélanger tous les ingrédients dans un pot de bol ou verre.
Déplacer Essayer de supprimer tous les grumos- pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que la texture lisse, un peu comme la sauce de tamarin.

Mise en teacups chinois et distribuer la table du dîner.

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