CARNE
DE RES A LA PLANCHA
Ingredientes: 250 Gramos de carne
cortada en lonjas, 06 Cebollitas chinas (sólo la cabeza), ½ Cebolla roja en
trozos, 01 Cucharaditas de pisco, ½ Clara de huevo, 01 Cucharadita de ajo
molido, 01 Cucharadita de chuño, 02 Cucharadas de sillao, 01 Cucharada de salsa
de ostión , 01 Pizca de azúcar, 01 Taza de fondo de pollo(caldo), Sal,
pimienta, aceite de ajonjolí y aceite al gusto, 01 Cucharadita de salsa kuai
lamb.
Preparación: Aderezar la carne con sal,
pimienta, pisco, chuño, clara de huevo y aceite de ajonjolí (5 gotas) al gusto,
y mezclar bien, dejar macerar 10 minutos, freir. Calentar una plancha metálica
en el horno previamente para utilizarlo como plato de presentación, Agregar n
la carne una cucharadita de ajo molido, saltearla agregando el sillao, salsa de
ostión, salsa Kuai lamb, sal, azúcar, pisco, la cebolla roja, cebollita china y
seguir salteando. Agregar luego al fondo de pollo y chuño, retirar del fuego,
Con la cebolla roja cortada en juliana hacer una cama sobre la plancha
metálica(de presentación), Verter el saltado sobre la cebolla, y llevar a la
mesa para disfrutar acompañado con arroz blanco.
BEEF GRILLED
Ingredients: 250
grams of meat cut into slices 06 Chinese Onions (head only), chopped ½ red
onion 01 teaspoons of pisco, egg white ½ 01 teaspoon garlic powder 01 teaspoon
potato flour 02 tablespoons soy sauce,
01 tablespoon oyster sauce
01 Pinch of sugar 01 cup chicken stock (broth), salt, pepper, sesame oil and
sesame oil to taste 01 teaspoon kuai lamb sauce.
Cooking: Garnish the meat with salt,
pepper, pisco, potato flour, egg and sesame oil (5 drops) to taste, and mix
well, marinate 10 minutes, frying. Heat a metal plate in the oven prior to use
as a presentation dish, meat n Add a teaspoon of minced garlic, sauté adding
soy sauce, oyster sauce, salsa Kuai lamb, salt, sugar, pisco, red onion,
Chinese onion and continue to saute. Then add the chicken stock and potato
flour, remove from heat, With red onion cut into strips to make a bed on the
metal plate (presentation), Pouring jumped over the onions, and bring to the
table to enjoy accompanied with white rice .
Boeuf grillé
Ingrédients: 250 grammes
de viande coupées en tranches 06 oignons chinois (juste de la tête), l'oignon
rouge haché ½ 01 cuillères à café de pisco, blanc ½ poudre d'ail 01 cuillère à
café de farine de pomme de terre 02 cuillères à soupe de sauce de soja 01
cuillère à café d'œufs la sauce d'huître 01 cuillère à soupe, pincée de sucre
01 01 Coffee background poulet (bouillon), le sel, le poivre, l'huile et
l'huile de sésame au goût 01 kuai sauce cuillère à café d'agneau.
Préparation: Garnir la viande avec le sel, le poivre, le pisco, pomme
de terre, l'œuf et l'huile de sésame (5 gouttes) au goût et bien mélanger,
laisser mariner 10 minutes, la friture. Chauffer une plaque de métal dans le
four avant de l'utiliser comme une assiette de présentation, Ajouter n viande
cuillère à café d'ail haché, la sauce de soja de faire sauter l'ajout, la sauce
d'huître, de la salsa Kuai agneau, le sel, le sucre, le pisco, l'oignon rouge,
l'oignon chinois et de continuer à sauter. Puis ajouter le fond de poulet et de
pommes de terre de la farine, retirer du feu, l'oignon rouge, coupé en julienne
faire un lit sur la plaque de métal (présentation) Verser sauté par-dessus
l'oignon et l'amener à la table de profiter accompagné de riz blanc .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario