PESCADO EN
SALSA MENSI
INGREDIENTES:
1
kilo de filete de pescado
2
cucharadas de mensi
7
cabecitas de cebollas chinas
Aceite
necesario
1
cucharada de sillao
2
dientes de ajo molidos
2
cucharadas al ras de chuño
1
trozo chico de kión aplastado
Sal
y pimienta al gusto
COCINANDO:
Limpiamos
bien el pescado y lo cortamos en trozos grandes; condimenta con sal y pimienta
y freímos en una sartén con aceite caliente hasta que estén bien dorados,
reservamos en una fuente. En la misma sartén, doramos el ajo en dos cucharadas
de aceite, agregamos el mensi, el kión, una taza de agua y las cebollitas
chinas picadas. Añadimos chuño diluido en un poco de agua fría. Revolvemos bien
y en cuando haya espesado, vertemos esta salsa sobre el pescado reservado.
Acompañamos
de arroz blanco y servimos caliente.
FISH SAUCE MENSI
INGREDIENTS:
1 kilo of fish fillet
2 tablespoons mensi
7 heads of Chinese onions
oil needed
1 tablespoon soy sauce
2 cloves garlic, crushed
2 tablespoons flush chuño
1 piece ginger boy crushed
Salt and pepper to taste
COOKING:
We clean the fish well and cut into
large pieces; season with salt and pepper and fry in a pan with hot oil until
well browned, reserve in a bowl. In the same pan, brown them garlic in two
tablespoons of oil, add the mensi, the ginger, a cup of water and chopped
Chinese onions. Add potato flour diluted in a little cold water. Stir well and
then has thickened, pour this sauce over the reserved fish. We accompany white
rice and serve hot.
FISH SAUCE
MENSI
INGRÉDIENTS:
1
kilo de filet de poisson
2 cuillères à soupe mensi
7 têtes d'oignons chinois
huile nécessaire
La
sauce de soja 1 cuillère à soupe
2
gousses d'ail écrasées
2
cuillères à soupe de rinçage chuño
1
morceau de gingembre garçon écrasé
Sel
et poivre au goût
CUISSON:
Nous
nettoyons le poisson bien et coupé en gros morceaux; assaisonner avec le sel et
le poivre et les faire frire dans une poêle avec l'huile chaude jusqu'à bien
doré, réserver dans un bol. Dans la même poêle, faire revenir l'ail eux dans
deux cuillères à soupe d'huile, ajoutez le mensi, le gingembre, une tasse d'eau
et les oignons hachés chinois. Ajouter la farine de pomme de terre diluée dans
un peu d'eau froide. Remuez bien, puis a épaissi, versez cette sauce sur le
poisson réservé, Nous accompagnons le riz blanc et servir chaud.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario