PESCADO LA CHI HUEY
Ingredientes: ½ kilo de pescado, 02 cucharadas de
vinagre blanco, ½ cucharada de sillao (salsa soya) , ½ cucharada de sazonador
(ajinomoto), 02 cucharada de chuño, Aceite.
Salsa: ¾ taza de agua, 02 cucharadas de sal, 01 ajo
chacado, 01 ají verde en tiras, 04 cucharada de azúcar , cebollita china
(cebollita con rabo largo verde), 02 cucharada de chuño (harina de papa) para
mezclar el pescado, ½ cucharada de sillao (salsa de soya)
Preparación: Del pescado solo se usara la pulpa sin
espina ni pellejo, se filetea en trozos de 2 por 3cm.Echarle sal y una
cucharada de sillao(salsa de soya). Revuélvalo bien y espolvoréelo con las dos
cucharadas de chuño mezclar los trozos de pescado procurando que queden bien
impregnados de chuño. Poner aceite en una sartén, cuando se halle bien caliente
el aceite, echar uno por uno los trozos de pescado freírlos hasta que tomen un
bonito color dorado, luego sacarlos y colocarlos en un plato. Aparte en otra
sartén con las 3 cucharadas de aceite, dorar los ajos y agregar el agua, el
vinagre, el azúcar, el ají, ½ cucharada de sillao, el sazonador, la cebollita
china cortada larguita de 2cm y el chuño diluido en un poco de agua fría.
Revuelva bien y cuando hierva echar los trozos de pescado mezclándolos; cuando
la salsa este espesa retírese del fuego y sírvase con arroz blanco.
FISH HUEY THE
CHI
Ingredients: ½
kilo of fish 02 tablespoons white vinegar, ½ tablespoon soy sauce (soy sauce) ½
teaspoon seasoning (ajinomoto) 02 tablespoon potato flour, oil.
Sauce: ¾ cup
water 02 tablespoons salt 01 garlic chacado 01 green chili strips 04 tablespoon
sugar, Chinese scallion (green onion with long tail) 02 tablespoon potato
starch (potato flour) to mix the fish , ½ tablespoon soy sauce (soy sauce)
Cooking: From
fish only boneless skinless pulp was used, filleted into 2 by 3cm.Echarle salt
and a tablespoon of soy sauce (soy sauce). Stir well and sprinkle with two
tablespoons of potato flour mix fish pieces ensuring that they are well
impregnated with cornstarch. Put oil in a pan, when oil is hot halle, take one
by one the pieces of fish fry them until they turn golden brown, then remove
and place on a plate. Besides in another pan with 3 tablespoons oil, fry the
garlic and add the water, vinegar, sugar, pepper, ½ tablespoon soy sauce,
seasoning, the Larguita cut 2cm Chinese onion and potato flour diluted in a
little of cold water. Stir well and when it boils put the pieces of fish
mixing; when the sauce thickens remove from heat and serve with white rice.
FISH
LA CHI HUEY
Ingrédients:
½ kilo de poisson 02 cuillères à soupe de vinaigre blanc, ½ cuillère à soupe de
sauce de soja (sauce de soja), ½ cuillère à soupe d'assaisonnement (Ajinomoto)
02 cuillère à soupe de farine de pomme de terre, l'huile.
Sauce: tasse d'eau de ¾, 02 cuillères à
soupe de sel, 01 chacado l'ail, le poivron vert en lanières 01, 04 à soupe de
sucre, les oignons chinois (oignons verts à longue queue), 02 cuillère à soupe
de fécule (de la farine de pomme de terre) pour mélanger le poisson ½ cuillère
à soupe de sauce de soja (sauce de soja)
Préparation: le poisson que la pulpe et de la peau
désossé a été utilisé, en filets en 2 par le sel 3cm.Echarle et une cuillère à
soupe de sauce de soja (sauce de soja). Remuez bien et saupoudrer avec deux
cuillères à soupe de fécule de maïs morceaux de poisson de mélange assurant
qu'ils sont bien imprégnés de la fécule de maïs. Mettre de l'huile dans une
poêle, lorsque le pétrole se trouve à chaud, ajouter un à un les morceaux de
friture de poissons jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, puis retirer et les
déposer sur une plaque. Outre dans une autre poêle avec 3 cuillères à soupe
d'huile, faire revenir l'ail et ajouter de l'eau, le vinaigre, le sucre, le
poivre, la sauce de soja ½ cuillère à soupe, assaisonnement, l'oignon chinois
Larguita 2cm de coupe et la fécule de maïs diluée dans un peu eau froide.
Mélangez bien et versez bouillante lors du mélange des morceaux de poisson;
Lorsque la sauce est épaisse Retirer du feu et servir avec du riz blanc.
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