jueves, 7 de julio de 2016

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE OSTION / Chicken wings with oyster sauce / Ailes de poulet avec sauce aux huîtres


ALITAS DE POLLO CON SALSA DE OSTION

INGREDIENTES:

18 alas de pollo
6 cebollitas chinas
3 cdas. de sillao
6 rodajitas de kión
6 cdas. de salsa ostión
2 cdtas. de azúcar
1 taza de caldo de pollo
1 atado de Pac Choy
aceite de ajonjolí
sal y pimienta al gusto
harina

COCINANDO:

Limpiar bien y cortar las alas por la articulación. Sazonarlas con sal, pimienta y 2 cdas. de sillao. Macerar por 15 minutos.
Cortar el pac choy en troncos de 10 cms. aprox. y cocinar junto con la parte verde de la cebolla china, (separar la parte blanca), en agua previamente hervida.
Inmediatamente listo, colocar el pac choy en una fuente, formando un círculo con los troncos hacia afuera y las hojas hacia adentro.
En el mismo aceite, (agregar si es necesario), freir la parte blanca de la cebollita china y las rodajas de kión. Separar.
Luego freir las alitas, pasándolas primero por harina y cuando estén doradas, echar el caldo de pollo con una cda. de harina diluída; más el azúcar, el sillao, la salsa de ostión.
Agregar el kión y la parte blanca de las cebollitas chinas previamente separadas.
Rectificar la sazón con sal y pimienta al gusto.
Cocinar por 5 minutos más y acomodar sobre los tallos de pac choy.
Acompañar con arroz blanco o fideos.

Chicken wings with oyster sauce

INGREDIENTS:

18 chicken wings
6 Chinese cebollitas
3 tbsp. soy sauce
6 slices of ginger
6 tbsp. oyster sauce
2 tsp. of sugar
1 cup chicken broth
1 bunch of Pac Choy
Sesame oil
salt and pepper to taste
flour

COOKING:

Thoroughly clean and cut the wings at the joint. Season with salt, pepper and 2 tbsp. soy sauce. Marinate for 15 minutes.
Pac choy cut into logs 10 cm. approx. and cook along with the green part of green onion, (separate the whites) in previously boiled water.
Immediately ready, place the pac choy in a fountain, forming a circle with the trunks out and leaves inward.
In the same oil (add if necessary), fry the white part of the Chinese scallion and ginger slices. Pull apart.
Then fry the wings, passing them first in flour and when browned, add the chicken broth with a tablespoon. of diluted flour; more sugar, soy sauce, oyster sauce.
Add the ginger and the white part of the previously separate Chinese onions.
Adjust seasoning with salt and pepper to taste.
Cook for 5 minutes and accommodate about pac choy stems.
Serve with white rice or noodles.

Ailes de poulet avec sauce aux huîtres

INGRÉDIENTS:

18 ailes de poulet
6 Cebollitas chinois
3 c. sauce de soja
6 tranches de gingembre
6 c. sauce aux huîtres
2 c. sucre
bouillon de poulet 1 tasse
1 botte de Pac Choy
huile de sésame
sel et poivre au goût
farine

CUISSON:

Nettoyer et couper les ailes à l'articulation. Assaisonner avec le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe. la sauce de soja. Laisser mariner pendant 15 minutes.
Pac choy coupé en bûches de 10 cm. env. et cuire ainsi que la partie verte de l'oignon vert, (séparer les blancs) dans l'eau préalablement bouillie.
Immédiatement prêt, placez le choy pac dans une fontaine, formant un cercle avec les troncs et les feuilles sur l'intérieur.
Dans la même huile (ajouter si nécessaire), faire revenir la partie blanche des scallion et des tranches de gingembre chinois. Séparée.
Puis les faire frire les ailes, les passer dans la farine et quand bruni, ajouter le bouillon de poulet avec une cuillère à soupe. de farine diluée; plus de sucre, la sauce soja, la sauce aux huîtres.
Ajouter le gingembre et la partie blanche de l'oignon chinois auparavant séparés.
Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre au goût.
Cuire pendant 5 minutes et accueillir environ tiges pac choy.

Servir avec du riz blanc ou des nouilles.

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