jueves, 24 de septiembre de 2015

FU KUA CON CARNE / 夸父肉 / KUA FU FLEISCH / КУА ФУ МЯСО



FU KUA CON CARNE 

Ingredientes: 02  Fu Kua  (Balsamina ), 300 gr.  carne de pollo, res ó cerdo., 02 cdas de Tausí  (Frejol negro), 01 pedacito de  Kion, 1 cda de azucar, ajinomoto, sillao, aceite vegetal c/n, espezar con chuño diluido en agua fria, aceite de ajonjolí un chorrito.

Preparación : Se lava y se pica el Fu kua en la mitad primero despues traversalmente 1/2 cm grosor. se le curte en sal por 1 hora ó caso contrario escaldar un poquito, la carne se pica como para lomo. En un wok u sarten con un poco de aceite se frie el Tausí,con el kion picado en tiritas finas, despues echar la carne saltearlo ,para despues echar el Fu Kua, previamente lavado si se le encurtió en sal, seguir salteando, echar el azucar, ajinomoto al gusto, el sillao, espezar con el chuño y al bajarlo echarle el aceite de ajonjolí. Servir con arroz.

FU KUA MEAT

Ingredients: 02 Fu Kua (Balsam), 300 gr. chicken, beef or pork., 02 tbsp tausi (Frejol black), 01 bit Kion, 1 tbsp sugar, ajinomoto, soy sauce, vegetable oil c / n, espezar chuño diluted with cold water, sesame oil a trickle.

Preparation: Rinse and chop Kua Fu in the first half after traversalmente half cm thick. he is tanned salt for 1 hour or a little scalding Otherwise, the meat is minced to back. In a wok or frying pan with a little oil on tausi is fried, with ginger, cut into thin strips, then put the meat sauté for then take the Fu Kua previously cleaned if you were encurtió salt, continue to saute, add the sugar, ajinomoto to taste, soy sauce, starch and espezar to throw it down the sesame oil. Serve with rice.

FU KUA VIANDE

Ingrédients: 02 Fu Kua (Balsam), 300 gr. poulet, boeuf ou de porc., 02 cuillères à soupe tausi (noir fréjol) 01 bits Kion, 1 cs de sucre, Ajinomoto, la sauce soja, l'huile végétale c / n, espezar chuño dilué avec de l'eau froide, l'huile de sésame un ruissellement.

Préparation: Rincer et couper Kua Fu dans la première moitié après traversalmente demi cm d'épaisseur. il est tanné sel pendant 1 heure ou un peu brûlures Sinon, la viande est hachée à l'arrière. Dans un wok ou une poêle avec un peu d'huile sur tausi est frit, avec du gingembre, coupé en fines lanières, puis mettre le sauté de viande pour ensuite prendre le Fu Kua préalablement nettoyé si vous étiez encurtió sel, continuer à faire revenir, ajouter le sucre, Ajinomoto au goût, la sauce soja, l'amidon et espezar pour la faire tomber de l'huile de sésame. Servir avec du riz.

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