martes, 9 de junio de 2015

CARNE DE RES TIERNA SALTADO CON KION / 與凱傲聯合嫩牛肉 / КОМБИНИРОВАННЫЙ КОНКУРС говядины с Kion




CARNE DE RES TIERNA SALTADO CON KION

Ingredientes: 400 gramos de carne de vaca, 150 gramos de kión tierno (jengibre) en tajaditas, ½ atado de cebollita china en pedazos de 4cm, ½ cucharadita de sazonador, 01 cucharadita de chuño, ½ cucharada de sillao (soya), 1 ½ cucharadita de sal.

Preparación: En una sartén con manteca bien caliente se echan el kión y la carne en tajaditas se condimentan con la sal, el sillao, el sazonador y se doran. Aumentar 3 cucharadas de agua con el fuego fuerte hasta que hierva añadir el chuño diluido en un poco de agua fría. Revolver y cuando empiece a espesar aumentar las cebollas chinas. Mezclar apártese del fuego sírvase acompañado de arroz blanco.

TENDER BEEF WITH VAULTED KION

Ingredients: 400 grams of beef, 150 grams of tender ginger (ginger) in tajaditas tied ½ Chinese onion into pieces 4cm, seasoning ½ tsp 01 tsp potato flour, ½ tablespoon soy sauce (soy), 1 ½ teaspoon salt.

Preparation: In a pan with hot butter and the ginger beef tajaditas seasoned with salt, soy sauce, seasoning and brown are cast. Increase 3 tablespoons water with high heat until it boils add the potato flour diluted in a little cold water. Stir and when it begins to thicken increasing Chinese onions. Please step away from the fire mixed with white rice.

BOEUF D'OFFRES AVEC KION saltado

Ingrédients: 400 grammes de boeuf, 150 grammes de gingembre doux (gingembre) dans tajaditas liés chinoise ½ oignon en morceaux de 4 cm, assaisonnement ½ cuillère à café cuillère à café de farine de 01 pomme de terre, ½ cuillère à soupe de sauce de soja (soja), 1 ½ à thé de sel.

Préparation: Dans une poêle avec le beurre chaud la viande de gingembre et tajaditas assaisonnée de sel, la sauce de soja, l'assaisonnement et le brun sont jetés. Augmenter 3 cuillères à soupe d'eau avec la chaleur élevée jusqu'à ébullition ajouter la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide. Revolver et quand il commence à épaissir augmentation oignons chinois. S'il vous plaît pas loin de l'incendie mélangé avec du riz blanc.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario