POLLO CON HUESOS SALTADAS CON TAUSI
Ingredientes: ¾ de
kilo de pollo, 06 cebollitas chinas, 01 ají finamente picado, 50 gramos de
tausi (frejolitos preparados en color negro), ½ cucharadita de sazonador, 20
gramos de kión machacado, 05 dientes de ajos machacados, 04 cucharadas de
manteca, 02 cucharadas de sal, 02 cucharaditas de chuño, 1 cucharada de sillao,
culantro varias ramitas.
Preparación: Córtese
el pollo en trozos de 2 por 3 cm.
Póngase una sartén
con manteca al fuego. Cuando este bien caliente la manteca dorar los ajos con
el tausi y el pollo. Agregar el kión y el ají. Sazonar con la sal, el sillao y
el sazonador. Aumentar una taza de agua. Bien tapado, cocinar durante 5
minutos, luego echar el chuño diluido en un poco de agua fría. Revolver bien
cuando vuelva a hervir aumentar las cebollitas chinas. Mezclar y servir
adornando por encima con las hojitas de culantro y servir.
CHICKEN BONES WITH SKIPPEDTAUSI
Ingredients: ¾ kilo chicken 06 Chinese onions, finely chopped 01 pepper,
50 grams of tausi (frejolitos prepared in black color), ½ teaspoon seasoning,
crushed 20 grams of ginger 05 cloves of crushed garlic 04 tablespoons butter 02
tablespoons salt 02 teaspoons potato flour, 1 tablespoon soy sauce, cilantro
several sprigs.
Cooking: Cut chicken into 2 by 3 cm., Put a pan with butter fire. When
hot, brown the butter well with tausi garlic and chicken. Add the ginger and
chili. Season with salt, soy sauce and seasoning. Increase one cup of water.
Well covered, cook for 5 minutes, then take the potato flour diluted in a
little cold water. Stir well when increasing returns to a boil Chinese onions.
Mix and serve over decorating with coriander leaves and serve.
SKIPPED AVEC OS DE POULET TAUSI
Ingrédients: ¾ kilo de poulet 06 oignons
chinois, le piment haché finement 01, 50 grammes de tausi (frejolitos préparés
en couleur noire), ½ cuillère à café d'assaisonnement, écrasé 20 grammes de
gingembre 05 gousses d'ail écrasée 04 cuillères à soupe de beurre 02 cuillères
à soupe de sel 02 cuillères à café de fécule de maïs, la sauce de soja 1 cuillère
à soupe de coriandre, plusieurs brins.
Préparation: Couper le poulet en 2 à
3 cm.
Mettez une poêle avec du beurre feu. Quand elle est
chaude, le saindoux de bien saisir l'ail et tausi de poulet. Ajouter le
gingembre et le piment. Assaisonner avec le sel, la sauce de soja et
l'assaisonnement. Soulevez une tasse d'eau. Eh bien couvert, cuire pendant 5
minutes, puis verser la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide. Remuez
bien quand les oignons chinois bouillir de nouveau en augmentation. Mélanger et
servir sur la décoration avec des feuilles de coriandre et servir.
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