miércoles, 23 de septiembre de 2015

ENSALADA DE HOLANTAO / 沙拉中国蔬菜 / Salat mit Chinagemüse / Салат с китайской овощей


ENSALADA DE HOLANTAO

Ingredientes :  460 g (1 lb) holantao (arveja china), 04 tiras de tocino,     04 tazas de lechuga, cortada en juliana,     ½ taza perejil picado, ¼ taza ajonjolí, ½ taza aceite,02 cucharadas jugo de limón, 02 cucharadas de vinagre,02 cucharadas de azúcar, 01 diente de ajo triturado, Sal, Pimienta. 

Preparación: Esparcir el ajonjolí en una placa de horno sin engrasar. Llevar al horno 350° F (175° C) hasta que se doren, moviendo frecuentemente. Enfriar, Mezclar el ajonjolí, aceite, jugo de limón, vinagre, azúcar, ajo, sal y pimienta. Batir con batidor o agitar en un frasco con tapa y refrigerar, Retirar los tallos del kolantao y cocinarlos al vapor por 2 a 3 minutos. Tapar y refrigerar, Freir el tocino hasta crocante, escurrir en papel absorbente y desmenuzar, Mezclar la lechuga, kolantao, perejel y tocino en una ensaladera grande. Agitar la vinagreta y verter sobre la ensalada la cantidad deseada. Servir inmediatamente.
8 personas

HOLANTAO SALAD

Ingredients: 460 g (1 lb) holantao (snow peas), 04 strips of bacon, 04 cups lettuce, julienned , ½ cup chopped parsley, ¼ cup sesame, ½ cup oil , 02 tablespoons lemon juice , 02 tablespoons vinegar, 02 tablespoons sugar, 01 clove garlic, crushed , salt, pepper.

Cooking: Sprinkle the sesame seeds on a ungreased baking sheet. Bake 350 ° F (175 ° C) until golden brown, stirring frequently. Chill, Mix sesame oil, lemon juice, vinegar, sugar, garlic, salt and pepper. Beat with whisk or shake in a jar with a lid and refrigerate, Remove stalks steamed snow peas and cook for 2-3 minutes. Cover and refrigerate, Fry bacon until crisp, drain on paper towels and crumble, Mix lettuce, snow peas, perejel and bacon in large bowl. Stir the dressing and pour over salad desired amount. Serve immediately. 

8 people

SALADE holantao

Ingrédients: 460 g (1 lb) holantao (pois mange-tout) 04 tranches de bacon 04 tasses de laitue, couper en julienne ½ tasse de persil haché, ¼ tasse d'huile de sésame ½ tasse de 02 cuillères à soupe de jus de citron 02 cuillères à soupe vinaigre, 02 cuillères de sucre, 01 gousse d'ail, sel, poivre.

Préparation: Saupoudrer les graines de sésame dans une plaque non graissée. Cuire au four à 350 ° F (175 ° C) jusqu'à ce que doré, en remuant fréquemment. Cool, mélanger l'huile de sésame, le jus de citron, le vinaigre, le sucre, l'ail, le sel et le poivre. Battre au fouet ou secouer dans un bocal avec un couvercle et réfrigérer, retirer les tiges cuits à la vapeur de pois mange-tout et cuire pendant 2-3 minutes. Couvrir et réfrigérer, faire frire le bacon jusqu'à croustillant, égoutter sur du papier absorbant et crumble, la laitue, les pois mange-tout, perejel et le bacon se mélangent dans un grand bol. Incorporer la vinaigrette et verser sur la salade montant désiré. Servir immédiatement.
8 personnes

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