PASTEL
DE PESCADO
Ingredientes:
450 g filete de cojinova en cubos pequeños, sal y
pimienta, 01 cda. Mostaza, 01 cda. Sillao, 01 tz. cebolla blanca picada, 1/2
tz. Alverjas, 1/2 tz. zanahoria en cubos pequeños, 01 tz. rebanadas de pan de
molde ralladas, 01 tz. hojuelas de maíz, 01 huevo, 01 cda. culantro picado.
MOSTAZA: La mostaza es una
planta de la familia crucíferas (Brassica nigra), de hojas alternas, flores
amarillas en espiga y fruto en silicua con varias semillas negras y muy
pequeñas, cuya harina se usa en medicina y como condimento. También se denomina
mostaza la semilla y la salsa hecha con esta semilla,La mostaza se presenta
básicamente de tres maneras: semilla, polvo y pasta.
CULANTRO:
esta hierba ha sido apreciada desde tiempos muy
antiguos en donde generalmente se destinaba su uso a la medicina atendiendo
casos de dolores de cabeza, de indigestión o problemas estomacales producidos
por el nerviosismo, actualmente, es muy reconocido por sus propiedades para
abrir el apetito, así como por sus cualidades digestivas, y son muchas las
comidas que utilizan esta hierba. Pero además de sus virtudes aromáticas, se
destaca principalmente por sus facultades para hacer que los alimentos sean
bastante digeribles.
Preparacion:
Sazone los cubos de pescado con sal y pimienta.
Añada la mostaza, el sillao, la cebolla, las alverjas y la zanahoria y mezcle
bien. Divida la preparación en cuatro recipientes refractarios individuales y
reserve. En otro bol mezcle el pan, las hojuelas de maíz y el huevo, sazone con
sal y pimienta. Añada el culantro picado, remueva y eche la mezcla en los
recipientes refractarios. Lleve al horno a 180 ºC durante 25 minutos. Retire
del horno y sirva de inmediato.
FISH CAKE
Ingredients: 450 g fillet
cojinova into small cubes, salt and pepper 01 tbsp. Mustard 01 tbsp. Sillao 01
tz. chopped white onion, 1/2 tz. Peas, half tz. carrot into small cubes 01 tz.
grated bread slices mold 01 tz. cornflakes 01 egg 01 tbsp. chopped cilantro.
MUSTARD: Mustard is a
plant of the family Cruciferae (Brassica nigra), alternate leaves, yellow
flowers and fruit tang in siliqua and several very small black seeds, flour
which is used in medicine and as a condiment. Also called the seed and mustard
sauce made with this seed, mustard comes in three basic ways: seed, powder and
paste.
CULANTRO: This herb has
been prized since ancient times where usually use the medicine was intended to
address cases of headaches, indigestion or stomach problems caused by
nervousness, currently, is well known for its properties apetite as well as for
its digestive qualities, and there are many foods that use this herb. But in
addition to its aromatic properties, is mainly known for its power to make food
are quite digestible.
Preparation: Season the fish
cubes with salt and pepper. Add mustard, soy sauce, onion, peas and carrots and
mix well. Divide into four individual preparing refractory containers and set
aside. In another bowl mix the bread, corn flakes and egg, season with salt and
pepper. Add the chopped cilantro, stir and pour the mixture in refractory
containers. Bake at 180 for 25 minutes. Remove from oven and serve immediately.
FISH CAKE
Ingrédients: 450 g de
filet cojinova en petits cubes, sel et poivre 01 c. Moutarde 01 c. La sauce
soja 01 tz. oignon blanc haché, 2.1 tz. Pois, la moitié tz. carotte en petits dés
01 tz. râpé tranches de pain moule 01 tz. Cornflakes 01 oeufs 01 cuillères à
soupe. de coriandre hachée.
MOUTARDE:
La moutarde est une plante de la famille des
crucifères (Brassica nigra), feuilles alternes, fleurs jaunes et des fruits
tang dans siliqua et plusieurs très petites graines noires, la farine qui est
utilisée en médecine et comme condiment. Aussi appelé la sauce graine et la
moutarde fait avec cette semence, la moutarde est de trois façons: graines,
poudre et pâte.
Culantro:
Cette herbe a été apprécié depuis l'Antiquité où
l'habitude d'utiliser le médicament était destiné à traiter les cas de maux de
tête, problèmes d'indigestion ou de l'estomac causés par la nervosité, actuellement,
est bien connu pour ses propriétés appétit ainsi que pour ses qualités
digestifs, et il existe de nombreux aliments qui utilisent cette plante. Mais
en plus de ses propriétés aromatiques, est principalement connu pour son
pouvoir pour faire de la nourriture sont tout à fait digeste.
Préparation:
Assaisonner les cubes de poisson avec le sel et le
poivre. Ajouter la moutarde, la sauce soja, l'oignon, les pois et les carottes
et bien mélanger. Diviser en quatre personne qui prépare conteneurs réfractaires
et mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger le pain, flocons de maïs et
l'œuf, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter la coriandre hachée,
remuez et versez le mélange dans des récipients réfractaires. Cuire au four à 180 pendant 25 minutes.
Retirer du four et servir immédiatement.
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