PASTEL DE PESCADO
Ingredientes: 450 g filete de cojinova en cubos pequeños,
sal y pimienta, 01 cda. Mostaza, 01 cda. Sillao, 01 tz. cebolla blanca picada,
1/2 tz. Alverjas, 1/2 tz. zanahoria en cubos pequeños, 01 tz. rebanadas de pan
de molde ralladas, 01 tz. hojuelas de maíz, 01 huevo, 01 cda. culantro picado.
MOSTAZA: La
mostaza es una planta de la familia crucíferas (Brassica nigra), de hojas
alternas, flores amarillas en espiga y fruto en silicua con varias semillas
negras y muy pequeñas, cuya harina se usa en medicina y como condimento.
También se denomina mostaza la semilla y la salsa hecha con esta semilla,La
mostaza se presenta básicamente de tres maneras: semilla, polvo y pasta.
CULANTRO: esta hierba ha sido apreciada desde tiempos muy
antiguos en donde generalmente se destinaba su uso a la medicina atendiendo
casos de dolores de cabeza, de indigestión o problemas estomacales producidos
por el nerviosismo, actualmente, es muy reconocido por sus propiedades para
abrir el apetito, así como por sus cualidades digestivas, y son muchas las
comidas que utilizan esta hierba. Pero además de sus virtudes aromáticas, se
destaca principalmente por sus facultades para hacer que los alimentos sean
bastante digeribles.
Preparacion: Sazone los cubos de pescado con sal y
pimienta. Añada la mostaza, el sillao, la cebolla, las alverjas y la zanahoria
y mezcle bien. Divida la preparación en cuatro recipientes refractarios
individuales y reserve. En otro bol mezcle el pan, las hojuelas de maíz y el
huevo, sazone con sal y pimienta. Añada el culantro picado, remueva y eche la
mezcla en los recipientes refractarios. Lleve al horno a 180 ºC durante 25
minutos. Retire del horno y sirva de inmediato.
FISH CAKE
Ingredients: 450 g fillet cojinova into
small cubes, salt and pepper 01 tbsp. Mustard 01 tbsp. Sillao 01 tz. chopped
white onion, 1/2 tz. Peas, half tz. carrot into small cubes 01 tz. grated bread
slices mold 01 tz. cornflakes 01 egg 01 tbsp. chopped cilantro.
MUSTARD: Mustard is a plant of the
family Cruciferae (Brassica nigra), alternate leaves, yellow flowers and fruit
tang in siliqua and several very small black seeds, flour which is used in
medicine and as a condiment. Also called the seed and mustard sauce made with
this seed, mustard comes in three basic ways: seed, powder and paste.
CULANTRO: This herb has been prized
since ancient times where usually use the medicine was intended to address
cases of headaches, indigestion or stomach problems caused by nervousness,
currently, is well known for its properties apetite as well as for its
digestive qualities, and there are many foods that use this herb. But in
addition to its aromatic properties, is mainly known for its power to make food
are quite digestible.
Preparation: Season the fish cubes with
salt and pepper. Add mustard, soy sauce, onion, peas and carrots and mix well.
Divide into four individual preparing refractory containers and set aside. In
another bowl mix the bread, corn flakes and egg, season with salt and pepper.
Add the chopped cilantro, stir and pour the mixture in refractory containers.
Bake at 180 for 25 minutes. Remove from oven and serve immediately.
FISH CAKE
Ingrédients: 450 g de filet cojinova en petits cubes, sel
et poivre 01 c. Moutarde 01 c. La sauce soja 01 tz. oignon blanc haché, 2.1 tz.
Pois, la moitié tz. carotte en petits dés 01 tz. râpé tranches de pain moule 01
tz. Cornflakes 01 oeufs 01 cuillères à soupe. de coriandre hachée.
MOUTARDE: La moutarde est une plante de la famille des
crucifères (Brassica nigra), feuilles alternes, fleurs jaunes et des fruits
tang dans siliqua et plusieurs très petites graines noires, la farine qui est
utilisée en médecine et comme condiment. Aussi appelé la sauce graine et la
moutarde fait avec cette semence, la moutarde est de trois façons: graines,
poudre et pâte.
Culantro: Cette herbe a été apprécié depuis l'Antiquité
où l'habitude d'utiliser le médicament était destiné à traiter les cas de maux
de tête, problèmes d'indigestion ou de l'estomac causés par la nervosité, actuellement,
est bien connu pour ses propriétés appétit ainsi que pour ses qualités
digestifs, et il existe de nombreux aliments qui utilisent cette plante. Mais
en plus de ses propriétés aromatiques, est principalement connu pour son
pouvoir pour faire de la nourriture sont tout à fait digeste.
Préparation: Assaisonner les cubes de poisson avec le sel
et le poivre. Ajouter la moutarde, la sauce soja, l'oignon, les pois et les
carottes et bien mélanger. Diviser en quatre personne qui prépare conteneurs réfractaires
et mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger le pain, flocons de maïs et
l'œuf, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter la coriandre hachée,
remuez et versez le mélange dans des récipients réfractaires. Cuire au four à 180 pendant 25 minutes.
Retirer du four et servir immédiatement.
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