miércoles, 23 de septiembre de 2015

CALAMARES EN SALSA DE TAUSI



CALAMARES EN SALSA DE TAUSI

Ingredientes: 300 Gramos de calamar, 03 Dientes de ajos, 01 Cucharada de tausí, 01 Cucharada de azúcar, 08 Cabezas de cebollita china, ½ Cebolla roja, 02 Cucharadas de ají amarillo en trozos, ¼ De pimiento en trozos, 06 Vainas de jolantao, 01 Cucharada de chuño, ½ Taza de fondo de pollo (caldo), Aceite en cantidad necesaria, Sal, pimienta y sazonador al gusto, Perejil.

Preparacion: Colocar el tausí con los ajos en un mortero y machacarlos hasta lograr una pasta, agregar gotas de agua si es necesario, Limpiar los calamares, superficialmente hacerles corte diagonales cruzados para luego cortarlos en trozos medianos, saltearlos en una sartén con 1 cucharada de aceite, donde se enroscarán y tendrandivujos diamantados; retirar y colocar en un plato, Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite, agregar la pasta de tausí con ajo y dejarlo sofreir, luego incorporar los calamares revolver bien y echarle un poquito de fondo de pollo durante el salteado, Agregar las verduras, sal y si fuera necesario pimienta y el Azúcar, Espesar con el chuño diluido en agua fría, decorar con unas ramitas de perejil y servir acompañado de arroz blanco o chaufa.

CALAMARI SAUCE TAUSI

Ingredients: 300 grams of squid 03 garlic cloves 01 tausi tablespoon 01 tablespoon sugar 08 Heads Chinese onions, ½ red onion 02 tablespoons chopped yellow pepper, chopped pepper ¼ From 06 pods jolantao 01 tablespoon potato flour, ½ cup chicken stock (broth), Oil on quantity, pepper and seasoning to taste Salt, Parsley.

Preparation: Place the tausi with the garlic in a mortar and crush until a paste, add drops of water if necessary Clean the squid, superficially make diagonal cut folded and then cut into medium pieces, sauté in a pan with 1 tablespoon oil where tendrandivujos be screwed and diamond; remove and place in a dish in a pan Heat 2 tablespoons oil, add the garlic paste and let tausi fry, then add the squid stir well and have a little background during chicken stir fry, add the vegetables, salt and if pepper and sugar, necessary Thicken with potato flour diluted in cold water, garnish with a few sprigs of parsley and serve with white rice or chaufa.

CALAMARI SAUCE TAUSI

Ingredients: 300 g de calmars, 03 gousses d'ail, 01 tausi Scoop, 01 cuillerée de sucre, 08 chefs d'oignons chinois, ½ oignon rouge, poivron jaune 02 cuillères à soupe hachées, ¼ de pieces de poivre, 06 gousses jolantao 01 cuillère à soupe de farine de pomme de terre, ½ tasse de bouillon de poulet (bouillon), huile sur la quantité, le poivre et l'assaisonnement au goût Sel, persil.

Préparation: Placer le tausi avec l'ail dans un mortier et écraser jusqu'à obtenir une pâte, ajouter des gouttes d'eau si nécessaire Nettoyer les calmars, superficiellement faire coupe en diagonale plié et ensuite découpé en morceaux moyens, faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe huile où tendrandivujos être vissés et diamant; retirer et déposer dans un plat dans une poêle chauffer l'huile 2 cuillères à soupe, ajouter la pâte d'ail et laisser tausi frire, puis ajoutez les calmars, remuez bien et avoir un peu de fond pendant émoi de poulet frite, ajouter les légumes, sel et si le poivre et le sucre, nécessaire Épaissir avec de la farine de pomme de terre diluée dans de l'eau froide, garnir avec quelques brins de persil et servir avec du riz blanc ou chaufa.

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