jueves, 7 de julio de 2016

CAMARONES CON TAMARINDO / SHRIMP WITH TAMARIND / CREVETTES AVEC TAMARIND





CAMARONES CON TAMARINDO

INGREDIENTES:

450 gramos de camarones
½ taza de caldo de pollo (si fuera necesario)
2 cucharadas de azúcar
5 dientes de ajo
5 cabecitas de cebollas chinas
¾ taza salsa de tamarindo
1 ají verde
aceite de oliva

COCINANDO:

Limpiamos bien los camarones. Dejamos las colas remojando en agua con sal por un par de horas.
Cortamos las cebollitas china en tronquitos de 3 centímetros de largo aproximadamente. Cortamos el ají tipo juliana. Doramos el ajo previamente molido en aceite bien caliente; luego agregar el ají y la cebollita china. Por último los camarones. Freímos por unos 2 minutos; echamos el azúcar, la salsa de tamarindo y rectificamos la sazón con sal y pimienta. Si la salsa queda muy espesa utilizamos el caldo de pollo.
Servimos con arroz o fideos.


SHRIMP WITH TAMARIND

INGREDIENTS:

450 grams of shrimp
½ cup chicken broth (if necessary)
2 tablespoons sugar
5 cloves garlic
5 heads of Chinese onions
¾ cup tamarind sauce
1 green pepper
olive oil

COOKING:

We clean the shrimp well. We leave the tails soaked in salted water for a couple of hours.
China cut the onions in chunks of about 3 centimeters long. Cut the pepper julienne type. Doramos previously crushed garlic in hot oil; then add the chili and Chinese onion. Finally shrimp. Fry for about 2 minutes; We pour the sugar, tamarind sauce and rectify the seasoning with salt and pepper. If the sauce is too thick use chicken broth.
Serve with rice or noodles.

CREVETTES AVEC TAMARIND

INGRÉDIENTS:

450 grammes de crevettes
½ tasse de bouillon de poulet (si nécessaire)
2 cuillères à soupe de sucre
5 gousses d'ail
5 têtes d'oignons chinois
¾ sauce de tamarin tasse
1 poivron vert
huile d'olive

CUISSON:

Nous nettoyons les crevettes bien. Nous laissons les queues trempées dans l'eau salée pendant quelques heures.
La Chine a réduit les oignons en morceaux d'environ 3 centimètres de long. Couper le type poivre julienne. Doramos préalablement écrasé l'ail dans l'huile chaude; puis ajouter le piment et l'oignon chinois. Enfin, les crevettes. Fry pour environ 2 minutes; Nous versons le sucre, la sauce de tamarin et rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre. Si la sauce est un bouillon de poulet utilisation trop épais.
Servir avec du riz ou des nouilles.


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