martes, 19 de abril de 2016

SIU MAI / BOCADITOS CHINOS.


SIU MAI

Ingredientes:
225 gr de lomo de chancho picado
225 gr de pierna de pollo deshuesada
36 hojas de pasta sui kao (es parecida a la pasta wantan con la diferencia que es redonda)
3 cdas de chuño
3 claras batidas
2 cdas de aceite de ajonjolí
½ cdta de azúcar
Sal y pimienta al gusto.

Cocinando:
Tenemos que procesar el chancho y el pollo juntos hasta que obtengamos una crema. Le agregamos a esta preparación las claras, pimienta, sal, azúcar, chuño y el aceite de ajonjolí. Mezclamos bien hasta volver a obtener una crema. Rellenamos la pasta y apretamos sin llegar a cerrar.
Los ponemos en una olla para baño maría previamente aceitada y los llevamos al fuego por espacio de 20 minutos.
Los podemos servir con distintas salsas como sillao, ají chino, jugo de limón, tausí o salsa joi sin.

 SIU MAI

Ingredients:
225g minced pork tenderloin
225g boneless chicken leg
Sui kao 36 sheets of pasta ( pasta is like wonton with the difference that is round )
3 tbsp potato flour
3 egg whites
2 tbsp sesame oil
½ tsp sugar
Salt and pepper to taste.

Cooking :
We need to process the pork and chicken together until we get a cream. We added to this preparation whites , pepper, salt , sugar, starch and sesame oil . Mix well to regain a cream. Fill the dough and pressed without getting to close .
We put them in a double boiler previously oiled and took them to fire for 20 minutes.
The we can serve with various sauces like soy sauce , Chinese pepper , lemon juice , salsa joi tausi or without .


SIU MAI
Ingrédients:

225g haché filet de porc
225g jambe de poulet désossée
Sui kao 36 feuilles de pâtes (pâtes est comme wonton avec la différence qui est rond )
3 cuillères à soupe de farine de pomme de terre
3 blancs d'œufs
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
½ cuillère à café de sucre
Sel et poivre au goût .

Cuisson :
Nous devons traiter le porc et le poulet ensemble jusqu'à ce que nous obtenons une crème . Nous avons ajouté à ce blanc de préparation , le poivre , le sel , le sucre , l'amidon et l'huile de sésame . Bien mélanger pour retrouver une crème . Remplir la pâte et pressée sans se fermer.
Nous les avons mis dans une double chaudière préalablement huilé et il leur a fallu au feu pendant 20 minutes .
L' on peut servir avec diverses sauces comme la sauce de soja , le poivre chinois, jus de citron , de la salsa joi tausi ou sans .

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