PESCADO 05 DELICIAS
Ingredientes: 250 Gramos de pescado blanco (trozos
grandes), 10 Gramos de orejitas chinas (wan yi), 03 hongos chinos (tonkú), 10
huevos de codorniz sancochados, 50 Gramos de champiñones, 100 Gramos de tofu
(cortado en cubos), 03 Cucharadas de salsa de ostión, 08 Cabezas de cebollita
de china, ¼ De pimiento en juliana, ½ Cebolla roja en juliana, 07 Trozos de sen
cua , 01 Taza de fondo de pollo (caldo), 02 Cucharaditas de chuño, 01
Cucharadita de azúcar, 01 Tazas de aceite, Sal, pimienta y sazonador al
gusto.
TONKU: Hongo seco, el cual al hidratarse
puede ser relleno de pasta langostinos, diferentes carnes, etc…
TOFU: Llamado queso de soya, tiene poco
sabor y recoje el de otros ingredientes, se prepara frito o al vapor en guisos
y tallarines.
SENCUA: Calabacita china ingrediente usado en
los saltados.
Preparación: Sazonar el pescado con sal, pimienta y
sazonador, freírlo en aceite caliente que dore y colocarlo en el fondo de una
cacerola, Freír el tofu y los huevos de codorniz previamente sancochados y
escurrir, En la misma sartén, calentar 4 cucharadas del mismo aceite, agregar
los hongos, champiñones y las orejitas (previamente remojadas en agua caliente
durante 1 hora) saltearlos y agregarle 1 cucharadita de azúcar; incorporar los
champiñones, los huevos de codorniz, el taufu, la cebollita china y la salsa de
ostión; saltear bien., Agregar el fondo de pollo, el pescado y las verduras;
sazonar Con sal, pimienta y sazonador al gusto y espesar ligeramente Con el
chuño diluido en agua.
05 DELIGHTS FISH
Ingredients: 250 grams white fish (large pieces),
10 g of Chinese ears (wan yi), 03 Chinese mushrooms (tonkú), boiled 10 quail eggs,
50 grams of mushrooms, 100 grams of curd (diced) 03 tablespoons oyster sauce 08
Heads Chinese onion, julienned ¼ De pepper, julienned ½ red onion 07 pieces of
four sen 01 cup chicken stock (broth) 02 teaspoons potato flour 01 teaspoon
sugar 01 cups oil, salt, pepper and seasoning to taste.
KU TON: Dry mushroom, which upon hydration can
be stuffed shrimp pasta, different meats, etc ...
TOFU: Called tofu, has little taste and
collect the other ingredients, prepared fried or steamed dishes and noodles.
SEN CUA: Chinese Squash
ingredient used in skipped.
Preparation: Season the fish with salt, pepper and
seasoning, fry golden brown in hot oil and place it on the bottom of a pan, fry
the tofu and boiled quail eggs and drain beforehand, In the same skillet, heat
4 tablespoons of the same oil, add the mushrooms, mushrooms and ears
(previously soaked in hot water for 1 hour) sauté and add 1 teaspoon sugar;
incorporate mushrooms, quail eggs, the taufu, Chinese onions and oyster sauce;
saute well Add the chicken stock, fish and vegetables.; season with salt,
pepper and seasoning to taste and thicken ligerarmente With chuño diluted in
water.
POISSONS 05 DÉLICES
Ingrédients: 250 grammes de poisson
blanc (gros morceaux), 10 grammes de oreilles chinois (WAN yi), 03 champignons
chinois (tonkú) 10 œufs durs de caille, 50 grammes de champignons, 100 grammes
de tofu (cubes), 03 cuillères à soupe de sauce d'huître 08 des têtes d'oignon
chinois, poivron en lanières ¼, ½ oignon rouge julienne 07 sen morceaux cua 01
fond tasse de poulet (bouillon) 02 cuillères à café de farine de pomme de terre
01 cuillère à café 01 tasses de sucre huile, le sel, le poivre et
l'assaisonnement au goût.
TONKU: champignons à sec, qui lors de l'hydratation peut être farci de pâte
de crevettes, différentes viandes, etc ...
TOFU: Appel tofu, il a peu de saveur et de recueillir les autres
ingrédients, des plats et des nouilles frites ou cuites à la vapeur préparés.
SENCUA: Squash ingrédient utilisé en chinois ébréché.
Préparation: Assaisonnez le poisson avec le sel, le poivre et
l'assaisonnement, frire dans l'huile chaude et dorée place sur le fond d'une
casserole, faire frire le tofu et les œufs de caille préalablement bouillie et
le drain, dans la même poêle, faire chauffer 4 cuillères à soupe de ce huile,
ajouter les champignons, les champignons et les oreilles (préalablement
trempées dans l'eau chaude pendant 1 heure) faire revenir et ajouter 1 cuillère
à café de sucre; ajouter les champignons, œufs de caille, l'taufu, l'oignon
chinois et sauce aux huîtres; saute bien, le fond Ajouter le poulet, le poisson
et les légumes .; Assaisonner avec le sel, le poivre et l'assaisonnement au
goût et épaissir légèrement avec la fécule de maïs diluée dans l'eau.
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