FU KUA CON CARNE
Ingredientes: 02 Fu Kua (Balsamina ), 300 gr. carne de pollo, res ó cerdo., 02 cdas de
Tausí (Frejol negro), 01 pedacito
de Kion, 1 cda de azucar, ajinomoto,
sillao, aceite vegetal c/n, espezar con chuño diluido en agua fria, aceite de
ajonjolí un chorrito.
Preparación : Se lava y se pica el Fu kua en la mitad primero despues
traversalmente 1/2 cm grosor. se le curte en sal por 1 hora ó caso contrario
escaldar un poquito, la carne se pica como para lomo. En un wok u sarten con un
poco de aceite se frie el Tausí,con el kion picado en tiritas finas, despues
echar la carne saltearlo ,para despues echar el Fu Kua, previamente lavado si
se le encurtió en sal, seguir salteando, echar el azucar, ajinomoto al gusto,
el sillao, espezar con el chuño y al bajarlo echarle el aceite de ajonjolí. Servir con arroz.
FU KUA MEAT
Ingredients: 02 Fu Kua
(Balsam), 300 gr. chicken, beef or pork., 02 tbsp tausi (Frejol black), 01 bit
Kion, 1 tbsp sugar, ajinomoto, soy sauce, vegetable oil c / n, espezar chuño
diluted with cold water, sesame oil a trickle.
Preparation: Rinse and
chop Kua Fu in the first half after traversalmente half cm thick. he is tanned
salt for 1 hour or a little scalding Otherwise, the meat is minced to back. In
a wok or frying pan with a little oil on tausi is fried, with ginger, cut into
thin strips, then put the meat sauté for then take the Fu Kua previously
cleaned if you were encurtió salt, continue to saute, add the sugar, ajinomoto
to taste, soy sauce, starch and espezar to throw it down the sesame oil. Serve
with rice.
FU KUA VIANDE
Ingrédients: 02 Fu Kua
(Balsam), 300 gr. poulet, boeuf ou de porc., 02 cuillères à soupe tausi (noir
fréjol) 01 bits Kion, 1 cs de sucre, Ajinomoto, la sauce soja, l'huile végétale
c / n, espezar chuño dilué avec de l'eau froide, l'huile de sésame un
ruissellement.
Préparation: Rincer et
couper Kua Fu dans la première moitié après traversalmente demi cm d'épaisseur.
il est tanné sel pendant 1 heure ou un peu brûlures Sinon, la viande est hachée
à l'arrière. Dans un wok ou une poêle avec un peu
d'huile sur tausi est frit, avec du gingembre, coupé en fines lanières, puis
mettre le sauté de viande pour ensuite prendre le Fu Kua préalablement nettoyé
si vous étiez encurtió sel, continuer à faire revenir, ajouter le sucre,
Ajinomoto au goût, la sauce soja, l'amidon et espezar pour la faire tomber de
l'huile de sésame. Servir avec du riz.
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