FU KUA CON CARNE
Ingredientes: 02 Fu
Kua (Balsamina ), 300 gr. carne de pollo, res ó cerdo., 02 cdas de
Tausí (Frejol negro), 01 pedacito
de Kion, 1 cda de azucar, ajinomoto,
sillao, aceite vegetal c/n, espezar con chuño diluido en agua fria, aceite de
ajonjolí un chorrito.
Preparación : Se lava y se pica el Fu kua en la mitad primero
despues traversalmente 1/2 cm grosor. se le curte en sal por 1 hora ó caso
contrario escaldar un poquito, la carne se pica como para lomo. En un wok u
sarten con un poco de aceite se frie el Tausí,con el kion picado en tiritas
finas, despues echar la carne saltearlo ,para despues echar el Fu Kua,
previamente lavado si se le encurtió en sal, seguir salteando, echar el azucar,
ajinomoto al gusto, el sillao, espezar con el chuño y al bajarlo echarle el
aceite de ajonjolí. Servir con arroz.
FU KUA MEAT
Ingredients: 02 Fu Kua (Balsam), 300 gr.
chicken, beef or pork., 02 tbsp tausi (Frejol black), 01 bit Kion, 1 tbsp
sugar, ajinomoto, soy sauce, vegetable oil c / n, espezar chuño diluted with
cold water, sesame oil a trickle.
Preparation: Rinse and chop Kua Fu in
the first half after traversalmente half cm thick. he is tanned salt for 1 hour
or a little scalding Otherwise, the meat is minced to back. In a wok or frying
pan with a little oil on tausi is fried, with ginger, cut into thin strips,
then put the meat sauté for then take the Fu Kua previously cleaned if you were
encurtió salt, continue to saute, add the sugar, ajinomoto to taste, soy sauce,
starch and espezar to throw it down the sesame oil. Serve with rice.
FU KUA VIANDE
Ingrédients: 02 Fu Kua (Balsam), 300 gr.
poulet, boeuf ou de porc., 02 cuillères à soupe tausi (noir fréjol) 01 bits
Kion, 1 cs de sucre, Ajinomoto, la sauce soja, l'huile végétale c / n, espezar
chuño dilué avec de l'eau froide, l'huile de sésame un ruissellement.
Préparation: Rincer et couper Kua Fu
dans la première moitié après traversalmente demi cm d'épaisseur. il est tanné
sel pendant 1 heure ou un peu brûlures Sinon, la viande est hachée à l'arrière.
Dans un wok ou une poêle avec un peu
d'huile sur tausi est frit, avec du gingembre, coupé en fines lanières, puis
mettre le sauté de viande pour ensuite prendre le Fu Kua préalablement nettoyé
si vous étiez encurtió sel, continuer à faire revenir, ajouter le sucre,
Ajinomoto au goût, la sauce soja, l'amidon et espezar pour la faire tomber de
l'huile de sésame. Servir avec du riz.
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