PESCADO 5 DELICIAS
Ingredientes:
250 Gramos de pescado blanco (trozos grandes), 10
Gramos de orejitas chinas (wan yi), 03 hongos chinos (tonkú), 10 huevos de
codorniz sancochados, 50 Gramos de champiñones, 100 Gramos de tofu
(cortado en cubos), 03 Cucharadas de salsa de ostión, 08 Cabezas de cebollita
de china, ¼ De pimiento en juliana, ½ Cebolla roja en juliana, 07 Trozos de sen
cua , 01 Taza de fondo de pollo (caldo), 02 Cucharaditas de chuño, 01
Cucharadita de azúcar, 01 Tazas de aceite, Sal, pimienta y sazonador al
gusto.
Preparación:
Sazonar el pescado con sal, pimienta y sazonador,
freírlo en aceite caliente que dore y colocarlo en el fondo de una cacerola,
Freír el tofu y los huevos de codorniz previamente sancochados y escurrir, En
la misma sartén, calentar 4 cucharadas del mismo aceite, agregar los hongos,
champiñones y las orejitas (previamente remojadas en agua caliente durante 1 hora)
saltearlos y agregarle 1 cucharadita de azúcar; incorporar los champiñones, los
huevos de codorniz, el taufu, la cebollita china y la salsa de ostión; saltear
bien, Agregar el fondo de pollo, el pescado y las verduras; sazonar Con sal,
pimienta y sazonador al gusto y espesar ligerarmente Con el chuño diluido en
agua.
5 DELIGHTS FISH
Ingredients: 250 grams
white fish (large pieces), 10 g of Chinese ears (wan yi), 03 Chinese mushrooms
(tonkú) 10 boiled quail eggs, 50 grams of mushrooms, 100 grams of curd (diced)
03 tablespoons oyster sauce 08 Heads Chinese onion, julienned ¼ De pepper,
julienned ½ red onion 07 pieces of four sen 01 cup chicken stock (broth) 02
teaspoons potato flour 01 teaspoon sugar 01 cups oil, salt, pepper and
seasoning to taste.
Cooking: Season the fish
with salt, pepper and seasoning, fry golden brown in hot oil and place it on
the bottom of a pan, fry the tofu and boiled quail eggs and drain beforehand,
In the same skillet, heat 4 tablespoons of the same oil, add the mushrooms, mushrooms
and ears (previously soaked in hot water for 1 hour) sauté and add 1 teaspoon
sugar; incorporate mushrooms, quail eggs, the taufu, Chinese onions and oyster
sauce; saute well Add the chicken stock, fish and vegetables; season with salt,
pepper and seasoning to taste and thicken ligerarmente With chuño diluted in
water.
POISSONS
5 DÉLICES
Ingrédients:
250 grammes de poisson blanc (gros morceaux), 10
grammes de oreilles chinois (WAN yi), 03 champignons chinois (tonkú) 10 œufs
durs de caille, 50 grammes de champignons, 100 grammes de tofu (cubes), 03
cuillères à soupe de sauce d'huître 08 des têtes d'oignon chinois, poivron en
lanières ¼, ½ oignon rouge julienne 07 sen morceaux cua 01 fond tasse de poulet
(bouillon) 02 cuillères à café de farine de pomme de terre 01 cuillère à café
01 tasses de sucre huile, le sel, le poivre et l'assaisonnement au goût.
Préparation: Assaisonnez
le poisson avec le sel, le poivre et l'assaisonnement, frire dans l'huile
chaude et dorée place sur le fond d'une casserole, faire frire le tofu et les
œufs de caille préalablement bouillie et le drain, dans la même poêle, faire
chauffer 4 cuillères à soupe de ce huile, ajouter les champignons, les
champignons et les oreilles (préalablement trempées dans l'eau chaude pendant 1
heure) faire revenir et ajouter 1 cuillère à café de sucre; ajouter les
champignons, œufs de caille, l'taufu, l'oignon chinois et sauce aux huîtres;
saute bien, le fond Ajouter le poulet, le poisson et les légumes; Assaisonner
avec le sel, le poivre et l'assaisonnement au goût et épaissir avec la fécule
de maïs diluée ligerarmente eau.
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