ENCURTIDO CHINO
Ingredientes:
1 nabo fresco
mediano.
1 zanahoria
fresca.
1 atado de
cebollita china.
1 kion (jengibre).
1 tacita de
azúcar.
1 taza de vinagre
blanco.
1 ají verde.
1 pepino chino.
1 pimiento.
Cocinando:
Lavar bien todos
los vegetales.
Despepitar el ají
verde.
Cortar con un
cuchillo cada ingrediente, por separado, en trozos medianos
Volver a lavarlos
y llevarlos a un frasco de vidrio de boca ancha y con tapa.
Agregar el vinagre
y el azúcar.
Mezclar bien y
tapar. Macerar por 3 días.
PICKLED CHINESE
Ingredients:
1 turnip fresh
medium.
1 carrot
fresh.
1 bunch
scallions china.
1 ginger
(ginger).
1 small cup of
sugar.
1 cup white
vinegar.
1 green
pepper.
1 Chinese
cucumber.
1 pepper.
Cooking:
Wash all
vegetables well.
Ginning green
pepper.
Cut with a
knife each ingredient separately into medium pieces
Back to wash
them and bring them into a glass jar with a wide mouth and cover.
Add the
vinegar and sugar.
Mix well and
cover. Marinate for 3 days.
SAUMURÉ CHINOIS
Ingrédients:
1 navet de
milieu frais.
1 carotte
fraîche.
1 botte
d'oignons verts Chine.
1 gingembre
(gingembre).
1 petite tasse
de sucre.
1 tasse de
vinaigre blanc.
1 poivron
vert.
1 concombre
chinois.
1 poivron.
Cuisson:
Laver tous les
légumes bien.
Égrenage
poivre vert.
Couper avec un
couteau chaque ingrédient séparément en morceaux moyennes
Retour à les
laver et les mettre dans un bocal en verre avec une bouche large et couvrir.
Ajouter le
vinaigre et le sucre.
Bien mélanger
et couvrir. Laisser mariner pendant 3 jours.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario