SALSA AGRIDULCE CHINA
Ingredientes:
1 lata de piña en
conserva.
2 cucharadas de
vinagre oscuro.
2 cucharadas de
aceite vegetal.
2 cucharadas de
azúcar.
2 cucharaditas de
sillao.
1 cucharada de
chuño.
una pizca de sal.
una pizca de
pimienta blanca.
Cocinando:
En una cacerola,
sobre fuego moderado, colocar el jugo de la piña, el azúcar, el sillao, el
aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Cocinar por 2
minutos
Agregar el chuño
disuelto en agua y mover hasta que espese.
Dejar la salsa por
5 o 6 min mas en fuego lento y servir.
SALSA AGRIDULCE CHINA
Ingredients:
1 tin of
canned pineapple.
2 tablespoons
of dark vinegar.
2 tablespoons
vegetable oil.
2 tablespoons
sugar.
2 teaspoons of
chair.
1 tablespoon
of chuño.
a little bit
of salt.
a pinch of
white pepper.
Cooking:
In a saucepan,
over moderate heat, place the pineapple juice, sugar, the stew, the oil, the
vinegar, the salt and the pepper.
Cook for 2
minutes
Add the
dissolved chun in water and stir until thick.
Leave the
sauce for 5 or 6 more minutes over low heat and serve.
SOUR SAUCE CHINE
Ingrédients:
1 boîte
d'ananas en conserve.
2 cuillères à
soupe de vinaigre foncé.
2 cuillères à
soupe d'huile végétale.
2 cuillères à
soupe de sucre.
2 cuillères à
café de sauce de soja.
1 cuillère à
soupe de fécule de maïs.
une pincée de
sel.
une pincée de
poivre blanc.
Cuisson:
Dans une
casserole, à feu moyen, mettre le jus d'ananas, le sucre, la sauce de soja,
l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Cuire pendant
2 minutes
Ajouter la
farine de pomme de terre dissous dans l'eau et remuer jusqu'à ce qu'elle
épaississe.
Laisser la
sauce pendant 5 ou 6 minutes de plus à feu doux et servir.
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