LA PASTA DEL WANTAN
Ingredientes:
1 taza y media de
harina
¼ de taza de
maizena
Rodillo de madera.
1 huevo
1 vaso de agua
sal al gusto
Preparación:
Mezclar la harina
con la sal en un tazón amplio y formar con estos ingredientes un cerro con un
hoyo en la parte superior, como un volcán.
Por ese agujero,
incorporar el huevo ligeramente batido y el agua,
Remover con una
cuchara de palo.
Iniciar el trabajo
de amasar la mezcla sobre una mesa-limpia y despejada-, espolvoreando con
maicena para que no se pegue, hacerlo por 10 minutos hasta formar una crema con
textura tierna y uniforme.
Cubrir esta
primera pasta con un paño húmedo, dejándola reposar por 30 min.
Formar con la masa
una tira de unos 25 cm de largo y estirarla bien- utilizando el rodillo de
madera- a fin de conseguir una lámina delgada.
Aplastar, extender
y cortar la tira en cuadros de 8 o 10 cm por lado;después, rociar maicena sobre
cada porción de wantan.
Luego, incluir el
relleno de su preferencia al centro de cada trozo y doblarlos en sentido diagonal
apretando bien los bordes al cerrar los ataditos.
TIPS: se pueden freír en aceite bien caliente, hervirlos o
cocinarlos al vapor, suelen acompañarse con salsa de tamarindo.
THE WANTAN PASTA
Ingredients:
1 cup and a
half flour
¼ cup
cornstarch
Wooden roller.
1 egg
1 glass of
water
salt to taste
Preparation:
Mix the flour
with the salt in a large bowl and form with these ingredients a hill with a
hole in the top, like a volcano.
Through that
hole, incorporate the slightly beaten egg and water,
Stir with a
wooden spoon.
Start the work
of kneading the mixture on a table-clean and clear, sprinkling with cornstarch
so that it does not stick, do it for 10 minutes until forming a cream with a
tender and uniform texture.
Cover this
first pasta with a damp cloth, let it stand for 30 min.
Form a strip
about 25 cm in length and stretch it well - using the wooden roller - in order
to obtain a thin sheet.
Crush, spread
and cut the strip into 8 or 10 cm tables per side, then spray cornstarch onto
each serving of wantan.
Then, add the
filling of your preference to the center of each piece and bend them diagonally
by tightening the edges well when closing the bindings.
TIPS: They can be fried in hot oil, boiled or steamed, usually
accompanied by tamarind sauce.
PÂTE Wantan
Ingrédients:
1 ½ tasse de
farine
¼ tasse de
fécule de maïs
rouleau en
bois.
1 oeuf
1 tasse d'eau
sel au goût
Préparation:
Mélanger la
farine avec le sel dans un grand bol et former avec ces ingrédients une colline
avec un trou au sommet, comme un volcan.
Grâce à ce
trou, ajouter l'œuf légèrement battu et de l'eau,
Remuez avec
une cuillère en bois.
Commencez à
travailler sur un pétrir le mélange et despejada-, saupoudrez avec table de
fécule de maïs-propre pour empêcher le collage, le faire pendant 10 minutes
pour former une crème et tendre texture uniforme.
Couvrir cette
première pâte avec un chiffon humide, en laissant reposer pendant 30 min.
Formant la
bande de pâte d'environ 25 cm de long et d'étirement à l'aide bien rouleau
bois- afin d'obtenir une feuille mince.
Crush, étendre
et couper la bande dans les cases 8 ou 10 cm de chaque côté, puis saupoudrer de
maïzena sur chaque portion de wonton.
Ensuite,
inclure le remplissage de votre choix au centre de chaque pièce et pliez les
serrer en diagonale les bords pour fermer les ataditos.
CONSEILS: Vous pouvez faire frire dans l'huile chaude, cuisson
bouilli ou cuit à la vapeur, souvent accompagnés de sauce tamarin.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario