MEDALLONES DE CERDO CON COSTRA DE AJONJOLI
ESTILO ORIENTAL
Ingredientes : 04 chuletas de cerdo
deshuesadas, ¼ cucharadita de polvo de cinco sabores (canela china), 04
cucharadas ajonjolí (semillas de sésamo). Puede ser ½ blanco y ½ negro, 01
cucharada aceite de maní (se puede reemplazar por aceite vegetal), 01
cucharadita de mermelada de naranja, Sal
Preparación: Mezclar la sal con el polvo de
cinco sabores y sazonar los medallones de cerdo por ambos lados. Colocar el
ajonjolí (sésamo) en un recipiente hondo y mezclar. Pincelar cada medallón de
cerdo por un lado con la mermelada de naranja y cubrir ese lado con las
semillas de ajonjolí o sésamo presionando ligeramente., Calentar el aceite de
maní en una sartén grande (si es posible con mango de metal para que pueda ir
al horno después) a fuego medio y colocar los medallones de cerdo con el lado
del ajonjolí hacia abajo durante 3 – 4 minutos hasta que estén dorados. Voltear
los medallones y llevar la sartén al horno precalentado a 375° F (190°C) hasta
que estén cocidos, aproximadamente 8 a 10 minutos. Si no se tuviera una sartén
con mango de metal colocar los medallones en un molde para horno y proceder de
la misma manera.
PORK MEDALLIONS
WITH ORIENTAL STYLE SESAME CRUST
Ingredients: 04 boneless pork chops, ¼
teaspoon of five flavors (Chinese cinnamon) 04 tablespoons sesame (sesame
seeds). You can be black and white ½ ½ 01 tablespoon peanut oil (you can
substitute vegetable oil) 01 teaspoon orange marmalade, Sal
Preparation: Mix the salt with the dust of
five flavors and season the pork medallions on both sides. Place the sesame (sesame)
in a bowl and mix. Brush each pork medallion on one side with orange marmalade
and cover that side with sesame seeds or sesame pressing lightly., Heat peanut
oil in a large skillet (if possible with metal handle so you can go to after
oven) over medium heat and place the pork medallions with sesame side down for
3-4 minutes until golden. Turn the medallions and bring the pan to a preheated
oven at 375 ° F (190 ° C) until cooked through, about 8 to 10 minutes. If a pan
with metal handle does not have to place the medallions on a baking sheet and
proceed in the same way.
Médaillons de porc style oriental croûte de
sésame
Ingrédients: 04 côtelettes de porc
désossées, ¼ de cuillère à café de cinq saveurs (de cannelle de Chine) 04
cuillères à soupe de sésame (graines de sésame). Vous pouvez être en noir et
blanc ½ ½ cuillère à soupe de 01 l'huile d'arachide (vous pouvez remplacer
l'huile végétale) 01 cuillère à café de confiture d'orange, Sal
Préparation: Mélanger le sel avec de la
poussière de cinq saveurs et la saison des médaillons de porc des deux côtés.
Placez le sésame (sésame) dans un bol et mélanger. Badigeonner chaque médaillon
de porc sur un côté avec de la marmelade d'orange et de couvrir de ce côté avec
des graines de sésame ou de sésame appuyant légèrement., L'huile d'arachide de
chaleur dans une grande poêle (si possible avec poignée en métal de sorte que
vous pouvez aller à après four) à feu moyen et placer les médaillons de porc
avec côté de sésame vers le bas pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que doré.
Tournez les médaillons et mettre la casserole dans un four préchauffé à 375 ° F
(190 ° C) jusqu'à ce que cuit, environ 8 à 10 minutes. Si une casserole avec
poignée en métal ne doit pas placer les médaillons sur une plaque de cuisson et
procéder de la même manière.
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