martes, 15 de noviembre de 2016

SALSA AGRIDULCE CHINA / CHINESE RED SAUCE




SALSA AGRIDULCE CHINA

Ingredientes:
1 lata de piña en conserva.
2 cucharadas de vinagre oscuro.
2 cucharadas de aceite vegetal.
2 cucharadas de azúcar.
2 cucharaditas de sillao.
1 cucharada de chuño.
una pizca de sal.
una pizca de pimienta blanca.

Cocinando:
En una cacerola, sobre fuego moderado, colocar el jugo de la piña, el azúcar, el sillao, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Cocinar por 2 minutos
Agregar el chuño disuelto en agua y mover hasta que espese.
Dejar la salsa por 5 o 6 min mas en fuego lento y servir.



SALSA AGRIDULCE CHINA

Ingredients:
1 tin of canned pineapple.
2 tablespoons of dark vinegar.
2 tablespoons vegetable oil.
2 tablespoons sugar.
2 teaspoons of chair.
1 tablespoon of chuño.
a little bit of salt.
a pinch of white pepper.

Cooking:
In a saucepan, over moderate heat, place the pineapple juice, sugar, the stew, the oil, the vinegar, the salt and the pepper.
Cook for 2 minutes
Add the dissolved chun in water and stir until thick.
Leave the sauce for 5 or 6 more minutes over low heat and serve.



SOUR SAUCE CHINE

Ingrédients:
1 boîte d'ananas en conserve.
2 cuillères à soupe de vinaigre foncé.
2 cuillères à soupe d'huile végétale.
2 cuillères à soupe de sucre.
2 cuillères à café de sauce de soja.
1 cuillère à soupe de fécule de maïs.
une pincée de sel.
une pincée de poivre blanc.

Cuisson:
Dans une casserole, à feu moyen, mettre le jus d'ananas, le sucre, la sauce de soja, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Cuire pendant 2 minutes
Ajouter la farine de pomme de terre dissous dans l'eau et remuer jusqu'à ce qu'elle épaississe.

Laisser la sauce pendant 5 ou 6 minutes de plus à feu doux et servir.

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