CARNE DE RES A LA PLANCHA
Ingredientes: 250 Gramos de carne cortada en lonjas,
06 Cebollitas chinas (sólo la cabeza), ½ Cebolla roja en trozos, 01
Cucharaditas de pisco, ½ Clara de huevo, 01 Cucharadita de ajo molido, 01
Cucharadita de chuño, 02 Cucharadas de sillao, 01 Cucharada de salsa de ostión
, 01 Pizca de azúcar, 01 Taza de fondo de pollo(caldo), Sal, pimienta, aceite
de ajonjolí y aceite al gusto, 01 Cucharadita de salsa kuai lamb.
Preparación: Aderezar la carne con sal, pimienta,
pisco, chuño, clara de huevo y aceite de ajonjolí (5 gotas) al gusto, y mezclar
bien, dejar macerar 10 minutos, freir. Calentar una plancha metálica en el
horno previamente para utilizarlo como plato de presentación, Agregar n la
carne una cucharadita de ajo molido, saltearla agregando el sillao, salsa de
ostión, salsa Kuai lamb, sal, azúcar, pisco, la cebolla roja, cebollita china y
seguir salteando. Agregar luego al fondo de pollo y chuño, retirar del fuego,
Con la cebolla roja cortada en juliana hacer una cama sobre la plancha
metálica(de presentación), Verter el saltado sobre la cebolla, y llevar a la
mesa para disfrutar acompañado con arroz blanco.
BEEF GRILLED
Ingredients:
250 grams of meat cut into slices 06 Chinese Onions (head only), chopped ½ red
onion 01 teaspoons of pisco, egg white ½ 01 teaspoon garlic powder 01 teaspoon
potato flour 02 tablespoons soy sauce,
01
tablespoon oyster sauce 01 Pinch of sugar 01 cup chicken stock (broth), salt,
pepper, sesame oil and sesame oil to taste 01 teaspoon kuai lamb sauce.
Cooking:
Garnish the meat with salt, pepper, pisco, potato flour, egg and sesame oil (5
drops) to taste, and mix well, marinate 10 minutes, frying. Heat a metal plate
in the oven prior to use as a presentation dish, meat n Add a teaspoon of
minced garlic, sauté adding soy sauce, oyster sauce, salsa Kuai lamb, salt,
sugar, pisco, red onion, Chinese onion and continue to saute. Then add the
chicken stock and potato flour, remove from heat, With red onion cut into
strips to make a bed on the metal plate (presentation), Pouring jumped over the
onions, and bring to the table to enjoy accompanied with white rice .
Boeuf
grillé
Ingrédients:
250 grammes de viande coupés en lanières 06 oignons chinois (juste de la tête),
l'oignon rouge haché ½ 01 cuillères à café de pisco, blanc ½ poudre d'ail 01
cuillère à café de farine de pomme de terre 02 cuillères à soupe de sauce de
soja 01 cuillère à café d'œufs la sauce d'huître 01 cuillère à soupe, une
pincée de sucre 01 01 Coffee background poulet (bouillon), le sel, le poivre,
l'huile et l'huile de sésame au goût 01 kuai sauce cuillère à café d'agneau.
Préparation:
Garnir la viande avec le sel, le poivre, le pisco, pomme de terre, l'œuf et
l'huile de sésame (5 gouttes) au goût et bien mélanger, laisser mariner 10
minutes, la friture. Le chauffage d'une plaque de métal dans le four avant de
les utiliser comme une assiette de présentation, n Ajouter la viande cuillère à
café d'ail haché, faire sauter ajouter la sauce soja, la sauce d'huître, de la
salsa Kuai agneau, le sel, le sucre, le pisco, l'oignon rouge, l'oignon chinois
et de continuer à sauter. Puis ajouter le fond de poulet et de pommes de terre
de la farine, retirer du feu, l'oignon rouge, coupé en julienne faire un lit
sur la plaque de métal (présentation) Verser sauté par-dessus les oignons et
les mettre sur la table pour profiter accompagné de riz blanc .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario