jueves, 7 de julio de 2016

CHANCHO CON TAMARINDO / PIG WITH TAMARIND / PIG AVEC TAMARIND



CHANCHO CON TAMARINDO

INGREDIENTES:

500 gramos de chancho asado
7 cabecitas de cebollas chinas
1 ají verde
1 cucharada al ras de chuño
2 ajos molidos chicos
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de azúcar
2 tomates pelados y sin pepas
Sal y pimienta al gusto.

COCINANDO:

En una sartén con aceite, doramos el ajo, el chancho asado cortado en trozos largos, los tomates en trozos pequeños, el ají picado en juliana, salpimentamos y al final añadimos el azúcar. Agregamos el sillao y el vinagre. Finalmente añadimos el chuño diluido en agua fría. Revolvemos hasta que espese y agregamos las cebollitas cortadas en trozos de 3 cm. Retiramos del fuego y servimos acompañando con arroz blanco.

PIG WITH TAMARIND

INGREDIENTS:

500 grams of roast pork
7 heads of Chinese onions
1 green pepper
1 tablespoon flush chuño
2 crushed garlic guys
2 tablespoons of oil
2 tablespoons vinegar
4 tablespoons sugar
2 tomatoes, peeled and seeded
Salt and pepper to taste.

COOKING:

In a pan with oil, garlic doramos, roast pork cut into long pieces, tomatoes into small pieces, chopped pepper julienne, season and finally add the sugar. We add the soy sauce and vinegar. Finally add the potato flour diluted in cold water. We stir until thickened and add the chopped onions 3 cm. Remove from heat and serve accompanied with white rice.

PIG AVEC TAMARIND

INGRÉDIENTS:

500 grammes de rôti de porc
7 têtes d'oignons chinois
1 poivron vert
1 cuillère à soupe de rinçage chuño
2 gars d'ail écrasées
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de vinaigre
4 cuillères à soupe de sucre
2 tomates, pelées et épépinées
Sel et poivre au goût.
CUISSON:
Dans une casserole avec de l'huile, doramos ail, rôti de porc coupé en morceaux longs, les tomates en petits morceaux, haché julienne de poivrons, de la saison et, enfin, ajouter le sucre. Nous ajoutons la sauce de soja et le vinaigre. Enfin, ajoutez la farine de pomme de terre diluée dans l'eau froide. Nous remuons jusqu'à épaississement et ajouter les oignons hachés 3 cm. Retirer du feu et servir accompagné de riz blanc.

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