ENSALADA
DE HOLANTAO
Ingredientes
: 460 g (1 lb) holantao (arveja china), 04 tiras
de tocino, 04 tazas de lechuga, cortada en juliana,
½ taza perejil picado, ¼ taza ajonjolí, ½ taza aceite,02
cucharadas jugo de limón, 02 cucharadas de vinagre,02 cucharadas de azúcar, 01
diente de ajo triturado, Sal, Pimienta.
Preparación:
Esparcir el ajonjolí en una placa de horno sin
engrasar. Llevar al horno 350° F (175° C) hasta que se doren, moviendo
frecuentemente. Enfriar, Mezclar el ajonjolí, aceite, jugo de limón, vinagre,
azúcar, ajo, sal y pimienta. Batir con batidor o agitar en un frasco con tapa y
refrigerar, Retirar los tallos del kolantao y cocinarlos al vapor por 2 a 3
minutos. Tapar y refrigerar, Freir el tocino hasta crocante, escurrir en papel
absorbente y desmenuzar, Mezclar la lechuga, kolantao, perejel y tocino en una
ensaladera grande. Agitar la vinagreta y verter sobre la ensalada la cantidad
deseada. Servir
inmediatamente.
8 personas
HOLANTAO SALAD
Ingredients: 460 g
(1 lb) holantao (snow peas), 04 strips of bacon, 04 cups lettuce, julienned , ½
cup chopped parsley, ¼ cup sesame, ½ cup oil , 02 tablespoons lemon juice , 02
tablespoons vinegar, 02 tablespoons sugar, 01 clove garlic, crushed , salt,
pepper.
Cooking: Sprinkle
the sesame seeds on a ungreased baking sheet. Bake 350 ° F (175 ° C) until
golden brown, stirring frequently. Chill, Mix sesame oil, lemon juice, vinegar,
sugar, garlic, salt and pepper. Beat with whisk or shake in a jar with a lid
and refrigerate, Remove stalks steamed snow peas and cook for 2-3 minutes.
Cover and refrigerate, Fry bacon until crisp, drain on paper towels and
crumble, Mix lettuce, snow peas, perejel and bacon in large bowl. Stir the
dressing and pour over salad desired amount. Serve
immediately.
8 people
SALADE holantao
Ingrédients: 460 g (1 lb) holantao (pois mange-tout) 04 tranches de
bacon 04 tasses de laitue, couper en julienne ½ tasse de persil haché, ¼ tasse
d'huile de sésame ½ tasse de 02 cuillères à soupe de jus de citron 02 cuillères
à soupe vinaigre, 02 cuillères de sucre, 01 gousse d'ail, sel, poivre.
Préparation: Saupoudrer les graines de sésame dans une plaque non
graissée. Cuire au four à 350 ° F (175 ° C) jusqu'à ce que doré, en remuant
fréquemment. Cool, mélanger l'huile de sésame, le jus de citron, le vinaigre,
le sucre, l'ail, le sel et le poivre. Battre au fouet ou secouer dans un bocal
avec un couvercle et réfrigérer, retirer les tiges cuits à la vapeur de pois
mange-tout et cuire pendant 2-3 minutes. Couvrir et réfrigérer, faire frire le
bacon jusqu'à croustillant, égoutter sur du papier absorbant et crumble, la
laitue, les pois mange-tout, perejel et le bacon se mélangent dans un grand
bol. Incorporer la vinaigrette et verser sur la salade montant désiré. Servir
immédiatement.
8 personnes
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