CARNE DE RES TIERNA SALTADO CON KION
Ingredientes: 400 gramos de carne de vaca, 150
gramos de kión tierno (jengibre) en tajaditas, ½ atado de cebollita china en
pedazos de 4cm, ½ cucharadita de sazonador, 01 cucharadita de chuño, ½
cucharada de sillao (soya), 1 ½ cucharadita de sal.
Preparación: En una sartén con manteca bien caliente
se echan el kión y la carne en tajaditas se condimentan con la sal, el sillao,
el sazonador y se doran. Aumentar 3 cucharadas de agua con el fuego fuerte
hasta que hierva añadir el chuño diluido en un poco de agua fría. Revolver y
cuando empiece a espesar aumentar las cebollas chinas. Mezclar apártese del
fuego sírvase acompañado de arroz blanco.
TENDER BEEF WITH VAULTED KION
Ingredients:
400 grams of beef, 150 grams of tender ginger (ginger) in tajaditas tied ½
Chinese onion into pieces 4cm, seasoning ½ tsp 01 tsp potato flour, ½
tablespoon soy sauce (soy), 1 ½ teaspoon salt.
Preparation:
In a pan with hot butter and the ginger beef tajaditas seasoned with salt, soy
sauce, seasoning and brown are cast. Increase 3 tablespoons water with high
heat until it boils add the potato flour diluted in a little cold water. Stir
and when it begins to thicken increasing Chinese onions. Please step away from
the fire mixed with white rice.
BOEUF D'OFFRES AVEC KION saltado
Ingrédients: 400 grammes de boeuf, 150 grammes de gingembre doux
(gingembre) dans tajaditas liés chinoise ½ oignon en morceaux de 4 cm,
assaisonnement ½ cuillère à café cuillère à café de farine de 01 pomme de
terre, ½ cuillère à soupe de sauce de soja (soja), 1 ½ à thé de sel.
Préparation:
Dans une poêle avec le beurre chaud la viande de gingembre et tajaditas
assaisonnée de sel, la sauce de soja, l'assaisonnement et le brun sont jetés.
Augmenter 3 cuillères à soupe d'eau avec la chaleur élevée jusqu'à ébullition
ajouter la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide. Revolver et quand il commence à épaissir
augmentation oignons chinois. S'il vous plaît pas loin de
l'incendie mélangé avec du riz blanc.
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