BROCHETAS
DE POLLO CON SALSA HOISIN
Ingredientes
Marinada:
04 cucharadas de aceite, 01 cucharada de aceite de
ajonjolí , 02 dientes de ajo, triturados, 01 cucharada de kion (jengibre)
fresco, rallado, 01 cucharada de salsa dulce de chili , Jugo de 1 limón, 06
cucharadas de salsa Hoisin , 3 – 4 cucharadas de salsa de soya o sillau, 03
cucharadas de azúcar rubia, 04 tallos de cebollita china, picada (parte verde y
blanca), ¼ de taza de agua, Sal.
Brochetas:
06 pechugas de pollo (3 pechugas enteras) deshuesadas y
sin piel, Sal, Pimienta, Trozos de cebolla de aproximadamente 3 a 4 cm (1 ½ a 2
pulgadas) o cebollas pequeñas, 0
1 pimiento rojo, sin semillas ni venas, cortado en trozos de 3 a 4 cm (1 ½ a 2
pulgadas), 01 pimiento amarillo. sin semillas ni venas, cortado en trozos de 3
a 4 cm (1 ½ a 2 pulgadas), 01 pimiento verde, sin semillas ni venas, cortado en
trozos de 3 a 4 cm (1 ½ a 2 pulgadas), 6 – 8 palos de anticucho o pinchos para
brochetas, 08 champiñones de tamaño mediano.
Preparación:
Marinada:
Mezclar bien todos los ingredientes de la marinada y
verterlo sobre el pollo.
Brochetas: Cortar las
pechugas de pollo por la mitad, longitudinalmente. Cortar cada mitad en 3
trozos de 3 cm (1 ½ pulgada) aproximadamente. Sazonar con sal y pimienta,
colocar en un recipiente y reservar. Mezclar la marinada con el pollo, tapar
con film plástico y llevarlo al refrigerador de 2 a 3 horas.
Si se usan palos de anticuchos remojarlos previamente en agua durante 30
minutos. Ensartar primero un trozo de pollo, luego cebolla, pollo, 2 trozos de
pimientos de distinto color, pollo, champiñón y terminar con pollo. Repetir en
los palitos restantes.
Colocar sobre la parrilla, o si se usa cocina a gas, colocar encima de
las hornillas una parrilla con teflón y calentarla. Una vez caliente colocar
las brochetas a cocinar. Pincelarlas repetidas veces con la marinada que quedó
y darles vuelta para que el cocimiento sea uniforme, Una vez cocidas y doradas,
servir.
6 personas
CHICKEN SKEWERS HOISIN SAUCE
Ingredients
Marinade: 04
tablespoons oil, 01 tablespoon sesame oil , 02 cloves of garlic, crushed, 01
tablespoon ginger (ginger) fresh grated, 01 tablespoon sweet chili sauce ,
Juice of 1 lemon, 06 tablespoons hoisin sauce , 3-4 tablespoons soy sauce or
soy sauce, 03 tablespoons brown sugar, 04 stalks of Chinese onion, chopped
(green and white part), ¼ cup water, Salt.
Skewers: 06 chicken breasts (3 whole breasts) boneless skinless,
Salt, Pepper, Onion pieces about 3-4 cm (1 ½ to 2 inches) or small onions, 01
red pepper, seeded and deveined, cut into pieces of 3-4 cm (1 ½ to 2 inches),
01 yellow pepper. seeded and deveined, cut into pieces of 3-4 cm (1 ½ to 2
inches), 01 green pepper, seeded and deveined, cut into pieces of 3-4 cm (1 ½
to 2 inches), 06-8 sticks or kebab skewers for kebabs, 08 medium sized
mushrooms
Cooking
Marinade: Mix all marinade ingredients and pour over chicken,
Skewers: Cut
chicken breasts in half lengthwise. Cut each half into 3 pieces 3 cm (1 ½)
inches. Season with salt and pepper, place in a bowl and reserve. Mix the
chicken with the marinade, cover with plastic wrap and bring to the
refrigerator for 2 to 3 hours.
If previously sticks skewers
soak in water for 30 minutes is used. Strung first a piece of chicken, then
onions, chicken, 2 pieces of different colored peppers, chicken, mushroom and
chicken end. Repeat on the remaining sticks.
Place on grill or gas stove
is used, placed on top of a grill burner and heat Teflon. Once hot place the
skewers to cook. Pincelarlas repeatedly with marinade and turn them stayed for
the uniform cooking.
Once cooked and golden, you
serve.
06 people
Brochettes de poulet avec la sauce hoisin
Ingrédients
Marinade 04 à soupe d'huile 01 à
soupe d'huile de sésame 02 gousses d'ail écrasées 01 cuillère à soupe de
gingembre (Ginger) frais râpé 01 cuillère à soupe de sauce, de piment doux, jus
de 1 citron 06 cuillères à soupe de sauce hoisin de , 3-4 cuillères à soupe de
sauce de soja ou de sauce soya 03 cuillères à soupe de sucre brun de 04 tiges
d'oignon chinois, haché (parties vertes et blanches), ¼ tasse d'eau, sel.
Brochettes 06 poitrines de poulet
(3 poitrines de poulet entiers) désossées et sans peau, le sel, le poivre,
l'oignon morceaux d'environ 3-4 cm (1 ½ à 2 pouces) ou petits oignons, 0 1
poivron rouge, épépiné et déveinées, couper en morceaux de 3-4 cm (1 ½ à 2
pouces) 01 de poivron jaune. épépiné et décortiquées, les couper en morceaux de
3-4 cm (1 ½ à 2 pouces) 01 de poivron vert, épépiné et déveinées, les couper en
morceaux de 3-4 cm (1 ½ à 2 pouces), 6-8 bâtons des brochettes de brochettes ou
08 champignons de taille moyenne.
Préparation:
Marinade: Mélanger tous les
ingrédients de la marinade et verser sur le poulet.
Brochettes: Couper les poitrines
de poulet en deux sur la longueur. Couper chaque moitié en 3 morceaux de 3 cm
(1 ½ pouces) environ. Assaisonner avec le sel et le poivre, mettre dans un bol
et mettre de côté. Mélanger le poulet avec la marinade, couvrir d'une pellicule
plastique et mettre au réfrigérateur pendant 2-3 heures.
Si colle précédemment brochettes tremper dans
l'eau pendant 30 minutes est utilisé. Threading un morceau de poulet, puis
l'oignon, poulet, 2 pièces de différentes couleurs de poivrons, poulet,
champignons et à la fin de poulet premiers. Répétez l'opération pour les bâtons
restants.
Placer sur le gril ou cuisinière à gaz est
utilisé, placer sur une grille avec des brûleurs et téflon de chaleur. Une fois
les brochettes endroit chaud pour cuisiner. Pincelarlas plusieurs reprises avec
la marinade qui a été et mettez-les de sorte que la cuisson soit uniforme,
lorsqu'il est cuit et doré, servent.
6
personnes
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