POLLO CHACHIKAY
Ingredientes: 1/2 Pollo, 20 Unidades de clavo
de olor, 02 Trocitos de canela, 06 Pac Koc (anis estrella), 100 Gramos de
azúcar blanca, 05 Pedazos de kion, 01 Litro de agua, 01 Cucharadita de pisco,
02 Cucharadas de sazonador, 01 Litro de aceite, Pimienta 5 sabores, 10 Hojuelas
de camarón.
Preparación: En una olla o sartén, echar 1 litro de
agua y hervirla. Colocar los ingredientes(clavo de olor, canela, pac koc)en en
una gasa y hacerle una bolsita, amarrala bien y echarla a la olla; hervir a
fuego lento 20 minutos, incorporando sal,sazonador, azúcar y el pisco,
Incorporar el pollo n esta preparación, seguir cocinando a fuego lento hasta
que sancoche, Sacar el pollo, dejarlo enfriar bien y freírlo en aceite bien
caliente para que se dore el pellejo; cortarlo y colocarlo en la fuente que se
va n presentar, En el mismo aceite se fríe las hojuelas de camarón decorando
luego con éstas en el borde del plato; servir limón con pimienta 5 sabores en
un platito. Acompañado con jugo de limón y canela cinco sabores.
CHICKEN
CHACHIKAY
Ingredients: 1/2
Chicken, 20 units cloves 02 Cinnamon Chips 06 Pac Koc (star anise), 100 grams
of white sugar 05 pieces of ginger 01 Liter water 01 teaspoon pisco 02
Tablespoons seasoning 01 Litre oil, pepper 5 flavors 10 shrimp flakes.
Cooking : In a
saucepan or skillet, add 1 liter of water and boil. Place ingredients (cloves,
cinnamon, koc pac) in a gauze and make a bag, tie it well and pour into the
pot; simmer 20 minutes, adding salt, seasoning, sugar and pisco, chicken n
Incorporate this preparation, continue to simmer until parboil, Remove chicken,
let cool well and fry in hot oil to brown the skin; cut it and place it in the
source file to be n, in the same oil flakes shrimp fry then decorating with
them over the plate; serve with lemon pepper 5 flavors on a plate. Served with lemon juice and cinnamon
five flavors.
POULET CHACHIKAY
Ingrédients: poulet 1/2, 20 unités de
clou de girofle, cannelle Nuggets 02 06 Pac Koc (de l'anis étoilé), 100 grammes
de sucre blanc, le gingembre 05 pièces 01 litres d'eau 01 cuillère à café de
pisco 02 Scoops assaisonnement 01 litres d'huile, des arômes de poivre 10 mai
flocons de crevettes.
Préparation: Dans une casserole, versez
1 litre d'eau et porter à ébullition. Mettre
les ingrédients (clous de girofle, la cannelle, la KOC pac) dans une gaze et de
donner un sac, attachez bien et versez dans la casserole; laisser mijoter 20
minutes, ajouter le sel, l'assaisonnement, le sucre et le pisco, ajouter le
poulet n cette préparation, poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à parboil,
Retirer le poulet, laisser refroidir bien et les faire frire dans l'huile
chaude sorte qu'il bruns la peau; couper et placé dans le fichier source pour
être n, dans les mêmes flocons de pétrole crevettes frites puis décorer avec
eux sur le bord de la plaque; servir cinq saveurs de citron poivre sur une
plaque. Servi avec du jus de citron et la cannelle cinq saveurs.
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