miércoles, 23 de septiembre de 2015

CARNE DE RES A LA PLANCHA / Говядины на гриле китайском стиле / 牛肉烤中国风 / Rindfleisch gegrillt chinesischen Stil



CARNE DE RES A LA PLANCHA

Ingredientes: 250 Gramos de carne cortada en lonjas, 06 Cebollitas chinas (sólo la cabeza), ½ Cebolla roja en trozos, 01 Cucharaditas de pisco, ½ Clara de huevo, 01 Cucharadita de ajo molido, 01 Cucharadita de chuño, 02 Cucharadas de sillao, 01 Cucharada de salsa de ostión , 01 Pizca de azúcar, 01 Taza de fondo de pollo(caldo), Sal, pimienta, aceite de ajonjolí y aceite al gusto, 01 Cucharadita de salsa kuai lamb. 

Preparación: Aderezar la carne con sal, pimienta, pisco, chuño, clara de huevo y aceite de ajonjolí (5 gotas) al gusto, y mezclar bien, dejar macerar 10 minutos, freir. Calentar una plancha metálica en el horno previamente para utilizarlo como plato de presentación, Agregar n la carne una cucharadita de ajo molido, saltearla agregando el sillao, salsa de ostión, salsa Kuai lamb, sal, azúcar, pisco, la cebolla roja, cebollita china y seguir salteando. Agregar luego al fondo de pollo y chuño, retirar del fuego, Con la cebolla roja cortada en juliana hacer una cama sobre la plancha metálica(de presentación), Verter el saltado sobre la cebolla, y llevar a la mesa para disfrutar acompañado con arroz blanco.  

BEEF GRILLED

Ingredients: 250 grams of meat cut into slices 06 Chinese Onions (head only), chopped ½ red onion 01 teaspoons of pisco, egg white ½ 01 teaspoon garlic powder 01 teaspoon potato flour 02 tablespoons soy sauce,

 01 tablespoon oyster sauce 01 Pinch of sugar 01 cup chicken stock (broth), salt, pepper, sesame oil and sesame oil to taste 01 teaspoon kuai lamb sauce. 
  
Cooking: Garnish the meat with salt, pepper, pisco, potato flour, egg and sesame oil (5 drops) to taste, and mix well, marinate 10 minutes, frying. Heat a metal plate in the oven prior to use as a presentation dish, meat n Add a teaspoon of minced garlic, sauté adding soy sauce, oyster sauce, salsa Kuai lamb, salt, sugar, pisco, red onion, Chinese onion and continue to saute. Then add the chicken stock and potato flour, remove from heat, With red onion cut into strips to make a bed on the metal plate (presentation), Pouring jumped over the onions, and bring to the table to enjoy accompanied with white rice .

Boeuf grillé

Ingrédients: 250 grammes de viande coupées en tranches 06 oignons chinois (juste de la tête), l'oignon rouge haché ½ 01 cuillères à café de pisco, blanc ½ poudre d'ail 01 cuillère à café de farine de pomme de terre 02 cuillères à soupe de sauce de soja 01 cuillère à café d'œufs la sauce d'huître 01 cuillère à soupe, pincée de sucre 01 01 Coffee background poulet (bouillon), le sel, le poivre, l'huile et l'huile de sésame au goût 01 kuai sauce cuillère à café d'agneau.

Préparation: Garnir la viande avec le sel, le poivre, le pisco, pomme de terre, l'œuf et l'huile de sésame (5 gouttes) au goût et bien mélanger, laisser mariner 10 minutes, la friture. Chauffer une plaque de métal dans le four avant de l'utiliser comme une assiette de présentation, Ajouter n viande cuillère à café d'ail haché, la sauce de soja de faire sauter l'ajout, la sauce d'huître, de la salsa Kuai agneau, le sel, le sucre, le pisco, l'oignon rouge, l'oignon chinois et de continuer à sauter. Puis ajouter le fond de poulet et de pommes de terre de la farine, retirer du feu, l'oignon rouge, coupé en julienne faire un lit sur la plaque de métal (présentation) Verser sauté par-dessus l'oignon et l'amener à la table de profiter accompagné de riz blanc .

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