martes, 9 de junio de 2015

SOPA FUCHIFU



SOPA FUCHIFU

Ingrediente : 100 g de menudencia de pollo, 50 g de kión, Cuatro tazas de caldo de pollo, Dos papas blancas, 1/4 de taza de aceite, 03 dientes de ajo, 02 huevos, frescos, 50 g de sazonador, 100 g de sal, 02 tazas de agua hervida.

Preparación : Picamos bien la menudencia y la echamos en una olla para mezclarlas con el ajo previamente molido o triturado, la sal, el aceite y el kión picado fino. Luego, agregamos el agua hervida, las papas previamente lavadas, peladas y ralladas, y dejamos que se cocine todo por un cuarto de hora. Pasado este tiempo, incorporar el caldo de pollo más el sazonador, Mientras tanto, en un recipiente aparte, batimos los huevos a punto intermedio y reservamos, Cuando rompa el hervor, echamos los huevos de lentamente mientras movemos la sopa de manera constante. El batido debe de ser echado lo más finamente posible para que se forme ese espesor característico que le da el huevo, Servimos inmediatamente para disfrutar su sabor. Puede añadirse cebollita china picada.

SOPA FUCHIFU

INGREDIENTS : 100 g of chicken giblets, 50g ginger, Four cups of chicken broth, two white potatoes, 1/4 cup oil 03 garlic cloves 02 Eggs, fresh, 50 g of seasoning, 100g salt 02 cups of boiled water. 


COOKING : Chop the giblets well and threw in a pot for mixing with the previously ground or crushed garlic, salt, oil and ginger chopped fine. Then add the boiled water, previously washed, peeled and grated potatoes, and let it all cook for fifteen minutes. After this time, add more chicken broth seasoning, Meanwhile, in a separate bowl, beat the eggs and reserve intermediate point, When a boil, toss the eggs slowly while moving steadily soup. The batter should be cast as finely as possible so that the characteristic thickness that gives the egg is formed, we serve immediately to enjoy its taste. Chinese chopped onions can be added.

SOPA FUCHIFU
Ingrédients: 100 g de les abats de poulet, 50g de gingembre, quatre tasses de bouillon de poulet, deux pommes de terre blanches, 1/4 tasse d'huile 03 gousses d'ail 02 oeufs, frais assaisonnement 50 g, 100 g sel 02 tasses d'eau bouillante.
Préparation: Chop abats bien et le jeta dans un pot pour le mélange avec le sol ou précédemment ail écrasé, le sel, l'huile et haché finement le gingembre. Ensuite, nous ajoutons l'eau bouillie, pommes de terre préalablement lavées, pelée et râpée, et laissez mijoter pendant quinze minutes. Après ce temps, ajouter plus de bouillon de poulet assaisonnement, Pendant ce temps, dans un bol, battre les oeufs avec le point et réserve intermédiaire, Lorsque ébullition, ont lancé des oeufs lentement tout en se déplaçant régulièrement la soupe. La pâte doit être lancé aussi finement que possible afin que l'épaisseur caractéristique qui donne l'œuf est formé, nous servons immédiatement pour profiter de son goût. Oignon haché chinoise peut être ajouté.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario