ALITAS DE POLLO CON SALSA DE OSTION
INGREDIENTES:
18 alas de pollo
6 cebollitas chinas
3 cdas. de sillao
6 rodajitas de kión
6 cdas. de salsa ostión
2 cdtas. de azúcar
1 taza de caldo de pollo
1 atado de Pac Choy
aceite de ajonjolí
sal y pimienta al gusto
harina
6 cebollitas chinas
3 cdas. de sillao
6 rodajitas de kión
6 cdas. de salsa ostión
2 cdtas. de azúcar
1 taza de caldo de pollo
1 atado de Pac Choy
aceite de ajonjolí
sal y pimienta al gusto
harina
COCINANDO:
Limpiar bien y cortar las alas por la
articulación. Sazonarlas con sal, pimienta y 2 cdas. de sillao. Macerar por 15
minutos.
Cortar el pac choy en troncos de 10 cms.
aprox. y cocinar junto con la parte verde de la cebolla china, (separar la
parte blanca), en agua previamente hervida.
Inmediatamente listo, colocar el pac choy en
una fuente, formando un círculo con los troncos hacia afuera y las hojas hacia
adentro.
En el mismo aceite, (agregar si es
necesario), freir la parte blanca de la cebollita china y las rodajas de kión.
Separar.
Luego freir las alitas, pasándolas primero
por harina y cuando estén doradas, echar el caldo de pollo con una cda. de
harina diluída; más el azúcar, el sillao, la salsa de ostión.
Agregar el kión y la parte blanca de las
cebollitas chinas previamente separadas.
Rectificar la sazón con sal y pimienta al
gusto.
Cocinar por 5 minutos más y acomodar sobre
los tallos de pac choy.
Acompañar con arroz blanco o fideos.
Chicken wings with oyster sauce
INGREDIENTS:
18 chicken wings
6 Chinese
cebollitas
3 tbsp. soy sauce
6 slices of
ginger
6 tbsp. oyster
sauce
2 tsp. of sugar
1 cup chicken
broth
1 bunch of Pac
Choy
Sesame oil
salt and pepper
to taste
flour
COOKING:
Thoroughly clean
and cut the wings at the joint. Season with salt, pepper and 2 tbsp. soy sauce.
Marinate for 15 minutes.
Pac choy cut into
logs 10 cm. approx. and cook along with the green part of green onion,
(separate the whites) in previously boiled water.
Immediately
ready, place the pac choy in a fountain, forming a circle with the trunks out
and leaves inward.
In the same oil
(add if necessary), fry the white part of the Chinese scallion and ginger
slices. Pull apart.
Then fry the
wings, passing them first in flour and when browned, add the chicken broth with
a tablespoon. of diluted flour; more sugar, soy sauce, oyster sauce.
Add the ginger
and the white part of the previously separate Chinese onions.
Adjust seasoning
with salt and pepper to taste.
Cook for 5
minutes and accommodate about pac choy stems.
Serve with white
rice or noodles.
Ailes de poulet avec sauce aux huîtres
INGRÉDIENTS:
18 ailes de poulet
6 Cebollitas chinois
3 c. sauce de soja
6 tranches de gingembre
6 c. sauce aux huîtres
2 c. sucre
bouillon de poulet 1 tasse
1 botte de Pac Choy
huile de sésame
sel et poivre au
goût
farine
CUISSON:
Nettoyer et
couper les ailes à l'articulation. Assaisonner avec le sel, le poivre et 2
cuillères à soupe. la sauce de soja. Laisser mariner pendant 15 minutes.
Pac choy coupé en bûches de 10 cm. env.
et cuire ainsi que la partie verte de l'oignon vert, (séparer les blancs) dans
l'eau préalablement bouillie.
Immédiatement prêt, placez le choy pac
dans une fontaine, formant un cercle avec les troncs et les feuilles sur
l'intérieur.
Dans la même huile (ajouter si
nécessaire), faire revenir la partie blanche des scallion et des tranches de
gingembre chinois. Séparée.
Puis les faire frire les ailes, les
passer dans la farine et quand bruni, ajouter le bouillon de poulet avec une
cuillère à soupe. de farine diluée; plus de sucre, la sauce soja, la sauce aux
huîtres.
Ajouter le gingembre et la partie blanche
de l'oignon chinois auparavant séparés.
Rectifier
l'assaisonnement avec le sel et le poivre au goût.
Cuire pendant 5
minutes et accueillir environ tiges pac choy.
Servir avec du riz blanc ou des nouilles.
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