lunes, 14 de noviembre de 2016

ARROZ CHAUFA DE POLLO PERUANO / PERUVIAN CHINESE CREOLE CHICKEN RICE



Arroz chaufa con pollo

Ingredientes:
4 tazas de arroz blanco cocido.
200 gr de pechuga de pollo
5 cucharadas de aceite vegetal.
1 cucharadita de aceite de ajonjolí.
3 huevos.
medio atado de cebollita china.
4 cucharadas de sillao.
unas gotas de pisco y otras gotas para el cocinero.
2 cucharaditas de salsa de ostión.
1 cucharadita de azucar.
pimienta blanca, sal y sazonador al gusto.

Preparación
Picar la pechuga de pollo en trozos pequeños y aderezar con pimienta, sal, azúcar y pisco.
Freir en poco aceite y reservar.
Aparte, batir los huevos y freirlos hasta que cambien ligeramente de color.
Retirarlos y cortarlos en tiritas.
Calentar otro poco de aceite e incluir el arroz blanco, las tortillitas picadas y el pollo sin dejar de mover.
Condimentar con sal, pimienta y sazonador.
Añadir azúcar, salsa de ostión y sillao.
Cuando el arroz este bien mezclado, agregar el aceite de ajonjoli y las cebollitas chinas troceaditos.

Para 4 personas

Fried rice with chicken

Ingredients:
4 cups cooked white rice.
200 gr chicken breast
5 tablespoons of vegetable oil.
1 teaspoon sesame oil.
3 eggs.
Chinese medium onion tied.
4 tablespoons soy sauce.
few drops of pisco and other drops for the cook.
2 teaspoons oyster sauce.
1 teaspoon sugar.
white pepper, salt and seasoning to taste.

Preparation
Finely chop the chicken breast into small pieces and season with pepper, salt, sugar and pisco.
Fry in a little oil and set aside.
Separately, beat the eggs and fry until they change color slightly.
Remove and cut into strips.
Heat some oil other and include white rice, tortillas and chopped chicken, stirring constantly.
Season with salt, pepper and seasoning.
Add sugar, oyster sauce and soy sauce.
When the rice is well mixed, add sesame oil and Chinese onions troceaditos.
Serves 4

Riz frit au poulet

Ingrédients:
4 tasses de riz cuit blanc.
200 gr de poitrine de poulet
5 cuillères à soupe d'huile végétale.
1 cuillère à café d'huile de sésame.
3 oeufs.
oignon moyen chinois lié.
4 cuillères à soupe de sauce de soja.
quelques gouttes de Pisco et d'autres gouttes pour le cuisinier.
2 cuillères à café de sauce aux huîtres.
1 cuillère à café de sucre.
poivre blanc, le sel et l'assaisonnement au goût.

Préparation
Hacher finement la poitrine de poulet en petits morceaux et assaisonner avec le poivre, le sel, le sucre et le pisco.
Faire frire dans un peu d'huile et mis de côté.
Séparément, battre les oeufs et les alevins jusqu'à ce qu'ils changent de couleur légèrement.
Retirer et couper en lanières.
Chauffer un peu d'huile d'autres et comprennent le riz blanc, tortillas et de poulet haché, en remuant constamment.
Assaisonner avec le sel, le poivre et l'assaisonnement.
Ajouter le sucre, la sauce aux huîtres et la sauce soja.
Quand le riz est bien mélangé, ajouter l'huile de sésame et oignons chinois troceaditos.
Pour 4 personnes

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