sábado, 1 de agosto de 2015

PA CHI KAY / ПА CHI KAY



PA CHI KAY

Ingredientes: 01 pollo ó gallina, 01 pedazo gde. Kión, Salsa, 02 cdas. Aceite vegetal, 01 cda. Aceite de ajonjolí, 02 cdas Sillao oscuro, sazonador al gusto y cebollita china finamente picada un poquito.

Preparación: Se chanca el kion, se agrega el pollo y se le agrega agua hasta cubrirlo, hervir de acuerdo a las carnes si es pollo menos, si es gallina mas por su dureza de carne, una vez cocida la carne se saca y se troza en pedazos chicos. Se sirve con arroz aparte y echandole la salsa a su carne.

PA CHI KAY

Ingredients: 01 chicken or hen 01 gde piece. Kión Sauce 02 Tbsp. Vegetable oil 01 tbsp. Sesame oil 02 tbsp dark soy sauce, seasoning to taste and finely chopped onion a little Chinese.

Preparation: The ginger is chanca, chicken is added and add water to cover, simmer according to meat if chicken less if chicken more for its toughness of meat, once cooked the meat is removed and logs into small pieces. Served with rice and other echandole sauce to meat.

PA CHI KAY

Ingrédients: 01 poulet ou poule 01 gde pièce. Kion Sauce 02 c. L'huile végétale de 01 c. L'huile de sésame 02 cuillères à soupe de sauce de soja foncée, l'assaisonnement au goût et hachées finement l'oignon un peu chinois.

Préparation: Le gingembre est chanca, poulet est ajouté et ajouter de l'eau pour couvrir, laisser mijoter selon la viande de poulet si moins si le poulet plus pour sa robustesse de la viande, une fois cuite la viande est retirée et les journaux en petits morceaux. Servi avec du riz et d'autres sauce Echandole à la viande.

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