viernes, 21 de agosto de 2015

PESCADO 5 DELICIAS / 五家中国鱼的美味佳肴 / пять китайских рыбные деликатесы / cinq spécialités de poissons chinois



PESCADO 5 DELICIAS

Ingredientes: 250 Gramos de pescado blanco (trozos grandes), 10 Gramos de orejitas chinas (wan yi), 03 hongos chinos (tonkú), 10 huevos de codorniz sancochados, 50 Gramos de champiñones,  100 Gramos de tofu (cortado en cubos), 03 Cucharadas de salsa de ostión, 08 Cabezas de cebollita de china, ¼ De pimiento en juliana, ½ Cebolla roja en juliana, 07 Trozos de sen cua , 01 Taza de fondo de pollo (caldo), 02 Cucharaditas de chuño, 01 Cucharadita de azúcar, 01 Tazas de aceite, Sal, pimienta y sazonador al gusto. 

Preparación: Sazonar el pescado con sal, pimienta y sazonador, freírlo en aceite caliente que dore y colocarlo en el fondo de una cacerola, Freír el tofu y los huevos de codorniz previamente sancochados y escurrir, En la misma sartén, calentar 4 cucharadas del mismo aceite, agregar los hongos, champiñones y las orejitas (previamente remojadas en agua caliente durante 1 hora) saltearlos y agregarle 1 cucharadita de azúcar; incorporar los champiñones, los huevos de codorniz, el taufu, la cebollita china y la salsa de ostión; saltear bien, Agregar el fondo de pollo, el pescado y las verduras; sazonar Con sal, pimienta y sazonador al gusto y espesar ligerarmente Con el chuño diluido en agua.

5 DELIGHTS FISH

Ingredients: 250 grams white fish (large pieces), 10 g of Chinese ears (wan yi), 03 Chinese mushrooms (tonkú) 10 boiled quail eggs, 50 grams of mushrooms, 100 grams of curd (diced) 03 tablespoons oyster sauce 08 Heads Chinese onion, julienned ¼ De pepper, julienned ½ red onion 07 pieces of four sen 01 cup chicken stock (broth) 02 teaspoons potato flour 01 teaspoon sugar 01 cups oil, salt, pepper and seasoning to taste. 


Cooking: Season the fish with salt, pepper and seasoning, fry golden brown in hot oil and place it on the bottom of a pan, fry the tofu and boiled quail eggs and drain beforehand, In the same skillet, heat 4 tablespoons of the same oil, add the mushrooms, mushrooms and ears (previously soaked in hot water for 1 hour) sauté and add 1 teaspoon sugar; incorporate mushrooms, quail eggs, the taufu, Chinese onions and oyster sauce; saute well Add the chicken stock, fish and vegetables; season with salt, pepper and seasoning to taste and thicken ligerarmente With chuño diluted in water.

POISSONS 5 DÉLICES

Ingrédients: 250 grammes de poisson blanc (gros morceaux), 10 grammes de oreilles chinois (WAN yi), 03 champignons chinois (tonkú) 10 œufs durs de caille, 50 grammes de champignons, 100 grammes de tofu (cubes), 03 cuillères à soupe de sauce d'huître 08 des têtes d'oignon chinois, poivron en lanières ¼, ½ oignon rouge julienne 07 sen morceaux cua 01 fond tasse de poulet (bouillon) 02 cuillères à café de farine de pomme de terre 01 cuillère à café 01 tasses de sucre huile, le sel, le poivre et l'assaisonnement au goût.

Préparation: Assaisonnez le poisson avec le sel, le poivre et l'assaisonnement, frire dans l'huile chaude et dorée place sur le fond d'une casserole, faire frire le tofu et les œufs de caille préalablement bouillie et le drain, dans la même poêle, faire chauffer 4 cuillères à soupe de ce huile, ajouter les champignons, les champignons et les oreilles (préalablement trempées dans l'eau chaude pendant 1 heure) faire revenir et ajouter 1 cuillère à café de sucre; ajouter les champignons, œufs de caille, l'taufu, l'oignon chinois et sauce aux huîtres; saute bien, le fond Ajouter le poulet, le poisson et les légumes; Assaisonner avec le sel, le poivre et l'assaisonnement au goût et épaissir avec la fécule de maïs diluée ligerarmente eau.


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