miércoles, 23 de septiembre de 2015

ARROZ SALTADO CON HONGOS SHITAKE Y JENJIBRE / Райс обжаренные с шитаке и имбирь / Reis mit sautierten Shiitake und Ingwer / 饭炒香菇和姜片



ARROZ SALTADO CON HONGOS SHITAKE  Y JENJIBRE

Ingredientes : ¼ de taza de aceite, 3 huevos, ligeramente batidos con 3 cucharadas de agua, 1 cucharada de jengibre (kion), rallado muy finamente,½ taza de cebollita china, parte blanca, picada,   ¾ de taza de cebollita china, parte verde, picada, 100 g (3 ½ oz) de hongos secos shitake, sin tallo, cortado en tajadas delgadas *, 200 g (7 oz) de hongos portobello, cortados en tajadas delgadas **, 4 tazas de arroz cocido, frío, 1 ½ cucharadita de aceite de ajonjolí, Sal, Pimienta. 

Preparación:  Hidratar los hongos shitake, ya cortados, en agua hasta que ablanden, Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén pequeña. Una vez caliente agregar la tercera parte del huevo, previamente sazonado, moviendo la sartén para que el huevo cubra la base. Cocinar hasta formar una tortilla delgada. Repetir este procedimiento hasta terminar con el huevo. Enrollar cada tortilla y cortar en tiras delgadas. Separar.
Calentar el resto del aceite en una sartén honda o un wok. Cuando el aceite esté bien caliente y humee, agregar el jengibre rallado y la parte blanca de la cebolla china picada. Saltar durante 1 minuto aproximadamente. Agregar los hongos shitake, previamente bien escurridos y secados y freír hasta que estén cocidos (aproximadamente 3 minutos). Agregar luego los portobello y freír 2 minutos más, Agregar el arroz a la sartén y calentar moviendo hasta que tome un color ligeramente dorado. Sazonar al gusto, Retirar la sartén del horno y agregar la parte verde de la cebolla china, las tiras de tortilla y el aceite de ajonjolí. Mezclar bien, Servir con las Brochetas de Pollo con Salsa de Albaricoque
* Los hongos shitake secos se consiguen en los mercados y autoservicios en la sección de comida oriental.
** Los hongos portobello pueden ser reemplazados por champiñones. 
6 personas

MUSHROOM RICE SHITAKE SPRUNG AND GINGER

Ingredients: ¼ cup oil, 3 eggs, lightly beaten 3 tablespoons water,1 tablespoon ginger (ginger), finely grated,½ cup of Chinese green onion, white part, chopped,¾ cup Chinese onion, green part, chopped, 100 g (3 ½ oz) of dried shitake mushrooms, stems removed, thinly sliced ​​*,200 g (7 oz) portobello mushrooms, cut into thin slices **
4 cups cooked rice, cold, 1 ½ tsp sesame oil, Salt,Pepper.

Cooking: Moisturize the shitake mushrooms and cut in water until tender, Heat 1 tablespoon oil in a small skillet. Once hot add the third egg, pre-seasoned, shaking the pan so that the egg covers the base. Cook to a thin tortilla. Repeat this procedure until the egg. Roll up each tortilla and cut into thin strips. Unwrap, Heat the remaining oil in a deep frying pan or wok. When the oil is hot and Steam, add the grated ginger and white part of Chinese onion. Jump for about 1 minute. Add the previously well drained and dried and fry until cooked (about 3 minutes) shitake mushrooms. Then Add the portobello and fry 2 more minutes, Add the rice to the pan and heat stirring until a color take lightly browned. Season to taste, Remove pan from oven and add the green part of Chinese onion, tortilla strips and sesame oil. Mix well, Serve with Chicken Skewers with Apricot Sauce. 
* The dried shitake mushrooms are available in markets and supermarkets in the Asian food section.
The portobello mushrooms ** can be replaced by mushrooms

6 people

 Sauté de riz aux champignons shiitake et de gingembre

Ingrédients: ¼ tasse d'huile, 3 oeufs, légèrement battus 3 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe de gingembre (gingembre), très finement râpé, ½ tasse d'oignon chinois, blanc partie hachée ¾ tasse d'oignon chinois, partie vert haché, 100 g (3 ½ oz) de champignons shiitake séchés, tiges enlevées, émincé * 200 g (7 oz) de champignons portobello, coupé en fines tranches ** 4 tasses de riz cuit, froid, 1 ½ cuillère à café d'huile de sésame, sel, poivre.
Préparation: Faire tremper les champignons shiitake, et couper dans l'eau jusqu'à tendreté, chauffer 1 cuillerée d'huile dans une petite poêle. Une fois chaude, ajouter le troisième oeuf, préalablement assaisonné, en secouant la casserole de sorte que l'oeuf recouvre la base. Cuire pour former une omelette fine. Répétez cette procédure jusqu'à ce que l'œuf. Rouler chaque tortilla et couper en fines lanières. Séparée.

Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle profonde ou un wok. Lorsque l'huile est chaude et fume, ajouter le gingembre râpé et la partie blanche de l'oignon chinois. Aller pendant environ 1 minute. Ajouter précédemment bien drainé et séché et les faire frire jusqu'à cuisson complète (environ 3 minutes) champignons shiitake. Puis ajouter le portobello et faire revenir 2 minutes de plus, Ajouter le riz dans la casserole et chauffer jusqu'à ce qu'il tourne déplaçant couleur légèrement dorée. Assaisonner au goût, retirer la casserole du four et ajouter la partie verte des oignons verts, lanières de tortillas et de l'huile de sésame. Mélangez bien, servir avec le poulet aux abricots brochettes Sauce

* Les champignons shiitake séchés sont disponibles dans les marchés et supermarchés dans la section de la cuisine asiatique.
** Les champignons portobello peuvent être remplacés.
6 personnes

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