ALITAS KAN MEN
Ingredientes: 05 piezas de alitas de
pollo (ala menor y ala mayor,sin la piernita), 200 Gramos de langostinos
pelado, 01 Clara de huevo, 01 Cucharadita de pisco, 02 Cucharadita de chuño, 01
Cucharadita de aceite de ajonjolí, 01 Pizca de azúcar, 01 Botella de aceite
para freir, Sazonador, sal y pimienta, Jugo de dos limones con una pizca de
canela china, Ajonjolí en gramo.
Preparación: Con la punta del
cuchillo se sacan los dos huesitos del ala abriéndola por el medio, se extiende
el ala con el pellejo hacia abajo; se macera con sal, sazonador, pisco y pizca
de azúcar, y Se deja reposar 5 minutos, Se sacan las venas del langostino, se
lava con sal y se seca bien, se tritura en la procesadora para formar una masa;
se agrega sal, la clara de huevo, sazonador, pimienta y aceite de ajonjolí al
gusto. Mezclar bien con la mano hasta formar una masa; se echa una poco de
chuño en la parte interior del ala, luego se rellena con la masa del langostino
dándole la forma redonda; apretar con ajonjolí en grano la parte del
langostino, Calentar el aceite en un wok o sartén y ponerlas a freir, Retirar
cuando tomen un color dorado, servir como entrada Acompañado con jugo de limón
y canela cinco sabores.
KAN MEN WINGS
Ingredients: 05 pieces of chicken wings (low wing and wing longer,
without the little leg), 200 grams of peeled shrimp 01 Egg 01 teaspoon pisco 02
teaspoon potato flour 01 teaspoon sesame oil 01 Whit Sugar 01 Bottle of cooking
oil, seasoning, salt and pepper, juice of two lemons with a hint of cinnamon
china, Sesame in gram.
Cooking: With the knife the two bones of the wing opening it in
the middle removed, the wing extends down to the skin; macerated with salt,
seasoning, pinch of sugar and pisco, and is allowed to stand 5 minutes, shrimp
veins are removed, washed with salt and dried well, ground in a food processor
to form a dough; salt, egg, seasoning, pepper and sesame oil is added to taste.
Mix well by hand to form a dough; it takes a bit of potato flour on the inside
of the wing, then filled with shrimp mass giving the round shape; beans with
sesame tighten the part of the shrimp, heat the oil in a wok or frying pan and
put them on, take Remove when golden brown, serve as input Accompanied with
lemon juice and cinnamon five flavors.
WINGS KAN MEN
Ingrédients: 05 morceaux d'ailes de poulet (aile et aile inférieure
plus, sans la petite jambe), 200 grammes de crevettes décortiquées 01 oeufs 01
pisco cuillère à café cuillère à café de farine 02 de pommes de terre 01
cuillère à café d'huile de sésame 01 Pinch sucre, 01 bouteille d'huile pour la
friture, l'assaisonnement, le sel et le poivre, le jus de deux citrons avec une
pincée de cannelle de Chine, sésame en grammes.
Préparation: Avec le couteau des deux os de l'aile de l'ouvrir dans
le milieu sont retirés, l'aile se prolonge vers le bas pour la peau; est macéré
avec du sel, l'assaisonnement, le pisco et une pincée de sucre et laisser
reposer 5 minutes, les veines de crevettes sont enlevés, lavés avec du sel et
bien séchés, broyés dans un robot culinaire pour former une pâte; sel, l'œuf,
l'assaisonnement, le poivre et l'huile de sésame pour goûter est ajouté. Mélangez bien
jusqu'à ce que la pâte avec les mains; il jette un peu de fécule de maïs à
l'intérieur de l'aile, puis la pâte est farcie aux crevettes donnant la forme
ronde; Grain de Sésame serrer la partie d'huile de crevettes de chaleur dans un
wok ou une poêle et mettez-les à se retirer quand ils prennent une couleur
dorée, servir en entrée accompagné de jus de citron et la cannelle cinq
saveurs.
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