viernes, 21 de agosto de 2015

ENROLLADO DE POLLO CON VERDURAS AGRIDULCE / WRAP和酸奶鸡肉与蔬菜 / ТРУБОПРОВОДЫ и кислый курица с овощами. / WRAP Poulet aigre avec des légumes



ENROLLADO DE POLLO CON VERDURAS AGRIDULCE

Ingredientes :  04 filetes de pechuga de pollo (2 pechugas enteras), sin piel, 08 guindones sin semilla, partidos por la mitad, remojados en agua ½ hora, 02 cucharadas de aceite de oliva, 02 cebollas, peladas y cortadas a la juliana, 02 zanahorias, peladas y cortadas a la juliana, 02 poros (parte blanca y verde clara), cortado a la juliana, 03 cucharadas de mostaza, 03 tazas de caldo de pollo, desgrasado, Sal, Pimienta.

Preparación:  Colocar los filetes en una superficie horizontal y con un cuchillo abrirlos por uno de los bordes, longitudinalmente (como si fuera un libro), sin llegar a separarlos completamente. Extender un film plástico en una superficie horizontal y colocar los filetes abiertos, sobreponiendo ligeramente los extremos. Colocar otro film plástico encima de los filetes y aplanarlos cuidadosamente formando un rectángulo. Retirar film plástico. Sazonarlos con sal y pimienta y untar con mostaza, Calentar el aceite en una olla o sartén y rehogar las cebollas, zanahorias y poros hasta crocantes, Colocar las verduras en el medio del rectángulo. Poner encima los guindones y enrollar con ayuda del film plástico. Cerrar bien y atándolas con hilo grueso para asegurar, Colocar el rollo en un molde, verter el caldo y llevar al horno 350 °F (180 °C) durante 45 minutos o hasta que esté tierno, Retirar el hilo y enfríar ligeramente. Cortar en rodajas.

WINDING AND SOUR CHICKEN WITH VEGETABLES

Ingredients:  04 fillets of chicken breast (2 whole breasts), skin removed, 8 pitted prunes, halved, soaked in water ½ hour, 02 tablespoons olive oil, 02 onions, peeled and julienned, 02 carrots, peeled and julienned, 02 leeks (white and light green parts), cut julienne, 03 tablespoons mustard, 03 cups chicken broth, defatted, Salt, Pepper.
  
Cooking: Place the fillets on a horizontal surface with a knife and open them one edge lengthwise (like a book), do not totally separate. Spread a plastic film on a level surface and place the fillets open, slightly overlapping the ends. Place another plastic film over the fillets and carefully flatten into a rectangle. Remove plastic film. Season with salt and pepper and spread with mustard, Heat the oil in a pot or pan and saute the onions, carrots and even crispy pores, Place the vegetables in the middle of the rectangle. Add the prunes and roll up using the plastic film. Close tightly and tying them with heavy thread to secure, Place the roll in a mold, pouring the broth and bake 350 ° F (180 ° C) for 45 minutes or until tender, Remove the thread and to cool slightly. Cut into slices.

WRAP Poulet aigre-AUX LÉGUMES

Ingrédients: 04 filets de poitrine de poulet (2 seins entiers), pelées, épépinées 08 de prunes, coupez en deux, trempées dans l'eau ½ heure 02 cuillères à soupe d'huile d'olive 02 oignons, pelées et coupées en julienne, 02 carottes, pelées et coupées en julienne 02 pores (les parties blanches et vert clair), coupées en julienne 03 cuillères à soupe de moutarde de 03 tasses de bouillon de poulet, dégraissé, sel, poivre.

Préparation: Mettre les filets sur une surface horizontale et les ouvrir avec un couteau par un bord, la longueur (comme un livre), ne sont pas totalement séparés. Étendre une feuille de plastique sur une surface plane et placez les filets ouverts, faisant se chevaucher légèrement les extrémités. Autre film plastique placé sur les steaks et aplatissez soigneusement dans un rectangle. Retirer la pellicule de plastique. Assaisonner avec le sel et le poivre et répandre avec de la moutarde chauffer l'huile dans une casserole ou une poêle et y faire revenir les oignons, les carottes et croquante pores Placer les légumes dans le milieu du rectangle. Mettre en place les prunes et utilisant le film de pellicule de plastique. Fermer hermétiquement et en les attachant avec un fil épais pour sécuriser, placez le rouleau dans un moule, verser le bouillon et cuire au four à 350 ° F (180 ° C) pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté, retirez le fil et laisser refroidir légèrement. Trancher.

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