CAMARONES CON TAMARINDO
Ingredientes:
450 gramos de camarones
½ taza de caldo de pollo (si fuera necesario)
2 cucharadas de azúcar
5 dientes de ajo
5 cabecitas de cebollas chinas
¾ taza salsa de tamarindo
1 ají verde
aceite de oliva.
Cocinando:
Limpiamos bien
los camarones. Dejamos las colas remojando en agua con sal por un par de horas.
Cortamos las
cebollitas china en tronquitos de 3 centímetros de largo aproximadamente.
Cortamos el ají tipo juliana. Doramos el ajo previamente molido en aceite bien
caliente; luego agregar el ají y la cebollita china. Por último los camarones.
Freímos por unos 2 minutos; echamos el azúcar, la salsa de tamarindo y
rectificamos la sazón con sal y pimienta. Si la salsa queda muy espesa
utilizamos el caldo de pollo.
Servimos con
arroz blanco, arroz chino o fideos.
SHRIMP
WITH TAMARIND
Ingredients:
450
grams of shrimp
½ cup
chicken broth ( if necessary )
2
tablespoons sugar
5
cloves garlic
5
heads of Chinese onions
¾ cup
tamarind sauce
1
green pepper
olive
oil.
cooking :
We
clean the shrimp well . We leave the tails soaked in salted water for a couple
of hours .
China
cut the onions in chunks of about 3 centimeters long . Cut the pepper julienne
type . Doramos previously crushed garlic in hot oil ; then add the chili and
Chinese onion . Finally shrimp. Fry for about 2 minutes ; We pour the sugar,
tamarind sauce and rectify the seasoning with salt and pepper. If the sauce is
too thick use chicken broth .
Serve
with white rice , Chinese rice or noodles.
CREVETTES
AVEC TAMARIND
Ingrédients:
450
grammes de crevettes
½ tasse de bouillon de poulet (si
nécessaire)
2
cuillères à soupe de sucre
5
gousses d'ail
5
têtes d'oignons chinois
¾
sauce de tamarin tasse
1
poivron vert
huile
d'olive.
Cuisson :
Nous
nettoyons les crevettes bien . Nous laissons les queues trempées dans l'eau
salée pendant quelques heures .
La
Chine a réduit les oignons en morceaux d'environ 3 centimètres de long . Couper
le type poivre julienne . Doramos préalablement écrasé l'ail dans l'huile
chaude ; puis ajouter le piment et l'oignon chinois. Enfin, les crevettes. Fry
pour environ 2 minutes ; Nous versons le sucre , la sauce de tamarin et
rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre. Si la sauce est un bouillon de poulet utilisation trop épais .
Servir avec du riz blanc, riz chinois ou
des nouilles .
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