CALAMARES
CON TAUSI
Ingredientes: 300 Gramos de
calamar, 03 Dientes de ajos, 01 Cucharada de tausí, 01 Cucharada de azúcar, 08
Cabezas de cebollita china, ½ Cebolla roja, 02 Cucharadas de aji amarillo en
trozos, ¼ De pimiento en trozos, 06 Vainas de ajolantao, 01 Cucharada de chuño,
½ Taza de fondo de pollo (caldo), Aceite en cantidad necesaria, Sal, pimienta y
sazonador al gusto, Perejil.
Preparación: Colocar el
tausí con los ajos en un mortero y machacarlos hasta lograr una pasta, agregar
gotas de agua si es necesario, Limpiar los calamares, superficialmente hacerles
corte diagonales cruzados para luego cortarlos en trozos medianos, saltearlos
en una sartén con 1 cucharada de aceite, donde se enroscarán y tendrán dibujos
diamantados; retirar y colocar en un plato, Calentar en una sartén 2 cucharadas
de aceite, agregar la pasta de tausí con ajo y dejarlo sofreir, luego
incorporar los calamares revolver bien y echarle un poquito de fondo de pollo
durante el salteado, Agregar las verduras, sal y –si fuera necesario_ pimienta
y el Azúcar, Espesar con el chuño diluido en agua fria, decorar con unas
ramitas de perejil y servir acompañado de arroz blanco o chaufa.
SQUID WITH TAUSI
Ingredients: 300 grams of squid 03 cloves garlic 01
tausi tablespoon 01 tablespoon sugar 08 Heads Chinese onions, ½ red onion,
yellow pepper 02 tablespoons chopped, chopped Bell pepper ¼ 06 pods ajolantao
01 tablespoon potato flour, ½ cup chicken stock (broth), Oil on quantity, salt,
pepper and seasoning to taste, parsley.
Cooking : Place the tausi with garlic in a mortar and
crush them into a paste, add drops of water if necessary, clean the squid, cut
shallow diagonal cross them and then cut into medium pieces, sauté in a pan
with 1 tablespoon oil, where diamond will be screwed and drawings; remove and
place in a bowl, and warm in a pan 2 tablespoons oil, add the garlic paste and
let tausi fry, then add the squid stir well and have a little background during
chicken sauteed Add the vegetables, salt and-if necesario_ pepper and sugar,
Thicken with potato flour diluted in cold water, garnish with a few sprigs of
parsley and serve with white rice or chaufa.
SQUID
AVEC TAUSI
Ingrédients:
300 grammes de calmars, 03 gousses d'ail 01 cuillère à soupe de sucre tausi 01
08 Responsables de l'oignon chinois, ½ oignon rouge haché 02 cuillères à soupe
de poivron jaune, poivron haché ¼ 06 gousses ajolantao 01 Scoop de farine de
pomme de terre, ½ tasse de fond de poulet (bouillon), l'huile en quantité, le
poivre et le sel d'assaisonnement au goût, persil.
Préparation: Placer le tausi avec l'ail dans un
mortier et écraser jusqu'à obtenir une pâte, ajouter des gouttes d'eau si
nécessaire Nettoyer les calmars, superficiellement faire croix de coupe
diagonale et ensuite découpé en morceaux moyens, faire revenir dans une poêle
avec 1 cuillère à soupe l'huile, où diamant sera vissée et dessins; retirer et
les déposer sur une plaque, dans une casserole l'huile chauffer 2 cuillères à
soupe, ajouter la pâte d'ail et laisser tausi frire, puis ajouter les calmars
remuez bien et avoir un peu de fond pendant bruit de poulet frire, ajouter les
légumes, le sel et si en dehors du poivre et le sucre necesario_, Lier avec la
fécule de maïs diluée dans l'eau froide, garnir de brins de persil et servir
avec du riz blanc ou chaufa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario