POLLO A LA NARANJA CON FIDEOS CHINOS Y HOLANTAO
Ingredientes : 02 cucharaditas de maicena o fécula
de maíz, 04 cucharadas de salsa de soya (sillao), 1 ½ taza de caldo de carne o
de pollo, 02 cucharaditas de ralladura de naranja, 01 cucharadita de azúcar,
350 g (12 oz) de fideos chinos o spaghetti delgado, 03 cucharadas de aceite
vegetal, ½ taza de pimiento rojo cortado a la juliana, ½ taza de cebolla china
picada (parte blanca y verde), 02 tazas de col china cortada a la juliana,
800 g (1 lb 12 oz) de carne de pollo cortado en tiras, 02 dientes de ajo
triturado, 02 cucharaditas de jenjibre fresco (kion) finamente picado, 350 g
(12 oz) de holantao, Sal, Pimienta.
Preparación: Disolver la maicena con la salsa de
soya y agregar el caldo, la ralladura de naranja y el azúcar, Cocinar los
fideos en una olla con agua y sal. Colarlos una vez cocidos, Mientras se
cocinan los fideos, calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y dorar la
carne sazonada con sal y pimienta. Una vez dorada retirarla de la sartén y
transferirla a un bol.
Echar el resto de aceite a la sartén y saltear el
ajo, jengibre, kolantao, pimiento, cebolla china y col china. Incorporar la
mezcla de maicena, moviendo constantemente mientras se cocina y se espesa.
Agregar la carne con el jugo que soltó y sazonar con sal y pimienta al gusto,
Mezclar con los fideos y servir.
ORANGE CHICKEN
NOODLES WITH CHINESE AND JOLANTAO
Ingredients:
02 teaspoons cornstarch or corn starch, 04 tablespoons soy sauce (soy
sauce), 1 ½ cups beef broth or chicken, 02 teaspoons orange zest, 01 teaspoon
sugar, 350 g (12 oz) of spaghetti noodles or thin, 03 tablespoons vegetable
oil, ½ cup red pepper cut julienne, ½ cup chopped onion china (white and green
parts), 02 cups Chinese cabbage cut in julienne, 800 g (1 lb 12 oz) chicken
meat cut into strips, 02 cloves garlic, crushed, 02 teaspoons fresh ginger
(ginger), finely chopped, 350 g (12 oz) of holantao, Salt, Pepper
Cooking :
Dissolve cornstarch with soy sauce and add the broth, orange zest and sugar,
Cook the noodles in a pot with water and salt. Once cooked drain them, While
noodles are cooking, heat 2 tablespoons oil in a skillet and brown the meat
seasoned with salt and pepper. Once golden remove from pan and transfer to a
bowl, Add the remaining oil to the pan and saute the garlic, ginger, snow peas,
bell pepper, onion and Chinese cabbage Chinese. Add the cornstarch mixture,
stirring constantly as it cooks and thickens. Add the meat and let the juices
and season with salt and pepper to taste, Mix with noodles and serve.
Poulet
à l'orange avec des nouilles chinoises et holantao
Ingrédients:
02 cuillères à café de fécule de maïs ou de la fécule de maïs 04 cuillères à
soupe de sauce de soja (sauce de soja), 1 ½ tasse de bouillon de bœuf ou de
poulet 02 cuillères à café d'orange râpé 01 cuillère à café de sucre, 350 g (12
oz) nouilles chinoises ou spaghetti mince 03 cuillères à soupe d'huile
végétale, ½ tasse de poivron rouge coupé en lanières, ½ tasse d'oignon haché
vert (blanc et vert) pièces chou coupé 02 tasses de Chine en julienne 800 g (1
lb 12 oz) de poulet coupé en lanières 02 gousses d'ail écrasées 02 cuillères à
café de gingembre frais (gingembre) finement hachées, 350 g (12 oz) de pois
mange-tout, sel, poivre.
Préparation: Dissoudre la fécule de maïs
avec de la sauce de soja et ajouter le bouillon, le zeste d'orange et le sucre,
cuire les nouilles dans une casserole avec de l'eau et le sel. Une fois cuits
les égoutter, Alors que les nouilles sont la cuisson, chauffer 2 cuillères à
soupe d'huile dans une poêle et faire dorer la viande assaisonnée de sel et de
poivre. Une fois dorée retirer de la poêle et transférer dans un bol.
Versez le reste d'huile dans la poêle et
faire revenir l'ail, le gingembre, les pois mange-tout, le poivron, l'oignon
vert et le bok choy. Incorporer le mélange de fécule de maïs,
en remuant constamment pendant la cuisson et épaississe. Ajouter la viande avec
le jus libérés et assaisonner de sel et poivre au goût, mélanger avec les
nouilles et servir.
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