ARROZ
SALTADO CON HONGOS SHITAKE Y JENJIBRE
Ingredientes
: ¼ de taza de aceite, 3 huevos, ligeramente batidos con 3 cucharadas de agua,
1 cucharada de jengibre (kion), rallado muy finamente,½ taza de cebollita
china, parte blanca, picada, ¾ de taza de cebollita china, parte verde,
picada, 100 g (3 ½ oz) de hongos secos shitake, sin tallo, cortado en tajadas
delgadas *, 200 g (7 oz) de hongos portobello, cortados en tajadas delgadas **,
4 tazas de arroz cocido, frío, 1 ½ cucharadita de aceite de ajonjolí, Sal,
Pimienta.
Preparación:
Hidratar los hongos shitake, ya cortados, en agua hasta que ablanden, Calentar
1 cucharada de aceite en una sartén pequeña. Una vez caliente agregar la
tercera parte del huevo, previamente sazonado, moviendo la sartén para que el
huevo cubra la base. Cocinar hasta formar una tortilla delgada. Repetir este
procedimiento hasta terminar con el huevo. Enrollar cada tortilla y cortar en
tiras delgadas. Separar.
Calentar
el resto del aceite en una sartén honda o un wok. Cuando el aceite esté bien
caliente y humee, agregar el jengibre rallado y la parte blanca de la cebolla
china picada. Saltar durante 1 minuto aproximadamente. Agregar los hongos
shitake, previamente bien escurridos y secados y freír hasta que estén cocidos
(aproximadamente 3 minutos). Agregar luego los portobello y freír 2 minutos
más, Agregar el arroz a la sartén y calentar moviendo hasta que tome un color
ligeramente dorado. Sazonar al gusto, Retirar la sartén del horno y agregar la
parte verde de la cebolla china, las tiras de tortilla y el aceite de ajonjolí.
Mezclar bien, Servir con las Brochetas de Pollo con Salsa de Albaricoque
*
Los hongos shitake secos se consiguen en los mercados y autoservicios en la
sección de comida oriental.
**
Los hongos portobello pueden ser reemplazados por champiñones.
6 personas
MUSHROOM RICE SHITAKE SPRUNG AND GINGER
Ingredients: ¼ cup oil, 3 eggs, lightly beaten 3
tablespoons water,1 tablespoon ginger (ginger), finely grated,½ cup of Chinese
green onion, white part, chopped,¾ cup Chinese onion, green part, chopped, 100
g (3 ½ oz) of dried shitake mushrooms, stems removed, thinly sliced *,200 g (7 oz) portobello mushrooms, cut into thin
slices **
4 cups cooked rice, cold, 1 ½ tsp sesame oil,
Salt,Pepper.
Cooking: Moisturize the shitake mushrooms and cut in
water until tender, Heat 1 tablespoon oil in a small skillet. Once hot add the
third egg, pre-seasoned, shaking the pan so that the egg covers the base. Cook
to a thin tortilla. Repeat this procedure until the egg. Roll up each tortilla
and cut into thin strips. Unwrap, Heat the remaining oil in a deep frying pan
or wok. When the oil is hot and Steam, add the grated ginger and white part of
Chinese onion. Jump for about 1 minute. Add the previously well drained and
dried and fry until cooked (about 3 minutes) shitake mushrooms. Then Add the
portobello and fry 2 more minutes, Add the rice to the pan and heat stirring
until a color take lightly browned. Season to taste, Remove pan from oven and
add the green part of Chinese onion, tortilla strips and sesame oil. Mix well, Serve
with Chicken Skewers with Apricot Sauce.
* The dried shitake mushrooms are available in markets
and supermarkets in the Asian food section.
The portobello mushrooms ** can be replaced by
mushrooms
6 people
sauté de riz aux champignons shiitake et
de gingembre
Ingrédients: ¼ tasse d'huile, 3 oeufs,
légèrement battus 3 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe de gingembre
(gingembre), finement râpé, ½ tasse d'oignons chinois, partie blanche hachée ¾
tasse d'oignon chinois, partie vert haché, 100 g (3 ½ oz) de champignons
shiitake séchés, tiges enlevées, émincé * 200 g (7 oz) de champignons
portobello, coupé en fines tranches ** 4 tasses de riz cuit, froid, 1 ½
cuillère à café d'huile de sésame, sel, poivre.
Préparation: Faire tremper les
champignons shiitake, et couper dans l'eau jusqu'à tendreté, chauffer 1
cuillerée d'huile dans une petite poêle. Une fois chaude,
ajouter le troisième oeuf, préalablement assaisonné, en secouant la casserole
de sorte que l'oeuf recouvre la base. Cuire pour former une omelette fine. Répétez cette procédure jusqu'à ce
que l'œuf. Rouler chaque tortilla et couper en fines
lanières. Séparée.
Faire chauffer le
reste d'huile dans une poêle profonde ou un wok. Lorsque l'huile est chaude et
fume, ajouter le gingembre râpé et la partie blanche de l'oignon chinois. Passer pendant environ 1 minute. Ajouter
précédemment bien drainé et séché et les faire frire jusqu'à cuisson complète
(environ 3 minutes) champignons shiitake. Puis ajouter le portobello et les
faire frire 2 minutes de plus, Ajouter le riz dans la casserole et chauffer
jusqu'à ce qu'il tourne déplaçant couleur légèrement dorée. Assaisonner au goût, retirer la casserole du four et ajouter la
partie verte des oignons verts, lanières de tortillas et de l'huile de sésame.
Mélangez bien, servir avec le poulet brochettes avec la sauce abricot
* Les champignons
shiitake séchés sont disponibles dans les marchés et supermarchés dans la
section de la cuisine asiatique.
** Les champignons
portobello champignons peuvent être remplacés.
6 personnes
extremidades largas. Tiende a acumular muy poca grasa y le cuesta mucho aumentar de peso y ganar músculo. Tiene como ventaja un metabolismo muy acelerado, lo que le hace perder gran parte de las calorías que ingiere. Si bien esto es una ventaja para muchos, también es un inconveniente para los que quieren un mayor volumen.
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