jueves, 24 de septiembre de 2015

MEDALLONES DE CERDO CON COSTRA DE AJONJOLI ESTILO ORIENTAL / 芝麻壳东方风格的猪肉纪念章 / Schweinemedaillons mit Sesamkruste orientalischen Stil



MEDALLONES DE CERDO CON COSTRA DE AJONJOLI ESTILO ORIENTAL 

 Ingredientes : 04 chuletas de cerdo deshuesadas, ¼ cucharadita de polvo de cinco sabores (canela china), 04 cucharadas ajonjolí (semillas de sésamo). Puede ser ½ blanco y ½ negro, 01 cucharada aceite de maní (se puede reemplazar por aceite vegetal), 01 cucharadita de mermelada de naranja, Sal

Preparación: Mezclar la sal con el polvo de cinco sabores y sazonar los medallones de cerdo por ambos lados. Colocar el ajonjolí (sésamo) en un recipiente hondo y mezclar. Pincelar cada medallón de cerdo por un lado con la mermelada de naranja y cubrir ese lado con las semillas de ajonjolí o sésamo presionando ligeramente., Calentar el aceite de maní en una sartén grande (si es posible con mango de metal para que pueda ir al horno después) a fuego medio y colocar los medallones de cerdo con el lado del ajonjolí hacia abajo durante 3 – 4 minutos hasta que estén dorados. Voltear los medallones y llevar la sartén al horno precalentado a 375° F (190°C) hasta que estén cocidos, aproximadamente 8 a 10 minutos. Si no se tuviera una sartén con mango de metal colocar los medallones en un molde para horno y proceder de la misma manera.

PORK MEDALLIONS WITH ORIENTAL STYLE SESAME CRUST
Ingredients: 04 boneless pork chops, ¼ teaspoon of five flavors (Chinese cinnamon) 04 tablespoons sesame (sesame seeds). You can be black and white ½ ½ 01 tablespoon peanut oil (you can substitute vegetable oil) 01 teaspoon orange marmalade, Sal

Preparation: Mix the salt with the dust of five flavors and season the pork medallions on both sides. Place the sesame (sesame) in a bowl and mix. Brush each pork medallion on one side with orange marmalade and cover that side with sesame seeds or sesame pressing lightly., Heat peanut oil in a large skillet (if possible with metal handle so you can go to after oven) over medium heat and place the pork medallions with sesame side down for 3-4 minutes until golden. Turn the medallions and bring the pan to a preheated oven at 375 ° F (190 ° C) until cooked through, about 8 to 10 minutes. If a pan with metal handle does not have to place the medallions on a baking sheet and proceed in the same way.

Médaillons de porc style oriental croûte de sésame

Ingrédients: 04 côtelettes de porc désossées, ¼ de cuillère à café de cinq saveurs (de cannelle de Chine) 04 cuillères à soupe de sésame (graines de sésame). Vous pouvez être en noir et blanc ½ ½ cuillère à soupe de 01 l'huile d'arachide (vous pouvez remplacer l'huile végétale) 01 cuillère à café de confiture d'orange, Sal

Préparation: Mélanger le sel avec de la poussière de cinq saveurs et la saison des médaillons de porc des deux côtés. Placez le sésame (sésame) dans un bol et mélanger. Badigeonner chaque médaillon de porc sur un côté avec de la marmelade d'orange et de couvrir de ce côté avec des graines de sésame ou de sésame appuyant légèrement., L'huile d'arachide de chaleur dans une grande poêle (si possible avec poignée en métal de sorte que vous pouvez aller à après four) à feu moyen et placer les médaillons de porc avec côté de sésame vers le bas pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que doré. Tournez les médaillons et mettre la casserole dans un four préchauffé à 375 ° F (190 ° C) jusqu'à ce que cuit, environ 8 à 10 minutes. Si une casserole avec poignée en métal ne doit pas placer les médaillons sur une plaque de cuisson et procéder de la même manière.

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