sábado, 13 de junio de 2015

ALITAS KAN MEN / 中国鸡翅 / Китайские куриные крылышки




ALITAS  KAN MEN

Ingredientes: 05 piezas de alitas de pollo (ala menor y ala mayor,sin la piernita), 200 Gramos de langostinos pelado, 01 Clara de huevo, 01 Cucharadita de pisco, 02 Cucharadita de chuño, 01 Cucharadita de aceite de ajonjolí, 01 Pizca de azúcar, 01 Botella de aceite para freir, Sazonador, sal y pimienta, Jugo de dos limones con una pizca de canela china, Ajonjolí en gramo.  

Preparación: Con la punta del cuchillo se sacan los dos huesitos del ala abriéndola por el medio, se extiende el ala con el pellejo hacia abajo; se macera con sal, sazonador, pisco y pizca de azúcar, y Se deja reposar 5 minutos, Se sacan las venas del langostino, se lava con sal y se seca bien, se tritura en la procesadora para formar una masa; se agrega sal, la clara de huevo, sazonador, pimienta y aceite de ajonjolí al gusto. Mezclar bien con la mano hasta formar una masa; se echa una poco de chuño en la parte interior del ala, luego se rellena con la masa del langostino dándole la forma redonda; apretar con ajonjolí en grano la parte del langostino, Calentar el aceite en un wok o sartén y ponerlas a freir, Retirar cuando tomen un color dorado, servir como entrada Acompañado con jugo de limón y canela cinco sabores. 


KAN MEN WINGS

Ingredients: 05 pieces of chicken wings (low wing and wing longer, without the little leg), 200 grams of peeled shrimp 01 Egg 01 teaspoon pisco 02 teaspoon potato flour 01 teaspoon sesame oil 01 Whit Sugar 01 Bottle of cooking oil, seasoning, salt and pepper, juice of two lemons with a hint of cinnamon china, Sesame in gram.

Cooking: With the knife the two bones of the wing opening it in the middle removed, the wing extends down to the skin; macerated with salt, seasoning, pinch of sugar and pisco, and is allowed to stand 5 minutes, shrimp veins are removed, washed with salt and dried well, ground in a food processor to form a dough; salt, egg, seasoning, pepper and sesame oil is added to taste. Mix well by hand to form a dough; it takes a bit of potato flour on the inside of the wing, then filled with shrimp mass giving the round shape; beans with sesame tighten the part of the shrimp, heat the oil in a wok or frying pan and put them on, take Remove when golden brown, serve as input Accompanied with lemon juice and cinnamon five flavors.

WINGS KAN MEN
Ingrédients: 05 morceaux d'ailes de poulet (aile et aile inférieure plus, sans la petite jambe), 200 grammes de crevettes décortiquées 01 oeufs 01 pisco cuillère à café cuillère à café de farine 02 de pommes de terre 01 cuillère à café d'huile de sésame 01 Pinch sucre, 01 bouteille d'huile pour la friture, l'assaisonnement, le sel et le poivre, le jus de deux citrons avec une pincée de cannelle de Chine, sésame en grammes.


Préparation: Avec le couteau des deux os de l'aile de l'ouvrir dans le milieu sont retirés, l'aile se prolonge vers le bas pour la peau; est macéré avec du sel, l'assaisonnement, le pisco et une pincée de sucre et laisser reposer 5 minutes, les veines de crevettes sont enlevés, lavés avec du sel et bien séchés, broyés dans un robot culinaire pour former une pâte; sel, l'œuf, l'assaisonnement, le poivre et l'huile de sésame pour goûter est ajouté. Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte avec les mains; il jette un peu de fécule de maïs à l'intérieur de l'aile, puis la pâte est farcie aux crevettes donnant la forme ronde; Grain de Sésame serrer la partie d'huile de crevettes de chaleur dans un wok ou une poêle et mettez-les à se retirer quand ils prennent une couleur dorée, servir en entrée accompagné de jus de citron et la cannelle cinq saveurs.

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