POLLO FRITO ESTILO CHIFA
Ingredientes: 01 pechuga de pollo, 01 lima-limon, 01
limón, 04 cucharadas de salsa de soja, 01 cucharadita de vinagre de arroz,
Pimienta negra molida, Sal, Aceite de oliva.
LIMA- LIMON: Entre los alimentos de la categoría de
las frutas que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o
supermercado habitual, se encuentra la lima., Este alimento, pertenece al grupo
de las frutas frescas., A continuación puedes ver información sobre las
características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la lima a tu
organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes., La
lima se encuentra entre los alimentos bajos en calorías ya que 100 g. de este
almiento contienen tan solo 17 kcal., Entre las propiedades nutricionales de la
lima cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,20 mg. de hierro,
0,50 g. de proteínas, 13 mg. de calcio, 2,80 g. de fibra, 82 mg. de potasio,
1,50 mg. de yodo, 0,11 mg. de zinc, 1,90 g. de carbohidratos, 8 mg. de
magnesio, 2 mg. de sodio, 1,67 ug. de vitamina A, 0,02 mg. de vitamina B1, 0,02
mg. de vitamina B2, 0,25 mg. de vitamina B3, 0,20 ug. de vitamina B5, 0,04 mg.
de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 10 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina
B12, 44 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0,80 mg. de vitamina E, 0,60
ug. de vitamina K, 11 mg. de fósforo, 0 mg. de colesterol, 0,20 g. de grasa,
1,90 g. de azúcar y 0 mg. de purinas., Por su bajo en calorías, tomar la lima es
recomendable para mantenerte en línea. Si piensas en realizar una dieta para
bajar de peso, puedes incluir la lima. Recuerda que antes de empezar una dieta,
lo debes antes consultar con un nutricionista o con tu médico.
SALSA DE SOJA:
(sillau) La soja es de gran ayuda en casos de sobrepeso y obesidad, aunque
también en otras enfermedades, como la hipertensión, cierto tipo de diabetes e
incluso algunas enfermedades cardiovasculares. Esto se debe a las isoflavonas.
También ayuda en la osteoporosis y los cánceres dependientes de hormonas, como
el de mama. Las isoflavonas se comportan de modo similar a los estrógenos,
motivo por el que su consumo mejora los síntomas asociados a la menopausia
(sofocos, pérdida de masa ósea, etc.). Durante el período fértil de la mujer,
uno de los factores de riesgo para desarrollar cáncer de mama u otros
dependientes de hormonas es la sobreexposición a los estrógenos humanos. Si
dichas hormonas se encuentran en niveles muy elevados, pueden provocar la
división y posterior reproducción descontrolada de las células, es decir,
cáncer. Sin embargo, las isoflavonas de la soja poseen una acción mucho más
débil, por lo que son susceptibles de reducir el riesgo de que se inicie el
proceso de división celular excedida., La soja en el hombre es preventiva de
cáncer de próstata ya que en este órgano hay muchos receptores de estrógenos y
la soja ayuda a regularlos., En los países asiáticos donde el consumo de la
soja, es más generalizado, se ha demostrado que las mujeres desarrollaron cáncer
de mama en mucha menor proporción que las que no la consumieron o lo hicieron
en menor cantidad.
VINAGRE DE ARROZ: El vinagre de arroz es uno de los
aderezos más utilizados en la cocina japonesa, como ejemplo nada mejor que el
sushi. El vinagre de arroz o komezu es un vinagre suave que se extrae de la
fermentación del almidón del arroz. El almidón se descompone en azúcares a
través de un cultivo de mohos, así el sabor que proporciona este vinagre es
dulzón y poco ácido., El vinagre de arroz tiene un aspecto similar al vinagre
de vino blanco, puede ser casi transparente, color pajizo o dorado. Aunque a
nuestra cocina haya llegado gracias a nuestra incursión en la cocina japonesa,
no debemos limitar el uso del vinagre de arroz a ella, resulta un aderezo ideal
para muchos otros platos, para nuestras ensaladas, vinagretas, verduras,
mariscos, etc.
El vinagre de arroz
chino es más fuerte, además tienen una gama de colores que pasan por el rojo,
el marrón y el negro, esto es debido a la variedad de arroz utilizada para
elaborar el vinagre. Seguro que estos vinagres de arroz también tienen sus
buenas aplicaciones culinarias.
Para empanar:, 01
huevo, Pan rallado, Harina.
Preparacion: Empezamos a cocinar este pollo frito
al estilo chino cortando la carne en tiras no muy finas ni muy gruesas.
Colocamos el pollo en una fuente y lo reservamos., En un bol añadimos el zumo
de la lima y del limón. Agregamos también un poco de la ralladura de la piel de
ambos cítricos., Incorporamos la salsa de soja y el vinagre de arroz, además de
sal, pimienta negra molida y un poco de aceite de oliva., Vertemos esta mezcla
sobre el pollo y dejamos macerar durante unos veinte minutos., Pasado ese
tiempo, cogemos las tiras de pollo maceradas y las enharinamos. Pasamos luego
por huevo batido y por pan rallado., Freímos las tiras de pollo en abundante
aceite caliente. Cuando el pollo frito al estilo chino esté dorado, lo
retiramos y servimos.
STYLE FRIED CHICKEN CHIFA
Ingredients: 01 chicken
breast, lemon-lime 01 01 lemon 04 tablespoons soy sauce 01 teaspoon rice
vinegar, ground black pepper, salt, olive oil.
LIMA-LIMON: Foods category
of fruit we have available between food stores and supermarkets in our usual,
is lime, This food belongs to the group of fresh fruits, Here you can see information
about.. nutritional characteristics, properties and benefits of lime to your
body as well as the amount of each of the primary nutrients., lime is among the
low-calorie foods as 100 g. This almiento contain only 17 kcal, between the
nutritional properties of lime include having the following nutrients:. 0.20
mg. iron, 0.50 g. protein, 13 mg. calcium, 2.80 g. of fiber, 82 mg. potassium,
1.50 mg. of iodine, 0.11 mg. of zinc, 1.90 g. carbohydrate, 8 mg. magnesium, 2
mg. sodium, 1.67 ug. vitamin A, 0.02 mg. vitamin B1, 0.02 mg. vitamin B2, 0.25
mg. Vitamin B3, 0.20 ug.
Vitamin B5, 0.04 mg. vitamin B6, 0 ug. Vitamin B7, 10 ug. Vitamin B9, 0 ug. vitamin B12, 44 mg.
vitamin C, 0 ug. of vitamin D, 0.80 mg. of vitamin E, 0.60 ug. of vitamin K, 11
mg. phosphorus, 0 mg. cholesterol, 0.20 g. fat, 1.90 g. sugar and 0 mg.
purine., Its low in calories, take the lime is recommended to keep online. If
you think about making a weight loss diet, you can include the file. Remember
that before starting a diet, you must first consulting a nutritionist or your
doctor.
SOY SAUCE (soy sauce) Soy
is helpful in cases of overweight and obesity, but also in other diseases, such
as hypertension, certain types of diabetes and even some cardiovascular
diseases. This is because the isoflavones. It also helps in osteoporosis and
hormone-dependent cancers, such as breast cancer. Isoflavones behave like
estrogen, why consumption improves symptoms associated with menopause (hot
flashes, bone loss, etc.) Mode. During the fertile period of the woman, one of
the risk factors for developing breast cancer or other hormone-dependent is
overexposure to human estrogen. If these hormones are at very high levels, can
cause splitting and subsequent uncontrolled reproduction of cells, ie cancer. However,
soy isoflavones have a much weaker action, so they are likely to reduce the
risk that the process exceeded cell division is started., Soy in man is
prevention of prostate cancer as in this body there are many estrogen receptors
and soy helps regulate., in Asian countries where soy consumption is more
widespread, it has been shown that women developed breast cancer at much lower
rate than those who did not consume or did so in smaller amounts.
RICE VINEGAR: Vinegar rice is one of the most used seasonings in
Japanese cooking, such as nothing better than sushi. Rice vinegar or a mild
vinegar komezu extracted from fermented rice starch. Starch is decomposed into
sugars by a culture of molds, thus providing taste sweet and the vinegar is
slightly acidic., Rice vinegar has a similar appearance white wine vinegar can
be almost transparent, straw-colored or golden. Although our kitchen has been
reached thanks to our foray into Japanese, we should not limit the use of rice
vinegar to it, it is an ideal dressing for many other dishes for our salads,
vinaigrettes, vegetables, seafood, etc..
Chinese rice vinegar is stronger, also have a range of colors that go
through the red, brown and black, this is due to the variety of rice used to
make vinegar. Surely these rice vinegars also have good culinary applications.
For breading: 01 egg, breadcrumbs, flour.
Cooking: We started to cook this Chinese-style fried chicken meat cut
into not too thin nor too thick strips. Place the chicken in a bowl and
reserve., In a bowl, add the lime juice and lemon. We also add a little zest
the skin of both citrus., Incorporate soy sauce and rice vinegar, plus salt,
ground black pepper and a little olive oil., Pour this mixture over the chicken
and let marinate for about twenty minutes., after that, we take the strips of
marinated chicken and floured. We then beaten egg and breadcrumbs., Fry chicken
strips in hot oil. When the Chinese-style fried chicken is golden, we remove
and serve.
FRIED CHICKEN STYLE CHIFA
Ingrédients: 01 poitrine de poulet, citron-lime 01 01 04 cuillères à soupe
de citron de sauce de soja 01 cuillère à café de vinaigre de riz, poivre noir
moulu, sel, huile d'olive.
Limes: .. Parmi la catégorie des aliments de fruits dont nous disposons
entre épicerie ou un supermarché dans notre habitude, le fichier est trouvé,
cet aliment appartient au groupe des fruits frais, puis regarder des
informations sur Caractéristiques nutritionnelles, les propriétés et les
avantages de la chaux à votre corps ainsi que le montant de chacun de ses
principaux éléments nutritifs., Le fichier est parmi les aliments faibles en
calories et 100 g. Cette almiento contient seulement 17 kcal, Parmi les
propriétés nutritionnelles de chaux est intéressant de noter que les nutriments
suivants :. 0,20 mg. fer, 0,50 g. protéine, 13 mg. calcium, 2,80 g. fibres, 82
mg. potassium, 1,50 mg. de l'iode, de 0,11 mg. zinc, 1,90 g. glucides, 8 mg.
magnésium, 2 mg. sodium, 1,67 ug. vitamine A, de 0,02 mg. vitamine B1, 0,02 mg.
vitamine B2, 0,25 mg. La vitamine B3, 0,20 ug. La vitamine B5, 0,04 mg.
vitamine B6, 0 ug. vitamine B7, 10 ug. vitamine B9, 0 ug. B12, 44 mg. vitamine
C, 0 ug. vitamine D, 0,80 mg. vitamine E, 0,60 ug. de la vitamine K, 11 mg.
phosphore, 0 mg. cholestérol, 0,20 g. graisses, 1,90 g. sucre et 0 mg. purine.,
sa faible teneur en calories des boissons chaux est recommandé de garder en
ligne. Si vous pensez faire un régime pour perdre du poids, vous pouvez inclure
le fichier. Rappelez-vous que avant de commencer un régime, vous devez d'abord
consulter un nutritionniste ou votre médecin.
SAUCE DE SOJA (sauce de soja) Le soja est d'une grande aide dans les cas de
surpoids et d'obésité, mais aussi dans d'autres maladies, comme l'hypertension,
certains types de diabète et même des maladies cardio-vasculaires. Ceci est
parce que les isoflavones. Il contribue aussi à l'ostéoporose et les cancers
hormono-dépendants, tels que le sein. Les isoflavones se comportent de manière
similaire à l'œstrogène, la raison pour laquelle la consommation améliore les
symptômes associés à la ménopause (bouffées de chaleur, la perte osseuse, etc.)
le mode. Au cours de la période fertile de la femme, l'un des facteurs de
risque de développer un cancer du sein ou d'un autre hormono-dépendant est
l'exposition à l'oestrogène humain. Si ces hormones sont à des niveaux très
élevés, peut provoquer le fractionnement et la reproduction incontrôlée
ultérieure des cellules, à savoir le cancer. Cependant, les isoflavones de soja
ont une action beaucoup plus faible, de sorte sont susceptibles de réduire le
risque que le processus a dépassé la division cellulaire est initiée., Soja
dans l'homme est la prévention du cancer de la prostate que dans ce corps il ya
beaucoup de récepteurs d'oestrogène et de soja permet de réguler eux., Dans les
pays asiatiques, où la consommation de soja est plus répandu, il a montré que
les femmes ont développé un cancer du sein à un degré bien moindre que ceux non
consommés ou ils l'ont fait en plus petites quantités.
Vinaigre de riz: le vinaigre de riz est l'un des plus utilisés dans la
cuisine japonaise, en tant que telle rien de mieux que des garnitures de sushi.
Vinaigre de riz ou d'un komezu de vinaigre doux extrait de l'amidon de riz
fermenté. L'amidon est décomposé en sucres par une culture de moules et de
saveur fournir ce vinaigre est doux et légèrement acide., Le vinaigre de riz a
une apparence similaire vinaigre de vin blanc, peut être presque transparente,
de couleur paille ou or. Bien que notre cuisine est venu grâce à notre
incursion dans les japonais, nous ne devrions pas limiter l'utilisation de
vinaigre de riz à elle, est un pansement idéal pour de nombreux autres plats,
pour notre salades, vinaigrettes, les légumes, les fruits de mer, etc.
Chinoise vinaigre de riz est plus fort, ils ont aussi une gamme de couleurs
qui passent par le rouge, brun et noir, c'est en raison de la variété de riz
utilisée pour faire du vinaigre. Sûrement ces vinaigres de riz ont également de
bonnes applications culinaires.
01:, miettes œuf, la chapelure, la farine.
Préparation: Nous avons commencé à cuisiner ce plat coupe de la viande de
poulet de style chinois pas trop mince, ni trop épais bandes. Placer le poulet
dans un bol et réserver., Dans un bol ajouter le jus de lime et de citron. Nous
ajoutons aussi un peu de zeste de fois la peau des agrumes., Incorporer la
sauce soja et le vinaigre de riz, plus le sel, le poivre noir et un peu d'huile
d'olive., Verser ce mélange sur le poulet et laissez- Laisser mariner pendant
environ vingt minutes., Après cela, nous prenons les lanières de poulet mariné
et fariné. Ensuite, passer par oeufs battus et la chapelure. Fry, les lanières
de poulet dans l'huile chaude. Lorsque style chinois poulet frit est dorée,
retirer et servir.
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