martes, 19 de abril de 2016

CAMARONES CON TAMARINDO / SRHRIMP WITH TAMARIND / PERUVIAN CREOLE CUISSINE.


CAMARONES CON TAMARINDO

Ingredientes:
450 gramos de camarones
½ taza de caldo de pollo (si fuera necesario)
2 cucharadas de azúcar
5 dientes de ajo
5 cabecitas de cebollas chinas
¾ taza salsa de tamarindo
1 ají verde
aceite de oliva.

Cocinando:
Limpiamos bien los camarones. Dejamos las colas remojando en agua con sal por un par de horas.
Cortamos las cebollitas china en tronquitos de 3 centímetros de largo aproximadamente. Cortamos el ají tipo juliana. Doramos el ajo previamente molido en aceite bien caliente; luego agregar el ají y la cebollita china. Por último los camarones. Freímos por unos 2 minutos; echamos el azúcar, la salsa de tamarindo y rectificamos la sazón con sal y pimienta. Si la salsa queda muy espesa utilizamos el caldo de pollo.
Servimos con arroz blanco, arroz chino o fideos.


SHRIMP WITH TAMARIND

Ingredients:
450 grams of shrimp
½ cup chicken broth ( if necessary )
2 tablespoons sugar
5 cloves garlic
5 heads of Chinese onions
¾ cup tamarind sauce
1 green pepper
olive oil.

cooking :
We clean the shrimp well . We leave the tails soaked in salted water for a couple of hours .
China cut the onions in chunks of about 3 centimeters long . Cut the pepper julienne type . Doramos previously crushed garlic in hot oil ; then add the chili and Chinese onion . Finally shrimp. Fry for about 2 minutes ; We pour the sugar, tamarind sauce and rectify the seasoning with salt and pepper. If the sauce is too thick use chicken broth .
Serve with white rice , Chinese rice or noodles.

 CREVETTES AVEC TAMARIND

Ingrédients:
450 grammes de crevettes
½ tasse de bouillon de poulet (si nécessaire)
2 cuillères à soupe de sucre
5 gousses d'ail
5 têtes d'oignons chinois
¾ sauce de tamarin tasse
1 poivron vert
huile d'olive.

Cuisson :
Nous nettoyons les crevettes bien . Nous laissons les queues trempées dans l'eau salée pendant quelques heures .
La Chine a réduit les oignons en morceaux d'environ 3 centimètres de long . Couper le type poivre julienne . Doramos préalablement écrasé l'ail dans l'huile chaude ; puis ajouter le piment et l'oignon chinois. Enfin, les crevettes. Fry pour environ 2 minutes ; Nous versons le sucre , la sauce de tamarin et rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre. Si la sauce est un bouillon de poulet utilisation trop épais .
Servir avec du riz blanc, riz chinois ou des nouilles .

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