ALITAS AL OSTION.
Ingredientes:
18 alas de pollo
6 cebolletas chinas
3 cdas. de sillao
6 rodajitas de kión
6 cdas. de salsa ostión
2 cdtas. de azúcar
1 taza de caldo de pollo
1 atado de Pac Choy
aceite de ajonjolí
sal y pimienta al gusto
harina lo necesario.
Cocinando:
Limpiar bien y cortar las alas por la articulación. Sazonarlas con
sal, pimienta y 2 cdas. de sillao. Macerar por 15 minutos.
Cortar el pac choy en troncos de 10 cms. aprox. y cocinar junto con
la parte verde de la cebolla china, (separar la parte blanca), en agua
previamente hervida.
Inmediatamente listo, colocar el pac choy en una fuente, formando un
círculo con los troncos hacia afuera y las hojas hacia adentro.
En el mismo aceite, (agregar si es necesario), freir la parte blanca
de la cebollita china y las rodajas de kión. Separar.
Luego freir las alitas, pasándolas primero por harina y cuando estén
doradas, echar el caldo de pollo con una cda. de harina diluída; más el azúcar,
el sillao, la salsa de ostión.
Agregar el kión y la parte blanca de las cebollitas chinas
previamente separadas.
Rectificar la sazón con sal y pimienta al gusto.
Cocinar por 5 minutos más y acomodar sobre los tallos de pac choy.
Acompañar con arroz blanco o fideos.
ALITAS AL oyster.
Ingredients:
18 chicken wings
6 Chinese chives
3 tbsp. soy sauce
6 slices of ginger
6 tbsp. oyster sauce
2 tsp. of sugar
1 cup chicken broth
1 bunch of Pac Choy
Sesame oil
salt and pepper to taste
flour necessary.
cooking:
Thoroughly clean and cut
the wings at the joint. Season with salt, pepper and 2 tbsp. soy sauce.
Marinate for 15 minutes.
Pac choy cut into logs
10 cm. approx. and cook along with the green part of green onion, (separate the
whites) in previously boiled water.
Immediately ready, place
the pac choy in a fountain, forming a circle with the trunks out and leaves
inward.
In the same oil (add if
necessary), fry the white part of the Chinese scallion and ginger slices.
Separate.
Then fry the wings,
passing them first in flour and when browned, add the chicken broth with a
tablespoon. of diluted flour; more sugar, soy sauce, oyster sauce.
Add the ginger and the
white part of the previously separate Chinese onions.
Adjust seasoning with
salt and pepper to taste.
Cook for 5 minutes and
accommodate about pac choy stems.
Serve with white rice or
noodles.
oyster Alitas AL.
ingrédients:
18 ailes de poulet
6 ciboulette chinoise
3 c. sauce de soja
6 tranches de gingembre
6 c. sauce aux huîtres
2 c. sucre
bouillon de poulet 1 tasse
1 botte de Pac Choy
huile de sésame
sel et poivre au goût
la farine nécessaire.
cuisson:
Nettoyer et couper les
ailes à l'articulation. Assaisonner avec le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe. la
sauce de soja. Laisser mariner pendant 15 minutes.
Pac choy coupé en bûches de 10 cm. env. et cuire ainsi que la
partie verte de l'oignon vert, (séparer les blancs) dans l'eau préalablement
bouillie.
Immédiatement prêt, placez le choy pac dans une fontaine,
formant un cercle avec les troncs et les feuilles sur l'intérieur.
Dans la même huile (ajouter si nécessaire), faire revenir la
partie blanche des scallion et des tranches de gingembre chinois. Séparée.
Puis les faire frire les ailes, les passer dans la farine et
quand bruni, ajouter le bouillon de poulet avec une cuillère à soupe. de farine
diluée; plus de sucre, la sauce soja, la sauce aux huîtres.
Ajouter le gingembre et la partie blanche de l'oignon chinois
auparavant séparés.
Rectifier
l'assaisonnement avec le sel et le poivre au goût.
Cuire pendant 5 minutes
et accueillir environ tiges pac choy.
Servir avec du riz blanc ou des nouilles.
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