miércoles, 23 de septiembre de 2015

CARNE DE CHANCHO HORNEADA / ИСПЕЧЕННЫЙ Мясо PIG китайском стиле / Gebackenes Fleisch von Schweine chinesischen Stil / 焙肉,猪的中国风



CARNE DE CHANCHO HORNEADA ( CHASIU)

Ingredientes: 01 Lomo fino de chancho, 03 cdas Salsa de ostión, 02 u  Anís estrella, 150 ml. Pisco peruano, 05 cdas Azúcar, 150 ml. sillao claro, 01 cdta Canela china, Para barnizar, 50 ml. Aceite vegetal, 50 ml. sillao oscuro, 03 cdas Azúcar.

Preparación: Se limpia y se retira el exceso de grasa del lomo, en un bol se mezcla todos los ingredientes pero antes machacar bien el anís estrella y macerar la carne por lo menos 24 horas en la refrigeradora, despues ponerla a hornear e ir revisandola cada 25 minutos y barnizarla hasta alcanzar el color dorado, cuidando que se cocine y no se queme. Se sirve en tajaditas.

Meat baked pig (CHASIU)

Ingredients: 01 Lomo fine pig, 03 cdas ostión Sauce, 02 u Anise star, 150 ml. Peruvian Pisco, 05 cdas Sugar, 150 ml. sillao course, 01 cdta Cinnamon China, to barnizar, 50 ml. Vegetable oil, 50 ml. sillao dark, 03 cdas Sugar.

Preparation: If limpia and he withdraws excess oily Lomo it in a bowl if mixing ingredients but all of them before he machacar bien star anise and marinate the meat for at least 24 hours in the refrigerator, after ponerla the baking and go every revisandola 25 minutes and he reached barnizarla rod golden color, minding that the kitchen and if quem. It serves in slices.

Cuit de la viande de porc (CHASIU)

Ingrédients: 01 mince filet de porc, 03 cuillères à soupe de sauce d'huître, anis étoilé 02 ou 150 ml. Péruvienne Pisco 05 cs de sucre, 150 ml. soy sauce légère 01 cuillère chinoise Canela, à vernir, 50 ml. L'huile végétale, 50 ml. la sauce de soja foncée 03 cuillères à soupe de sucre.

Préparation: Il est propre et l'excès de gras dorsal est retiré dans un bol tous les ingrédients sont mélangés, mais avant d'écraser Alors que l'anis étoilé et laisser mariner la viande pendant au moins 24 heures dans le réfrigérateur, puis le mettre à cuire et passer en revue à chaque 25 minutes et vernis pour atteindre la couleur dorée, cuisiner et prendre soin de ne pas brûler. Il a servi dans tajaditas.

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