Arroz chaufa con pollo
Ingredientes:
4 tazas de arroz
blanco cocido.
200 gr de pechuga
de pollo
5 cucharadas de
aceite vegetal.
1 cucharadita de
aceite de ajonjolí.
3 huevos.
medio atado de
cebollita china.
4 cucharadas de
sillao.
unas gotas de
pisco y otras gotas para el cocinero.
2 cucharaditas de
salsa de ostión.
1 cucharadita de
azucar.
pimienta blanca,
sal y sazonador al gusto.
Preparación
Picar la pechuga
de pollo en trozos pequeños y aderezar con pimienta, sal, azúcar y pisco.
Freir en poco
aceite y reservar.
Aparte, batir los
huevos y freirlos hasta que cambien ligeramente de color.
Retirarlos y
cortarlos en tiritas.
Calentar otro poco
de aceite e incluir el arroz blanco, las tortillitas picadas y el pollo sin
dejar de mover.
Condimentar con
sal, pimienta y sazonador.
Añadir azúcar,
salsa de ostión y sillao.
Cuando el arroz
este bien mezclado, agregar el aceite de ajonjoli y las cebollitas chinas
troceaditos.
Para 4 personas
Fried rice with chicken
Ingredients:
4 cups cooked
white rice.
200 gr chicken
breast
5 tablespoons
of vegetable oil.
1 teaspoon
sesame oil.
3 eggs.
Chinese medium
onion tied.
4 tablespoons
soy sauce.
few drops of
pisco and other drops for the cook.
2 teaspoons
oyster sauce.
1 teaspoon
sugar.
white pepper,
salt and seasoning to taste.
Preparation
Finely chop
the chicken breast into small pieces and season with pepper, salt, sugar and
pisco.
Fry in a
little oil and set aside.
Separately,
beat the eggs and fry until they change color slightly.
Remove and cut
into strips.
Heat some oil
other and include white rice, tortillas and chopped chicken, stirring
constantly.
Season with
salt, pepper and seasoning.
Add sugar,
oyster sauce and soy sauce.
When the rice
is well mixed, add sesame oil and Chinese onions troceaditos.
Serves 4
Riz frit au poulet
Ingrédients:
4 tasses de
riz cuit blanc.
200 gr de
poitrine de poulet
5 cuillères à
soupe d'huile végétale.
1 cuillère à
café d'huile de sésame.
3 oeufs.
oignon moyen
chinois lié.
4 cuillères à
soupe de sauce de soja.
quelques
gouttes de Pisco et d'autres gouttes pour le cuisinier.
2 cuillères à
café de sauce aux huîtres.
1 cuillère à
café de sucre.
poivre blanc,
le sel et l'assaisonnement au goût.
Préparation
Hacher
finement la poitrine de poulet en petits morceaux et assaisonner avec le
poivre, le sel, le sucre et le pisco.
Faire frire
dans un peu d'huile et mis de côté.
Séparément,
battre les oeufs et les alevins jusqu'à ce qu'ils changent de couleur
légèrement.
Retirer et
couper en lanières.
Chauffer un
peu d'huile d'autres et comprennent le riz blanc, tortillas et de poulet haché,
en remuant constamment.
Assaisonner
avec le sel, le poivre et l'assaisonnement.
Ajouter le
sucre, la sauce aux huîtres et la sauce soja.
Quand le riz
est bien mélangé, ajouter l'huile de sésame et oignons chinois troceaditos.
Pour 4 personnes
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