martes, 19 de abril de 2016

CHOP SUEY DE CERDO / PORK CHOP SUEY CHINESE FOOD / CREOLE PERUVIAN CUISSINE.



CHOP SUEY CERDO.

Ingredientes:
500grs. Lomo de cerdo
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
1 zanahoria.
1 zapallito italiano.
1 brócoli pequeño.
1/3 taza de caldo de verduras.
150 g de brotes de soya.
3 cucharadas de sillao o salsa de soya.
2 cucharadas de miel.
1 cucharada de maicena o almidón de maíz.

Cocinando:
Cortamos la carne de cerdo en pequeños trozos. Retiramos las semillas de los pimientos y pelamos la zanahoria. Cortamos los pimientos, la zanahoria, el zapallito italiano en bastones delgados y el brócoli en racimos.
Calentamos en un wok o una sartén grande dos cucharadas del caldo de verduras, incorporamos el cerdo en trozos y lo cocinamos revolviendo constantemente. Añadimos dos cucharadas de caldo y los pimientos, cocinamos un minuto. Agregamos la zanahoria, el zapallito y el brócoli con otras dos cucharadas de caldo y cocinamos otro minuto. Incorporamos los brotes de soya y cocinamos por un minuto más.
Mezclamos el resto del caldo con el sillao, la miel y la maicena, vertemos sobre la preparación de cerdo y verduras y cocinamos por 2 minutos, revolviendo constantemente hasta que la salsa espese ligeramente. Salpimentamos y servimos inmediatamente.

Pork Chop Suey.

Ingredients:
500grs. Pork tenderloin
1 red pepper.
1 yellow pepper.
1 carrot.
1 zucchini.
1 small broccoli.
1/3 cup vegetable broth.
150 g of soybean sprouts.
3 tablespoons soy sauce or soy sauce.
2 tablespoons honey.
1 tablespoon cornstarch or corn starch.

Cooking:
Cut the pork into small pieces. We removed the seeds from peppers and peel carrots. Cut the peppers, carrots, zucchini into thin sticks and broccoli in bunches.
We heat in a wok or large skillet two tablespoons of vegetable broth, incorporate pork into pieces and cook stirring constantly. Add two tablespoons of broth and peppers, cook one minute. Add carrots, zucchini and broccoli with two tablespoons of broth and cook another minute. We incorporate soy sprouts and cook for another minute.
Mix the remaining broth with soy sauce, honey and cornstarch, pour over pork cutlets and vegetables and cook for 2 minutes, stirring constantly until the sauce thickens slightly. Salt and pepper and serve immediately.

Pork Chop Suey.

Ingrédients:
500grs. filet de porc
1 poivron rouge.
1 poivron jaune.
1 carotte.
1 courgette.
1 petit brocoli.
1/3 tasse de bouillon de légumes.
150 g de germes de soja.
3 cuillères à soupe de sauce de soja ou de sauce de soja.
2 cuillères à soupe de miel.
fécule de maïs 1 cuillère à soupe ou de l'amidon de maïs.

Cuisson:
Couper le porc en petits morceaux. Nous avons enlevé les graines des poivrons et peler les carottes. Couper les poivrons, les carottes, les courgettes en bâtonnets et le brocoli en bouquets.
Nous chauffons dans un wok ou une grande poêle deux cuillères à soupe de bouillon de légumes, incorporer la viande de porc en morceaux et faire cuire en remuant constamment. Ajouter deux cuillères à soupe de bouillon et les poivrons, cuire une minute. Ajouter les carottes, les courgettes et les brocolis avec deux cuillères à soupe de bouillon et cuire encore une minute. Nous intégrons les germes de soja et laisser cuire pendant une autre minute.
Mélanger le reste du bouillon avec la sauce soja, le miel et la fécule de maïs, verser sur les escalopes et les légumes de porc et cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Sel et poivre et servir immédiatement.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario