jueves, 28 de abril de 2016

TALLARIN CHINO CON TOFU SALTADO. / CHINESE WITH TOFU Tallarin SALTADO. / CHINOIS AVEC TOFU Tallarin saltado.



TALLARIN CHINO CON TOFU SALTADO.

Ingredientes:

200 g filetes de pierna de pollo
2 cdas. salsa hoisin
3 cdas. sillao
1 cda. vinagre blanco
1 cda. miel
1 cdta. aceite de ajonjolí
200 g tofu en cubos
1 cdta. chuño
1/4 tz. agua
2 cdas. aceite
150 g champiñones en cuartos
150 g holantao limpio
200 g frejol chino limpio
4 dientes de ajo picados
1 cda. kion rallado
1/2 tz. cebolla china, parte verde, picada
1/2 kg. fideos chinos cocidos
sal y pimienta

Cocinando:

Corte los filetes de pollo en tiras pequeñas y macérelas en la salsa hoisin durante media hora. Aparte, mezcle el sillao, el vinagre, la miel y el aceite de ajonjolí. Añada el tofu y macere durante media hora. Escurra y reserve por separado el tofu y el jugo de la maceración. Mezcle el chuño con el agua y vierta sobre este jugo. Caliente una cucharada de aceite en una sartén amplia y saltee el tofu durante dos minutos, a fuego medio, hasta que dore. Retire y reserve.

Vierta el aceite restante en la misma sartén, suba el fuego a alto y saltee el pollo. Incorpore los champiñones y saltee durante dos minutos. Agregue el holantao y el frejol chino, saltee y añada el ajo y el kion. Dore medio minuto, incorpore el tofu reservado, los jugos de la maceración con el chuño, mezcle, dé un hervor y sazone. Esparza la cebolla china, remueva y sirva sobre los fideos chinos.

CHINESE WITH TOFU Tallarin SALTADO.

Ingredients:

200 g fillets of chicken leg
2 tbsp. hoisin sauce
3 tbsp. sillao
1 tbsp. White vinegar
1 tbsp. honey
1 tsp. Sesame oil
200 g tofu cubed
1 tsp. chuño
1/4 tz. Water
2 tbsp. oil
150 g mushrooms into quarters
150 g clean holantao
200 Chinese g frejol clean
4 cloves garlic, minced
1 tbsp. grated ginger
1/2 cup. Chinese onion, green part, chopped
1/2 kg. Chinese noodles cooked
salt and pepper

cooking:

Cut the chicken fillets into small strips macérelas in hoisin sauce for half an hour. Mix together the soy sauce, vinegar, honey and sesame oil. Add the tofu and marinate for half an hour. Drain and set aside separately tofu and juice maceration. Mix potato flour with water and pour over the juice. Heat a tablespoon of oil in a large skillet and saute tofu for two minutes over medium heat until golden brown. Remove and reserve.

Pour the remaining oil in the same pan, raise the heat to high and stir-fry the chicken. Stir in the mushrooms and saute for two minutes. Add the snow peas and Chinese beans, saute and add the garlic and ginger. Dore half a minute, enter the reserved tofu, juices maceration with potato flour, mix, give a boil and season. Sprinkle green onion, stir and serve over noodles.

CHINOIS AVEC TOFU Tallarin saltado.

ingrédients:

200 g de filets de cuisse de poulet
2 c. sauce hoisin
3 c. la sauce soja
1 cuillère à soupe. vinaigre blanc
1 cuillère à soupe. miel
1 c. huile de sésame
200 g de tofu en cubes
1 c. chuño
1/4 tz. eau
2 c. huile
150 g de champignons en quartiers
150 g holantao propre
200 g chinois les haricots propres
4 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à soupe. gingembre râpé
1/2 tasse. l'oignon chinois, partie verte, hachée
1/2 kg. nouilles chinoises cuites
sel et poivre

cuisson:

Couper les filets de poulet en lanières petites macérelas à la sauce hoisin pendant une demi-heure. Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le miel et l'huile de sésame. Ajouter le tofu et laisser mariner pendant une demi-heure. Égoutter et réserver séparément tofu et le jus de macération. Mélanger la farine de pomme de terre avec de l'eau et verser sur le jus. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle et faire revenir le tofu pendant deux minutes à feu moyen jusqu'à coloration dorée. Retirer et réserver.

Versez le reste d'huile dans la même poêle, augmenter la chaleur à haut et faire sauter le poulet. Incorporer les champignons et faire revenir pendant deux minutes. Ajouter les pois mange-tout et les haricots chinois, faire revenir et ajouter l'ail et le gingembre. Dore une demi-minute, entrez le tofu réservé, jus de macération avec de la farine de pomme de terre, mélanger, donner une ébullition et assaisonner. oignon vert Sprinkle, mélanger et servir sur des nouilles.

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