martes, 9 de junio de 2015

POLLO CON PIÑA Y TAMARINDO




POLLO ORIENTAL CON PIÑA

Ingredientes : 06 filetes de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos, 01 lata de duraznos en conserva, con su jugo, cortado en tajadas gruesas, 01 lata de piña en conserva con su jugo, cortada en trozos, 01 taza guindones sin pepa (opcional) en trozos, 01 pimiento grande o 2 pequeños, sin semillas ni venas, cortado en tiras, 03 cucharadas de miel de abeja, 01 cucharadita de kion o jengibre, finamente picado, 06 cucharadas de sillao o salsa de soya, ½ taza de kétchup, 2 a 3 cucharadas de chuño (almidón de papa) aproximadamente, 01 cubo (pastilla) de caldo de pollo, Trozos de cebolla china (para decorar), Sal, Pimienta. 

Preparación:  Sazonar los trozos de pollo con sal, kion, la miel y el sillao y dejar reposar en el refrigerador durante 1 ½ hora. Voltearlo ocasionalmente. Precalentar el horno en 350°F (180°C), Colocar el pollo en una asadera con todo su líquido y llevarlo a cocinar durante 25 minutos aproximadamente, mezclándolo ocasionalmente. Agregar ½ taza de agua o caldo si se secara mucho. Una vez cocido el pollo retirar del horno. Separar, Alrededor de 10 minutos antes de servir, colocar en una olla mediana 1 taza del jugo de piña y 1 taza del jugo de los duraznos. Agregar el líquido de cocción del pollo y el ketchup. Llevarlo a hervir y agregar el cubo de caldo y sal, Diluir el chuño en ¼ de taza de agua fría. Incorporarlo, gradualmente a la mezcla hirviendo, hasta obtener la consistencia deseada, Incorporar el pollo, los guindones y los pimientos. Dejar que hiervan 3 minutos., Antes de servir agregar duraznos y las piñas, Servir en una fuente, decorando con trozos de piña y duraznos que se habrán separado anteriormente. Si se desea, colocar trozos de cebolla china (parte verde). Acompañar con arroz blanco.
6 a 8 personas

ORIENTAL CHICKEN WITH PINEAPPLE

Ingredients: 06 fillets of skinless chicken breast cut into chunks, 1 can of canned peaches, with juice, cut into thick slices, 01 can of canned pineapple with juice, chopped, 01 cup pitted prunes (optional) chopped, 01 large or 2 small bell pepper, seeded and deveined, cut into strips, 03 tablespoons honey, 01 teaspoon ginger or ginger, finely chopped, 06 tablespoons soy sauce or soy sauce, ½ cup ketchup, 2-3 tablespoons potato flour (potato starch) approximately, 01 cube (pill) chicken broth, Pieces of Chinese onion (for garnish), Salt, Pepper. 

Preparation: Season the chicken pieces with salt, ginger, honey and soy sauce and let stand in refrigerator for 1 ½ hour. Occasionally flip. Preheat oven to 350 ° F (180 ° C)., Place the chicken in a roasting pan with all their liquid and bring it to cook for about 25 minutes, mixing occasionally. Add ½ cup water or broth if it gets too dry. Once cooked remove the chicken from the oven. Unwrap. 

About 10 minutes before serving, place in a medium saucepan 1 cup pineapple juice and 1 cup of the juice from the peaches. Add the cooking liquid from chicken and ketchup. I bring it to a boil and add the bouillon cube and salt.
Dilute the potato flour in ¼ cup cold water. Incorporate it gradually to the boiling mixture until desired consistency, Add the chicken, prunes and peppers. Let boil 3 minutes, Before serving add peaches and pineapples, Serve in a dish, decorate with pineapple chunks and peaches that have separated earlier. If desired, place pieces of Chinese onion (green part). Serve with white rice.

6-8 people

Poulet à l'orientale à l'ananas
Ingrédients: filets de poitrine de poulet 06 sans peau coupés en morceaux 01 boîte de pêches en conserve avec leur jus, les couper en tranches épaisses 01 boîte d'ananas en conserve avec le jus, haché grossièrement 01 tasse de pruneaux dénoyautés ( en option) haché 01 grand ou 2 petits poivron épépiné et déveinées, coupé en lanières 03 cuillères à soupe de miel de cuillère à café de gingembre 01 ou gingembre, haché finement 06 cuillères à soupe de sauce de soja ou de sauce de soja, ½ tasse ketchup, 2-3 cuillères à soupe de fécule (fécule) à propos de 01 cube (pilule) de bouillon de poulet, les morceaux d'oignons verts (pour décorer), sel, poivre.
Préparation: Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel, le gingembre, le miel et la sauce de soja et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 ½ heure. Retournez de temps en temps. Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C) Placer le poulet dans un plat à rôtir avec tout leur liquide et l'amener à cuire pendant environ 25 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter de l'eau ½ tasse de bouillon ou si elle devient trop sec. Une fois cuit supprimer du poulet du four. Séparés, environ 10 minutes avant de servir, placer dans un milieu casserole 1 tasse de jus d'ananas et 1 tasse de jus de pêches. Ajouter le liquide de cuisson du poulet et le ketchup. Porter à ébullition et ajouter le cube de bouillon et le sel Diluer la fécule de maïs dans ¼ tasse d'eau froide. Incorporer graduellement au mélange bouillant jusqu'à la consistance désirée, ajouter le poulet, les prunes et les poivrons. Laisser bouillir 3 minutes., Avant de servir, ajouter les pêches et les ananas, Servir dans un plat, décorer avec des morceaux d'ananas et les pêches qui ont séparément ci-dessus. Si désiré, placer les tranches d'oignon vert (partie verte). Servir avec du riz blanc.
6-8 personnes

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