PESCADO SIN ESPINAS CON TAUSI
Ingredientes: 01 kilo de pescado usar solo la pulpa sin
espinas y sin pellejo, 02 cucharadas de chuño para mezclar con el pescado, 50
gramos de tausi molido, 1 ají verde, ½ cucharada de sillao, 20 gramos de kión,
½ cucharadita de sazonador, 07 cebollitas chinas, 02 dientes de ajo machacado,
02 cucharaditas de sal, aceite, 1 ½ cucharadita de chuño para la salsa.
Preparación: Bien limpio el pescado separar solo las
partes de la pulpa y cortarlas en trozos de 2 ½ por 3 cm. Condimentarlos con
sal y una cucharadita de sillao. Revolviendo echar dos cucharadas de chuño.
Mezclar todo procurando que los trozos de pescado queden totalmente impregnados
con chuño, Póngase al fuego una sartén con abundante aceite caliente, Echar en
ella uno a uno rápidamente los trozos de pescado freírlos hasta que tomen un
bonito color dorado. Sacarlos y colocarlos en una fuente, Aparte, en una sartén
con tres cucharadas de aceite dorar los ajos con el tausi; añadir el ají y el
kión cortados en tiritas luego echar ½ cucharada de agua. Agregar el chuño
diluido en un poco de agua fría, Revuélvase bien y cuando de el hervor añadir
los trozos de pescado unir todo, retirar del fuego y servir.
BONELESS
FISH WITH TAUSI
Ingredients:
01 kilo fish use only pulp boneless skinless 02 tablespoons potato flour
to mix with fish, 50 grams of ground tausi, 1 green pepper, ½ tablespoon soy
sauce, 20 grams of ginger, ½ teaspoon seasoning 07 Chinese onions 02 cloves of
crushed garlic 02 tsp salt, oil, 1 ½ teaspoon potato flour for gravy.
Cooking:
Clean the fish clean only separate parts of the pulp and cut into 2 ½ cm
for 3. Season them with salt and a teaspoon of soy sauce. Stirring take two
tablespoons of cornstarch. Mix all ensuring that the fish pieces are completely
impregnated with chuño Contact Heat a pan with hot oil, throw in one to one she
quickly fry the fish pieces until they turn a nice golden color. Take them out
and place them in a dish, Separately in a pan with three tablespoons of oil
with the garlic brown tausi; add the pepper and ginger cut into strips then add
½ tablespoon of water. Add the potato flour diluted in a little cold water,
stirring well and when boiling add the fish pieces all join, remove from heat
and serve.
Fish
désossé avec tausi
Ingrédients:
01 kilo de l'utilisation de poisson uniquement pâte
sans peau désossées 02 cuillères à soupe de farine de pomme de terre à mélanger
avec du poisson, de 50 grammes de tausi au sol, 1 poivron vert, ½ cuillère à
soupe de sauce de soja, 20 grammes de gingembre, ½ cuillère à café
d'assaisonnement 07 oignons chinois 02 gousses d'ail écrasée 02 cuillères à
café de sel, l'huile, 1 ½ cuillère à café de fécule de maïs à la sauce.
Préparation: nettoyer le
poisson ainsi que des parties séparées de la pâte et la couper en 2 ½ de 3 cm.
Assaisonnez avec du sel et une cuillère à café de sauce de soja. Prendre
agitation deux cuillères à soupe de fécule de maïs. Mélanger le tout en
veillant à ce que les morceaux de poisson sont complètement imprégnés de la
fécule de maïs, s'il vous plaît chauffer une poêle avec de l'huile chaude,
verser une à une rapidement les morceaux de friture de poissons jusqu'à ce
qu'ils deviennent dorés. Sortez-les et placez-les dans une source séparément,
dans une casserole avec trois cuillères à soupe d'huile faire frire l'ail avec
le tausi; ajouter le poivre et le gingembre coupé en lanières, puis ajouter ½
cuillère à soupe d'eau. Ajouter la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau
froide, en remuant bien et quand elle bout ajoutez les morceaux de poisson unir
tous, retirer du feu et servir.
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