sábado, 1 de agosto de 2015

PESCADO LA CHI HUEY



PESCADO LA CHI HUEY

Ingredientes: ½ kilo de pescado, 02 cucharadas de vinagre blanco, ½ cucharada de sillao (salsa soya) , ½ cucharada de sazonador (ajinomoto), 02 cucharada de chuño, Aceite.

Salsa: ¾ taza de agua, 02 cucharadas de sal, 01 ajo chacado, 01 ají verde en tiras, 04 cucharada de azúcar , cebollita china (cebollita con rabo largo verde), 02 cucharada de chuño (harina de papa) para mezclar el pescado, ½ cucharada de sillao (salsa de soya)

Preparación: Del pescado solo se usara la pulpa sin espina ni pellejo, se filetea en trozos de 2 por 3cm.Echarle sal y una cucharada de sillao(salsa de soya). Revuélvalo bien y espolvoréelo con las dos cucharadas de chuño mezclar los trozos de pescado procurando que queden bien impregnados de chuño. Poner aceite en una sartén, cuando se halle bien caliente el aceite, echar uno por uno los trozos de pescado freírlos hasta que tomen un bonito color dorado, luego sacarlos y colocarlos en un plato. Aparte en otra sartén con las 3 cucharadas de aceite, dorar los ajos y agregar el agua, el vinagre, el azúcar, el ají, ½ cucharada de sillao, el sazonador, la cebollita china cortada larguita de 2cm y el chuño diluido en un poco de agua fría. Revuelva bien y cuando hierva echar los trozos de pescado mezclándolos; cuando la salsa este espesa retírese del fuego y sírvase con arroz blanco. 

FISH HUEY THE CHI

Ingredients: ½ kilo of fish 02 tablespoons white vinegar, ½ tablespoon soy sauce (soy sauce) ½ teaspoon seasoning (ajinomoto) 02 tablespoon potato flour, oil.

Sauce: ¾ cup water 02 tablespoons salt 01 garlic chacado 01 green chili strips 04 tablespoon sugar, Chinese scallion (green onion with long tail) 02 tablespoon potato starch (potato flour) to mix the fish , ½ tablespoon soy sauce (soy sauce)  

Cooking: From fish only boneless skinless pulp was used, filleted into 2 by 3cm.Echarle salt and a tablespoon of soy sauce (soy sauce). Stir well and sprinkle with two tablespoons of potato flour mix fish pieces ensuring that they are well impregnated with cornstarch. Put oil in a pan, when oil is hot halle, take one by one the pieces of fish fry them until they turn golden brown, then remove and place on a plate. Besides in another pan with 3 tablespoons oil, fry the garlic and add the water, vinegar, sugar, pepper, ½ tablespoon soy sauce, seasoning, the Larguita cut 2cm Chinese onion and potato flour diluted in a little of cold water. Stir well and when it boils put the pieces of fish mixing; when the sauce thickens remove from heat and serve with white rice.

FISH LA CHI HUEY

Ingrédients: ½ kilo de poisson 02 cuillères à soupe de vinaigre blanc, ½ cuillère à soupe de sauce de soja (sauce de soja), ½ cuillère à soupe d'assaisonnement (Ajinomoto) 02 cuillère à soupe de farine de pomme de terre, l'huile.

Sauce: tasse d'eau de ¾, 02 cuillères à soupe de sel, 01 chacado l'ail, le poivron vert en lanières 01, 04 à soupe de sucre, les oignons chinois (oignons verts à longue queue), 02 cuillère à soupe de fécule (de la farine de pomme de terre) pour mélanger le poisson ½ cuillère à soupe de sauce de soja (sauce de soja)

Préparation: le poisson que la pulpe et de la peau désossé a été utilisé, en filets en 2 par le sel 3cm.Echarle et une cuillère à soupe de sauce de soja (sauce de soja). Remuez bien et saupoudrer avec deux cuillères à soupe de fécule de maïs morceaux de poisson de mélange assurant qu'ils sont bien imprégnés de la fécule de maïs. Mettre de l'huile dans une poêle, lorsque le pétrole se trouve à chaud, ajouter un à un les morceaux de friture de poissons jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, puis retirer et les déposer sur une plaque. Outre dans une autre poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile, faire revenir l'ail et ajouter de l'eau, le vinaigre, le sucre, le poivre, la sauce de soja ½ cuillère à soupe, assaisonnement, l'oignon chinois Larguita 2cm de coupe et la fécule de maïs diluée dans un peu eau froide. Mélangez bien et versez bouillante lors du mélange des morceaux de poisson; Lorsque la sauce est épaisse Retirer du feu et servir avec du riz blanc.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario