ARROZ SALTADO CON HONGOS SHITAKE Y JENJIBRE
Ingredientes : ¼ de taza de aceite, 3
huevos, ligeramente batidos con 3 cucharadas de agua, 1 cucharada de jengibre
(kion), rallado muy finamente,½ taza de cebollita china, parte blanca, picada,
¾ de taza de cebollita china, parte verde, picada, 100 g (3 ½ oz) de
hongos secos shitake, sin tallo, cortado en tajadas delgadas *, 200 g (7 oz) de
hongos portobello, cortados en tajadas delgadas **, 4 tazas de arroz cocido,
frío, 1 ½ cucharadita de aceite de ajonjolí, Sal, Pimienta.
Preparación: Hidratar los hongos
shitake, ya cortados, en agua hasta que ablanden, Calentar 1 cucharada de
aceite en una sartén pequeña. Una vez caliente agregar la tercera parte del
huevo, previamente sazonado, moviendo la sartén para que el huevo cubra la
base. Cocinar hasta formar una tortilla delgada. Repetir este procedimiento
hasta terminar con el huevo. Enrollar cada tortilla y cortar en tiras delgadas.
Separar.
Calentar el resto del aceite en una sartén honda o un wok. Cuando el
aceite esté bien caliente y humee, agregar el jengibre rallado y la parte
blanca de la cebolla china picada. Saltar durante 1 minuto aproximadamente.
Agregar los hongos shitake, previamente bien escurridos y secados y freír hasta
que estén cocidos (aproximadamente 3 minutos). Agregar luego los portobello y
freír 2 minutos más, Agregar el arroz a la sartén y calentar moviendo hasta que
tome un color ligeramente dorado. Sazonar al gusto, Retirar la sartén del horno
y agregar la parte verde de la cebolla china, las tiras de tortilla y el aceite
de ajonjolí. Mezclar bien, Servir con las Brochetas de Pollo con Salsa de
Albaricoque
* Los hongos shitake secos se consiguen en los mercados y autoservicios
en la sección de comida oriental.
** Los hongos portobello pueden ser reemplazados por champiñones.
6 personas
MUSHROOM RICE SHITAKE SPRUNG AND GINGER
Ingredients: ¼ cup
oil, 3 eggs, lightly beaten 3 tablespoons water,1 tablespoon ginger (ginger),
finely grated,½ cup of Chinese green onion, white part, chopped,¾ cup Chinese
onion, green part, chopped, 100 g (3 ½ oz) of dried shitake mushrooms, stems
removed, thinly sliced *,200 g (7 oz) portobello
mushrooms, cut into thin slices **
4 cups cooked rice, cold, 1
½ tsp sesame oil, Salt,Pepper.
Cooking: Moisturize
the shitake mushrooms and cut in water until tender, Heat 1 tablespoon oil in a
small skillet. Once hot add the third egg, pre-seasoned, shaking the pan so
that the egg covers the base. Cook to a thin tortilla. Repeat this procedure
until the egg. Roll up each tortilla and cut into thin strips. Unwrap, Heat the
remaining oil in a deep frying pan or wok. When the oil is hot and Steam, add
the grated ginger and white part of Chinese onion. Jump for about 1 minute. Add
the previously well drained and dried and fry until cooked (about 3 minutes)
shitake mushrooms. Then Add the portobello and fry 2 more minutes, Add the rice
to the pan and heat stirring until a color take lightly browned. Season to
taste, Remove pan from oven and add the green part of Chinese onion, tortilla
strips and sesame oil. Mix well, Serve with Chicken Skewers with Apricot
Sauce.
* The dried shitake
mushrooms are available in markets and supermarkets in the Asian food section.
The portobello mushrooms **
can be replaced by mushrooms
6 people
Sauté de riz aux champignons
shiitake et de gingembre
Ingrédients: ¼ tasse d'huile, 3 oeufs, légèrement battus 3 cuillères à
soupe d'eau, 1 cuillère à soupe de gingembre (gingembre), très finement râpé, ½
tasse d'oignon chinois, blanc partie hachée ¾ tasse d'oignon chinois, partie
vert haché, 100 g (3 ½ oz) de champignons shiitake séchés, tiges enlevées,
émincé * 200 g (7 oz) de champignons portobello, coupé en fines tranches ** 4
tasses de riz cuit, froid, 1 ½ cuillère à café d'huile de sésame, sel, poivre.
Préparation: Faire tremper
les champignons shiitake, et couper dans l'eau jusqu'à tendreté, chauffer 1
cuillerée d'huile dans une petite poêle. Une fois
chaude, ajouter le troisième oeuf, préalablement assaisonné, en secouant la
casserole de sorte que l'oeuf recouvre la base. Cuire pour former une omelette fine.
Répétez cette procédure jusqu'à ce que l'œuf. Rouler
chaque tortilla et couper en fines lanières. Séparée.
Faire chauffer le
reste d'huile dans une poêle profonde ou un wok. Lorsque l'huile est chaude et
fume, ajouter le gingembre râpé et la partie blanche de l'oignon chinois. Aller pendant environ 1 minute. Ajouter
précédemment bien drainé et séché et les faire frire jusqu'à cuisson complète
(environ 3 minutes) champignons shiitake. Puis ajouter le portobello et faire
revenir 2 minutes de plus, Ajouter le riz dans la casserole et chauffer jusqu'à
ce qu'il tourne déplaçant couleur légèrement dorée. Assaisonner au goût, retirer la casserole du four et ajouter la
partie verte des oignons verts, lanières de tortillas et de l'huile de sésame.
Mélangez bien, servir avec le poulet aux abricots brochettes Sauce
* Les champignons
shiitake séchés sont disponibles dans les marchés et supermarchés dans la
section de la cuisine asiatique.
** Les champignons
portobello peuvent être remplacés.
6 personnes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario