CHOP SUEY CERDO.
Ingredientes:
500grs. Lomo de cerdo
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
1 zanahoria.
1 zapallito italiano.
1 brócoli pequeño.
1/3 taza de caldo de verduras.
150 g de brotes de soya.
3 cucharadas de sillao o salsa de soya.
2 cucharadas de miel.
1 cucharada de maicena o almidón de maíz.
Cocinando:
Cortamos la
carne de cerdo en pequeños trozos. Retiramos las semillas de los pimientos y
pelamos la zanahoria. Cortamos los pimientos, la zanahoria, el zapallito
italiano en bastones delgados y el brócoli en racimos.
Calentamos en un
wok o una sartén grande dos cucharadas del caldo de verduras, incorporamos el
cerdo en trozos y lo cocinamos revolviendo constantemente. Añadimos dos
cucharadas de caldo y los pimientos, cocinamos un minuto. Agregamos la
zanahoria, el zapallito y el brócoli con otras dos cucharadas de caldo y
cocinamos otro minuto. Incorporamos los brotes de soya y cocinamos por un
minuto más.
Mezclamos el
resto del caldo con el sillao, la miel y la maicena, vertemos sobre la preparación
de cerdo y verduras y cocinamos por 2 minutos, revolviendo constantemente hasta
que la salsa espese ligeramente. Salpimentamos y servimos inmediatamente.
Pork Chop Suey.
Ingredients:
500grs. Pork tenderloin
1 red
pepper.
1
yellow pepper.
1
carrot.
1 zucchini.
1 small
broccoli.
1/3 cup
vegetable broth.
150 g
of soybean sprouts.
3
tablespoons soy sauce or soy sauce.
2
tablespoons honey.
1
tablespoon cornstarch or corn starch.
Cooking:
Cut the pork into small pieces. We removed
the seeds from peppers and peel carrots. Cut the peppers, carrots, zucchini
into thin sticks and broccoli in bunches.
We heat in a wok or large skillet two
tablespoons of vegetable broth, incorporate pork into pieces and cook stirring
constantly. Add two tablespoons of broth and peppers, cook one minute. Add
carrots, zucchini and broccoli with two tablespoons of broth and cook another
minute. We incorporate soy sprouts and cook for another minute.
Mix the remaining broth with soy sauce,
honey and cornstarch, pour over pork cutlets and vegetables and cook for 2
minutes, stirring constantly until the sauce thickens slightly. Salt and pepper
and serve immediately.
Pork Chop
Suey.
Ingrédients:
500grs. filet de porc
1
poivron rouge.
1
poivron jaune.
1
carotte.
1 courgette.
1 petit brocoli.
1/3 tasse de bouillon de légumes.
150 g de germes de soja.
3 cuillères à soupe de sauce de soja ou
de sauce de soja.
2 cuillères à soupe de miel.
fécule de maïs 1 cuillère à soupe ou de
l'amidon de maïs.
Cuisson:
Couper le
porc en petits morceaux. Nous avons enlevé les graines des poivrons et peler
les carottes. Couper les poivrons, les carottes, les courgettes en bâtonnets et
le brocoli en bouquets.
Nous
chauffons dans un wok ou une grande poêle deux cuillères à soupe de bouillon de
légumes, incorporer la viande de porc en morceaux et faire cuire en remuant
constamment. Ajouter deux cuillères à soupe de bouillon et les poivrons, cuire
une minute. Ajouter les carottes, les courgettes et les brocolis avec deux
cuillères à soupe de bouillon et cuire encore une minute. Nous intégrons les
germes de soja et laisser cuire pendant une autre minute.
Mélanger le
reste du bouillon avec la sauce soja, le miel et la fécule de maïs, verser sur
les escalopes et les légumes de porc et cuire pendant 2 minutes, en remuant
constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Sel et poivre et
servir immédiatement.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario