CAMARONES
CON TAMARINDO
INGREDIENTES:
450
gramos de camarones
½
taza de caldo de pollo (si fuera necesario)
2
cucharadas de azúcar
5
dientes de ajo
5
cabecitas de cebollas chinas
¾
taza salsa de tamarindo
1
ají verde
aceite
de oliva
COCINANDO:
Limpiamos
bien los camarones. Dejamos las colas remojando en agua con sal por un par de
horas.
Cortamos
las cebollitas china en tronquitos de 3 centímetros de largo aproximadamente.
Cortamos el ají tipo juliana. Doramos el ajo previamente molido en aceite bien
caliente; luego agregar el ají y la cebollita china. Por último los camarones.
Freímos por unos 2 minutos; echamos el azúcar, la salsa de tamarindo y
rectificamos la sazón con sal y pimienta. Si la salsa queda muy espesa
utilizamos el caldo de pollo.
Servimos
con arroz o fideos.
SHRIMP WITH
TAMARIND
INGREDIENTS:
450 grams of shrimp
½ cup chicken broth (if necessary)
2 tablespoons sugar
5 cloves garlic
5 heads of Chinese onions
¾ cup tamarind sauce
1 green pepper
olive oil
COOKING:
We clean the shrimp well. We leave the
tails soaked in salted water for a couple of hours.
China cut the onions in chunks of about
3 centimeters long. Cut the pepper julienne type. Doramos previously crushed
garlic in hot oil; then add the chili and Chinese onion. Finally shrimp. Fry for
about 2 minutes; We pour the sugar, tamarind sauce and rectify the seasoning
with salt and pepper. If
the sauce is too thick use chicken broth.
Serve with rice or noodles.
CREVETTES AVEC TAMARIND
INGRÉDIENTS:
450
grammes de crevettes
½
tasse de bouillon de poulet (si nécessaire)
2 cuillères à soupe de sucre
5 gousses d'ail
5 têtes d'oignons chinois
¾ sauce de tamarin tasse
1 poivron vert
huile d'olive
CUISSON:
Nous nettoyons les crevettes bien. Nous
laissons les queues trempées dans l'eau salée pendant quelques heures.
La
Chine a réduit les oignons en morceaux d'environ 3 centimètres de long. Couper
le type poivre julienne. Doramos préalablement écrasé l'ail dans l'huile
chaude; puis ajouter le piment et l'oignon chinois. Enfin, les crevettes. Fry
pour environ 2 minutes; Nous versons le sucre, la sauce de tamarin et rectifier
l'assaisonnement avec le sel et le poivre. Si la sauce est un bouillon de
poulet utilisation trop épais.
Servir
avec du riz ou des nouilles.
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