POLLO A LA CHINA
Ingredientes : 03 cucharadas de sillao (salsa de soya),
aproximadamente, 06 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, 2 ½ tazas de
caldo de pollo (hecho con el hueso y piel que se retiraron), 03 cucharadas de
kétchup, 02 dientes de ajo, finamente picados, 0
3 cucharadas de azúcar, 05 tallos de cebolla china, parte blanca, finamente
picada y parte verde en trozos de 3 cm, Aceite, cantidad necesaria, 01
pimiento, pelado, sin semillas ni venas, blanqueado y cortado en tiras
delgadas, 01 lata de piña en rodajas (reservar 2 rodajas para adornar) cortada
en dados, 01 taza del jugo de la piña, 03 cucharadas de chuño (harina de papa),
Sal, Pimienta.
Preparación: Cortar el pollo en trozos.
Macerarlo durante una hora con sal, pimienta y una cucharada de sillao mezclado
con 1/3 de taza del jugo de la piña. Mezclar el resto del jugo de la piña con
el ketchup, la mitad del ajo, el resto del sillao, el azúcar, y el caldo de
pollo. Mezclar los trozos del pollo con el chuño, procurando que los trozos
queden cubiertos con el chuño, Calentar aceite en una sartén y freir los trozos
de pollo hasta que estén ligeramente dorados. Retirarlos y ponerlos en papel
absorbente para eliminar la grasa. Calentar en una olla grande 2 cucharadas de
aceite. Agregar el ajo restante. Saltar un minuto y agregar la parte blanca de
la cebolla china y el pimiento. Incorporar la mezcla del jugo de piña con el
caldo. Llevar a hervir unos minutos. Agregar el pollo frito. Bajar la
temperatura y cocinar a fuego lento alrededor de 10 minutos. Agregar la piña
cortada en dados. Si fuera necesario espesar más, agregar una cucharada de
chuño diluída en agua fría mientras está hirviendo, Antes de servir se agrega
la parte verde de la cebolla china y se mezcla. Se sirve en una fuente,
colocando encima las rodajas de piña que se reservaron. Se sirve con arroz blanco. Puede congelarse.
CHINESE CHICKEN
Ingredients: 03 tablespoons soy sauce
(soy sauce), approximately, 6 chicken breasts, boneless and skinless, 2 ½
cups chicken broth (made with bone and skin were removed), 3 tablespoons ketchup,
2 cloves garlic, finely chopped, 3 tablespoons sugar, 5 stems of Chinese onion,
white part and green part finely chopped 3 cm pieces, Oil, as needed, 1 bell
pepper, peeled, seeded and deveined, blanched and cut into thin strips, 1 can
sliced pineapple (reserve 2 slices for garnish)
diced, 1 cup pineapple juice, 3 tablespoons potato starch (potato flour), Salt,
Pepper.
Preparation: Cut the chicken into pieces. Macerate for an
hour with salt, pepper and a tablespoon of soy sauce mixed with 1/3 cup pineapple
juice. Mix remaining pineapple juice with ketchup, half the garlic, the
remaining soy sauce, sugar, and chicken broth. Mix the chicken pieces with the
potato flour, ensuring that the pieces are covered with cornstarch, Heat oil in
a pan and fry the chicken pieces until lightly browned. Remove them and put
them on absorbent paper to remove fat. Heat a large pot in 2 tablespoons oil.
Add the remaining garlic. Skip a minute and add the white part of Chinese onion
and pepper. Add the pineapple juice mixture with the broth. Bring to a boil a
few minutes. Add the fried chicken. Lower heat and simmer about 10 minutes. Add
the diced pineapple. If necessary thicken more, add a tablespoon of potato
flour diluted in cold water while boiling.
Before serving of green
Chinese onion is added and mixed. Served in a fountain, standing on top of
pineapple slices reserved. Served with white rice. Can be frozen.
POULET CHINOIS
Ingrédients: 03 cuillères à soupe de sauce de soja (sauce de soja),
environ 06 poitrines de poulet désossées sans peau et, 2 ½ tasses de bouillon
de poulet (fait avec des os et de la peau ont été retirés), 03 cuillères à
soupe de ketchup 02 dents ail finement haché 3 cuillères à soupe de sucre 0 05
tiges d'oignon vert, le cadre blanc, haché finement partie verte en 3 cm,
huile, la quantité nécessaire 01 poivre, pelées, épépinées et déveinées,
blanchis et coupés en fines lanières 01 boîte d'ananas en tranches (2 tranches
de réserve pour la garniture) en dés 01 tasse de jus d'ananas 03 cuillères à
soupe de fécule de pomme de terre (farine de pomme de terre), sel, poivre.
Préparation: Couper le poulet en morceaux. Laisser macérer pendant une
heure avec du sel, du poivre et une cuillère à soupe de sauce de soja mélangée
avec 1/3 tasse de jus d'ananas. Mélanger le reste du jus d'ananas avec du
ketchup, de la moitié de l'ail, le reste de la sauce de soja, le sucre et le
bouillon de poulet. Mélanger les morceaux de poulet avec de la farine de pomme
de terre, en sorte que les morceaux sont couverts avec de la farine de pomme de
terre, chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les morceaux de poulet
jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirez-les et mettez-les sur du
papier absorbant pour enlever la graisse. Dans une grande soupe d'huile thermique
du pot 2. Ajouter l'ail restant. Passer une minute
et ajouter la partie blanche de l'oignon vert et le poivre. Incorporer le
mélange de jus d'ananas avec le bouillon. Porter à ébullition quelques minutes.
Ajouter le poulet frit.
Baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes. Ajouter l'ananas en dés.
Si épaissir nécessaire, ajouter une cuillère à soupe de fécule de maïs diluée
dans l'eau froide pendant l'ébullition, avant de servir de l'oignon vert
chinois est ajouté et mélangé. Il est servi sur un plateau,
placer les tranches d'ananas plus réservé. Il est servi avec du riz blanc. Il
peut être congelé.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario