CALAMARES
EN SALSA DE TAUSI
Ingredientes:
300 Gramos de calamar, 03 Dientes de ajos, 01 Cucharada
de tausí, 01 Cucharada de azúcar, 08 Cabezas de cebollita china, ½ Cebolla
roja, 02 Cucharadas de ají amarillo en trozos, ¼ De pimiento en trozos, 06
Vainas de jolantao, 01 Cucharada de chuño, ½ Taza de fondo de pollo (caldo),
Aceite en cantidad necesaria, Sal, pimienta y sazonador al gusto, Perejil.
Preparacion:
Colocar el tausí con los ajos en un mortero y
machacarlos hasta lograr una pasta, agregar gotas de agua si es necesario,
Limpiar los calamares, superficialmente hacerles corte diagonales cruzados para
luego cortarlos en trozos medianos, saltearlos en una sartén con 1 cucharada de
aceite, donde se enroscarán y tendrandivujos diamantados; retirar y colocar en
un plato, Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite, agregar la pasta de
tausí con ajo y dejarlo sofreir, luego incorporar los calamares revolver bien y
echarle un poquito de fondo de pollo durante el salteado, Agregar las verduras,
sal y si fuera necesario pimienta y el Azúcar, Espesar con el chuño diluido en
agua fría, decorar con unas ramitas de perejil y servir acompañado de arroz
blanco o chaufa.
CALAMARI SAUCE TAUSI
Ingredients: 300 grams of
squid 03 garlic cloves 01 tausi tablespoon 01 tablespoon sugar 08 Heads Chinese
onions, ½ red onion 02 tablespoons chopped yellow pepper, chopped pepper ¼ From
06 pods jolantao 01 tablespoon potato flour, ½ cup chicken stock (broth), Oil
on quantity, pepper and seasoning to taste Salt, Parsley.
Preparation: Place the
tausi with the garlic in a mortar and crush until a paste, add drops of water
if necessary Clean the squid, superficially make diagonal cut folded and then
cut into medium pieces, sauté in a pan with 1 tablespoon oil where
tendrandivujos be screwed and diamond; remove and place in a dish in a pan Heat
2 tablespoons oil, add the garlic paste and let tausi fry, then add the squid
stir well and have a little background during chicken stir fry, add the
vegetables, salt and if pepper and sugar, necessary Thicken with potato flour
diluted in cold water, garnish with a few sprigs of parsley and serve with
white rice or chaufa.
CALAMARI SAUCE TAUSI
Ingredients: 300 g de
calmars, 03 gousses d'ail, 01 tausi Scoop, 01 cuillerée de sucre, 08 chefs
d'oignons chinois, ½ oignon rouge, poivron jaune 02 cuillères à soupe hachées,
¼ de pieces de poivre, 06 gousses jolantao 01 cuillère à soupe de farine de
pomme de terre, ½ tasse de bouillon de poulet (bouillon), huile sur la
quantité, le poivre et l'assaisonnement au goût Sel, persil.
Préparation: Placer le
tausi avec l'ail dans un mortier et écraser jusqu'à obtenir une pâte, ajouter
des gouttes d'eau si nécessaire Nettoyer les calmars, superficiellement faire
coupe en diagonale plié et ensuite découpé en morceaux moyens, faire revenir
dans une poêle avec 1 cuillère à soupe huile où tendrandivujos être vissés et diamant;
retirer et déposer dans un plat dans une poêle chauffer l'huile 2 cuillères à
soupe, ajouter la pâte d'ail et laisser tausi frire, puis ajoutez les calmars,
remuez bien et avoir un peu de fond pendant émoi de poulet frite, ajouter les
légumes, sel et si le poivre et le sucre, nécessaire Épaissir avec de la farine
de pomme de terre diluée dans de l'eau froide, garnir avec quelques brins de
persil et servir avec du riz blanc ou chaufa.
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