lunes, 14 de noviembre de 2016

HONGOS RELLENOS CON SABOR CHINO / FILLED FUNGI WITH CHINESE FLAVOURS



HONGOS RELLENOS:

Ingredientes:
250 gramos de langostinos.
½ de taza de caldo de pollo.
10 hongos chinos.
2 cucharadas de chuño.
2 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de aceite de ajonjolí.
1 clara de huevo.
2 cucharadas de salsa de ostión.
½ cucharadita de sazonador.
½ cucharadita de sal.

Preparación:
Limpiar y picar finamente los langostinos. Aparte remojar los hongos chinos ( tonkú) por 30 minutos, escurrir y reservar.
En un recipiente , poner los langostinos, la sal,1 cucharada de chuño, el azúcar, la clara de huevo, una pizca de pimienta, un chorrito de aceite de ajonjolí y el sazonador.
Remover bien hasta formar una masa uniforme.
Rellenar cada hongo con la masa y llevarlos al vapor por 10 min sobre fuego intenso.
En una cacerola, calentar el caldo de pollo con la salsa de ostión y ½ cucharadita de aceite de ajonjolí.
Al primer hervor, añadir una cucharada de chuño ( disuelto en agua) y pimienta ; Mover hasta que espese.
Colocar los hongos en una fuente y bañarlos con la salsa
 Presentar los hongos rellenos con unas hojitas de culantro.

TIPS:
Se puede emplear camarones en lugar de langostinos. Si desea una masa más uniforme, moler los crustáceos en una licuadora o procesador de alimentos.
Los hongos comestibles se pueden comprar frescos o secos. Los primeros deben ser lavados bajo un chorro de agua fría; los secos, solo remojados en agua o caldo tibio, sin ser sometidos a cocciones prolongadas.

FILLED FUNGI:

Ingredients:
250 grams of prawns.
½ cup chicken broth.
10 Chinese mushrooms.
2 tablespoons of chuño.
2 tablespoons sugar.
2 tablespoons sesame oil.
1 egg white.
2 tablespoons of oyster sauce.
½ teaspoon seasoning.
½ teaspoon of salt.

Preparation:
Clean and finely chop the prawns. Apart soak the Chinese mushrooms (tonku) for 30 minutes, drain and reserve.
In a bowl, put the prawns, salt, 1 tablespoon chuño, sugar, egg white, a pinch of pepper, a dash of sesame oil and seasoning.
Stir well until uniform.
Fill each fungus with the dough and steam them for 10 minutes over intense heat.
In a saucepan, heat the chicken broth with the oyster sauce and ½ teaspoon sesame oil.
To the first boil, add a spoonful of chuño (dissolved in water) and pepper; Move until thickened.
Place the mushrooms in a dish and bathe them with the sauce
 Present the mushrooms stuffed with a few leaves of coriander.

TIPS:
You can use shrimp instead of shrimp. If you want a more even dough, grind the crustaceans in a blender or food processor.
Edible fungi can be purchased fresh or dried. The former must be washed under a stream of cold water; The dried ones, only soaked in water or warm broth, without being subjected to prolonged cooking.

CHAMPIGNONS FARCIS:

Ingrédients:
250 grammes de crevettes.
½ tasse de bouillon de poulet.
10 champignons chinois.
2 cuillères à soupe de fécule de maïs.
2 cuillères à soupe de sucre.
2 cuillères à soupe d'huile de sésame.
1 blanc d'oeuf.
2 cuillères à soupe de sauce huître.
½ cuillère à café d'assaisonnement.
½ cuillère à café de sel.

Préparation:
Nettoyer et hacher finement les crevettes. Outre le trempage des champignons chinois (tonkú) pendant 30 minutes, égoutter et réserver.
Dans un bol, mettre les crevettes, le sel, 1 cuillère à soupe de farine de pomme de terre, le sucre, l'oeuf, une pincée de poivre, un filet d'huile de sésame et l'assaisonnement.
Bien mélanger pour former une masse uniforme.
Remplir chaque champignon avec la masse et les amener à la vapeur pendant 10 minutes sur un feu nourri.
Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de poulet avec sauce aux huîtres et ½ cuillère à café d'huile de sésame.
A première ébullition, ajouter une cuillère à soupe de fécule de pomme de terre (dissous dans l'eau) et le poivre; Remuer jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Placez les champignons dans un bol et les baigner à la sauce
 Présenter les champignons farcis avec un brin de coriandre.

CONSEILS:
Il peut être utilisé des crevettes au lieu de crevettes. Pour une masse plus uniforme, broyer les coquillages dans un mélangeur ou de la nourriture.

Les champignons comestibles peuvent être achetés frais ou séchés. Le premier devrait être lavé sous l'eau froide; sec, tout trempé dans l'eau chaude ou de bouillon, sans être soumis à une cuisson prolongée.

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