lunes, 3 de agosto de 2015

POLLO CHACHIKAY / КИТАЙСКИЙ ЦЫПЛЕНОК / 中国鸡




POLLO CHACHIKAY

Ingredientes:  1/2 Pollo, 20 Unidades de clavo de olor, 02 Trocitos de canela, 06 Pac Koc (anis estrella), 100 Gramos de azúcar blanca, 05 Pedazos de kion, 01 Litro de agua, 01 Cucharadita de pisco, 02 Cucharadas de sazonador, 01 Litro de aceite, Pimienta 5 sabores, 10 Hojuelas de camarón. 

Preparación: En una olla o sartén, echar 1 litro de agua y hervirla. Colocar los ingredientes(clavo de olor, canela, pac koc)en en una gasa y hacerle una bolsita, amarrala bien y echarla a la olla; hervir a fuego lento 20 minutos, incorporando sal,sazonador, azúcar y el pisco, Incorporar el pollo n esta preparación, seguir cocinando a fuego lento hasta que sancoche, Sacar el pollo, dejarlo enfriar bien y freírlo en aceite bien caliente para que se dore el pellejo; cortarlo y colocarlo en la fuente que se va n presentar, En el mismo aceite se fríe las hojuelas de camarón decorando luego con éstas en el borde del plato; servir limón con pimienta 5 sabores en un platito. Acompañado con jugo de limón y canela cinco sabores. 

CHICKEN CHACHIKAY

Ingredients: 1/2 Chicken, 20 units cloves 02 Cinnamon Chips 06 Pac Koc (star anise), 100 grams of white sugar 05 pieces of ginger 01 Liter water 01 teaspoon pisco 02 Tablespoons seasoning 01 Litre oil, pepper 5 flavors 10 shrimp flakes.

Cooking : In a saucepan or skillet, add 1 liter of water and boil. Place ingredients (cloves, cinnamon, koc pac) in a gauze and make a bag, tie it well and pour into the pot; simmer 20 minutes, adding salt, seasoning, sugar and pisco, chicken n Incorporate this preparation, continue to simmer until parboil, Remove chicken, let cool well and fry in hot oil to brown the skin; cut it and place it in the source file to be n, in the same oil flakes shrimp fry then decorating with them over the plate; serve with lemon pepper 5 flavors on a plate. Served with lemon juice and cinnamon five flavors.

POULET CHACHIKAY

Ingrédients: poulet 1/2, 20 unités de clou de girofle, cannelle Nuggets 02 06 Pac Koc (de l'anis étoilé), 100 grammes de sucre blanc, le gingembre 05 pièces 01 litres d'eau 01 cuillère à café de pisco 02 Scoops assaisonnement 01 litres d'huile, des arômes de poivre 10 mai flocons de crevettes.


Préparation: Dans une casserole, versez 1 litre d'eau et porter à ébullition. Mettre les ingrédients (clous de girofle, la cannelle, la KOC pac) dans une gaze et de donner un sac, attachez bien et versez dans la casserole; laisser mijoter 20 minutes, ajouter le sel, l'assaisonnement, le sucre et le pisco, ajouter le poulet n cette préparation, poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à parboil, Retirer le poulet, laisser refroidir bien et les faire frire dans l'huile chaude sorte qu'il bruns la peau; couper et placé dans le fichier source pour être n, dans les mêmes flocons de pétrole crevettes frites puis décorer avec eux sur le bord de la plaque; servir cinq saveurs de citron poivre sur une plaque. Servi avec du jus de citron et la cannelle cinq saveurs.

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