ENSALADA
DE HOLANTAO
Ingredientes
: 460 g (1 lb) holantao (arveja china), 04 tiras de tocino,
04 tazas de lechuga, cortada en juliana,
½ taza perejil picado, ¼ taza ajonjolí, ½ taza aceite,02 cucharadas jugo de
limón, 02 cucharadas de vinagre,02 cucharadas de azúcar, 01 diente de ajo
triturado, Sal, Pimienta.
Preparación:
Esparcir el ajonjolí en una placa de horno sin engrasar. Llevar al horno 350° F
(175° C) hasta que se doren, moviendo frecuentemente. Enfriar, Mezclar el
ajonjolí, aceite, jugo de limón, vinagre, azúcar, ajo, sal y pimienta. Batir
con batidor o agitar en un frasco con tapa y refrigerar, Retirar los tallos del
kolantao y cocinarlos al vapor por 2 a 3 minutos. Tapar y refrigerar, Freir el
tocino hasta crocante, escurrir en papel absorbente y desmenuzar, Mezclar la
lechuga, kolantao, perejel y tocino en una ensaladera grande. Agitar la
vinagreta y verter sobre la ensalada la cantidad deseada. Servir inmediatamente.
8 personas
HOLANTAO SALAD
Ingredients: 460 g (1 lb) holantao (snow
peas), 04 strips of bacon, 04 cups lettuce, julienned , ½ cup chopped parsley,
¼ cup sesame, ½ cup oil , 02 tablespoons lemon juice , 02 tablespoons vinegar,
02 tablespoons sugar, 01 clove garlic, crushed , salt, pepper.
Cooking: Sprinkle the sesame seeds on a
ungreased baking sheet. Bake 350 ° F (175 ° C) until golden brown, stirring
frequently. Chill, Mix sesame oil, lemon juice, vinegar, sugar, garlic, salt
and pepper. Beat with whisk or shake in a jar with a lid and refrigerate,
Remove stalks steamed snow peas and cook for 2-3 minutes. Cover and refrigerate,
Fry bacon until crisp, drain on paper towels and crumble, Mix lettuce, snow
peas, perejel and bacon in large bowl. Stir the dressing and pour over salad
desired amount. Serve
immediately.
8
people
SALADE holantao
Ingrédients: 460 g (1 lb) holantao (pois mange-tout) 04 tranches
de bacon 04 tasses de laitue, couper en julienne ½ tasse de persil haché, ¼
tasse d'huile de sésame ½ tasse de 02 cuillères à soupe de jus de citron 02
cuillères à soupe vinaigre, 02 cuillères à soupe de sucre 01 gousse d'ail, sel,
poivre.
Préparation: Saupoudrer les graines de sésame dans une plaque
non graissée. Cuire au four à 350 ° F (175 ° C) jusqu'à ce que doré, en remuant
fréquemment. Cool, mélanger l'huile de sésame, le jus de citron, le vinaigre,
le sucre, l'ail, le sel et le poivre. Battre au fouet ou secouer dans un bocal
avec un couvercle et réfrigérer, retirer les tiges à la vapeur de pois
mange-tout et cuire pendant 2-3 minutes. Couvrir et réfrigérer, faire frire le
bacon jusqu'à croustillant, égoutter sur du papier absorbant et crumble, la
laitue, les pois mange-tout, perejel et le bacon se mélangent dans un grand
bol. Incorporer la vinaigrette et verser sur la salade montant désiré. Servir
immédiatement.
8 personnes
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