lunes, 14 de noviembre de 2016

ENCURTIDO VARIOS SABOR ORIENTAL / PERUVIAN PICKLED CHINESE




ENCURTIDO CHINO

Ingredientes:
1 nabo fresco mediano.
1 zanahoria fresca.
1 atado de cebollita china.
1 kion (jengibre).
1 tacita de azúcar.
1 taza de vinagre blanco.
1 ají verde.
1 pepino chino.
1 pimiento.

Cocinando:
Lavar bien todos los vegetales.
Despepitar el ají verde.
Cortar con un cuchillo cada ingrediente, por separado, en trozos medianos
Volver a lavarlos y llevarlos a un frasco de vidrio de boca ancha y con tapa.
Agregar el vinagre y el azúcar.
Mezclar bien y tapar. Macerar por 3 días.

PICKLED CHINESE

Ingredients:
1 turnip fresh medium.
1 carrot fresh.
1 bunch scallions china.
1 ginger (ginger).
1 small cup of sugar.
1 cup white vinegar.
1 green pepper.
1 Chinese cucumber.
1 pepper.

Cooking:
Wash all vegetables well.
Ginning green pepper.
Cut with a knife each ingredient separately into medium pieces
Back to wash them and bring them into a glass jar with a wide mouth and cover.
Add the vinegar and sugar.
Mix well and cover. Marinate for 3 days.

SAUMURÉ CHINOIS

Ingrédients:
1 navet de milieu frais.
1 carotte fraîche.
1 botte d'oignons verts Chine.
1 gingembre (gingembre).
1 petite tasse de sucre.
1 tasse de vinaigre blanc.
1 poivron vert.
1 concombre chinois.
1 poivron.

Cuisson:
Laver tous les légumes bien.
Égrenage poivre vert.
Couper avec un couteau chaque ingrédient séparément en morceaux moyennes
Retour à les laver et les mettre dans un bocal en verre avec une bouche large et couvrir.
Ajouter le vinaigre et le sucre.

Bien mélanger et couvrir. Laisser mariner pendant 3 jours.

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